Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

soucis raccourcis powerstrip

Message » 08 Avr 2008 18:04

tu peux aussi renommer un fichier .ini a la volee ;)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Avr 2008 18:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2008 18:20

tobal a écrit:Hello,

bin non même pas besoin de *.bat, création de raccourcis et finito.

J'ai 6 raccourcis sur le VP : 720p48, 720p50, 720p60, 1080p24, 1080p50, 1080p60 et je zappe de l'un à l'autre avec la telco sans aucun problème. :) .

Par exemple pour le 720p :

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,59400,528

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,61875,528

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,74250,528

.... etc...

@+,
Xavier.


Salut, je connais cette méthode c'est le principe de raccourcis créé automatiquement par powerstrip. Le problème c'est que sur ma bécane ça marche pas :cry:

Comment tu fais pour avoir 2 fréquences sur une même réso si powerstrip sais pas le faire ?
Dernière édition par pierred le 08 Avr 2008 18:54, édité 1 fois.
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 08 Avr 2008 18:23

Bardamu voyage a écrit:
Seb.26 a écrit:Je crois que :
pstrip ne sait pas avoir 2 freq pour une même réso et un même écran ... me demande pas pourquoi, mais c'est comme ça ... trop dur à gérer il faut croire ... donc t'es obligé de faire des bidouilles avec des .bat à la c.n ... merci pstrip !

Je confirme, il faut créer des .bat mais c'est torché en 2 minutes.


Salut les gars,
Ce qui est décrit correspond bien à mon problème, mais dans ce cas on met quoi dans le .bat ? :oops:

Si c'est le pstrip.exe suivi du /T... , ça marche pas chez moi :evil:
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 08 Avr 2008 18:52

Je crois que j'ai compris :idee: :idee:

Je ne peux avoir 2 fréquences sur une même réso.

Je crée 2 résolutions :
1: une réso quelconque qui permet un switch par raccourcis (disons 1024*768)
2 : mon 1280*720 que je recrée 2 fois
Je garde sous le coude le .ini généré en 50hz et celui en 48hz

J'ai donc 2 .ini avec mes 2 fréquences sur le 1280*720.

Je crée 2 .bat :
Le premier
passage en 1024*768 par pstrip.exe /T ...
renomage du .ini avec celui de la fréquence que je veux sur mon 1280
passage en 1280*720 par pstrip /T...

L'autre .bat avec l'autre .ini

Et théoriquement le tour est joué :P

J'ai bon les gars ou je suis à l'ouest ? :oops: :oops: :oops:

Reste plus qu'a trouver le temps de tester ...
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 08 Avr 2008 21:00

Bardamu voyage a écrit:
tobal a écrit:bin non même pas besoin de *.bat, création de raccourcis et finito.

L'avantage du .bat c'est que tu peux lancer plusieurs programmes selon ton utilisation :
powerstrip
zoom player
reclock


Reclock? Que peut-on automatiser pas batch avec reclock?
Herlock
 
Messages: 75
Inscription: 20 Juil 2005 20:44
  • offline

Message » 08 Avr 2008 21:37

le changement de freq pstrip

24fps = 48 hz
25fps = 50 hz...etc ;)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2011 11:39

Petit deterrage de post.
J'essaye de faire fonctionner PowerStrip avec une ATI HD 5xxx sous Win 7, et je vois que depuis 2008, reclock ne sais toujours pas gérer les changmeent de fréquence sur une meme resolution... :cry:
Par contre, chez moi, via les profils d'affichage de PowerStrip, ca marche très bien (1650x1080@50Hz et 1650x1080@24Hz)
Mais via les raccourcis générés ou bien dans un .bat, les commandes PStrip.exe /T:xxxx (ou /T=xxxx) => y'a kedalle qui se passe!

J'ai pas trop compris l'astuce du .ini? il faut faire 2 changement successif de reso pour changer de frequences?

Si quelqun a la solution, je suis preneur...
(Désolé pour le cross post sur le sujet de Kaz.., j'ai vu celui-la un peu tard...)
Indi
 
Messages: 516
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 13:30

Bonjour,
Je suis arrivé à mes fins avec PowerStrip. J'avais oublié la combine suivante :
[Global Options]
CloneSupport=1
Ca c'est fait. J'ai créé mes batch de changement de fréquence, c'est bon aussi.
La question que je me pose est la suivante, je cherche à minimiser les actions telco.
Peut-on asservir automatiquement le changement de fréquence du moniteur au framerate de la vidéo sans lancer un batch à la main à chaque fois ?
A partir de quel soft faire ça (reclock ?) et comment ?
Merci très beaucoup d'avance.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message