Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

soucis raccourcis powerstrip

Message » 12 Mar 2008 11:50

Bonjour,

j'utilse powerstip pour gérer mes fréquences d'affichage 48 et 50 hz sur mon HC3000.

Au niveau de la définition de mes configs j'ai laissé l'outil créer les raccourcis pour accéder à ces configs.

Or, quand je j'utilise ces raccourcis rien ne change au niveau des configurations d'affichage.
on voit bien une réinit se faire à l'affichage mais toujours sur la config en cours.

La seule façon de changer la fréquence est de la modifier directement en allant dans les paramètres de résolution de la config en cours.

J'ai bien fait une recherche dans tous les boutons et cases à cocher pour voir ce qui cloche mais rien.

Quelqu'un à une idée ?

Merci
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2008 11:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2008 13:29

Petit up sur le sujet car je n'ai toujours pas trouvé de solution :cry:

En fait, la modification de fréquence par l'intermédiaire des profils ne fonctionne pas !

Sélection d'un profil défini, par le raccourci ou le menu déroulant dans powerstrip et rien ne se passe.

Je suis obligé de passer par la configuration et modifier directement à la main la fréquence.

N.B. C'est bien une version payée de powerstrip, pas pirate.

Merci à celui qui pourra m'aider.
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 07 Avr 2008 13:47

fais des raccourcis dans ton menu demarrer :)

de ce type la
"C:\Program Files\PowerStrip\pstrip.exe" /t:1280,110,40,220,720,5,5,20,59400,528

ca c'est pour du 720p@48

pour avoir les valeurs, tu click sur la 1ere icone a droite de CANCEL dans la fenetre "advanced timing options" de pstrip.

si ca change rien, desinstalle les pilotes avec DRiverCleaner et/ou XDC, et installe des pilotes plus recents.....ainsi que le dernier pstrip, que entech a corrige pour les HD2600 a ma demande :
http://www.entechtaiwan.com/files/psbeta.exe
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 07 Avr 2008 14:29

Merci leeperry,

J'ai testé la commande directe, ça ne marche pas non plus!

Quand tu parles des pilotes, ce sont ceux d'ATI ?

Je teste ton powerstrip asap :wink:
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 07 Avr 2008 16:56

j'ai deja eu ton souci de pstrip qui change rien.

reinstalle tout propre, mais en nettoyant bien le PC avant avec les outils sus-cites ;)

et double-clique sur l'appareil photo en dessous de "refresh rate" dans la fenetre de config de pstrip.

ca te donnera ta freq reelle.

entech m'a fait ce fix car avant le 720p@48 etait a 48.545 :roll:

mais bon ton HC3000 est en 1280*768 natif, donc aucun interet de faire du 720p ;)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 08 Avr 2008 11:36

J'ai testé ton powerstrip + les drivers ATI 8.3. Rien ne marche :evil: :evil:

Je suis revenu aux drivers 7.9 + powerstrip 3.75 !

Toujours pareil.

Dès que j'aurais du temps je ferais une réinstall complète du PC :roll:

Quel bordel ces nouvelles cartes graphiques HD (et la HD en général :lol:), ça marchait très bien avec la 9550 :cry: Mais qu'est ce c'est top quand ça marche ....

Merci de tes conseils.
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 08 Avr 2008 12:21

t'as pas suivi mes infos je crois :D

vire les pilotes ATi, reboot, desinstalle tout avec DriverCleaner et/ou XDC, reboot, et reinstalle les pilotes.

et teste de basculer sur chaque diffuseur a chaque fois, pour ne jamais en avoir qu'un seul d'active.

tu peux aussi creer un .inf perso que tu appelleras HC3000 avec pstrip.

a un moment, ca devrait fonctionner :)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 08 Avr 2008 12:51

pas tout compris là :cry:

J'ai fait les désinstalls complètes avec DriverCleaner, comme tu l'as demandé.

Pourquoi ne jamais avoir qu'un seul diffuseur d'activé ? Justement j'en ai qu'un !

Comme j'ai horreur de le gestion bi écran je ne branche qu'un diffuseur à la fois sur la carte.
L'écran pour tout le paramétrage et ensuite je reste toujours sur le projo.
C'est très chiant de débrancher rebrancher les câbles, mais je trouve que c'est ce qu'il y a de plus pratique. De toute façon, il est très rare que je repasse sur l'écran.

Ce serait l'origine du problème ??
pierred
 
Messages: 335
Inscription: 23 Jan 2003 14:58
Localisation: Cassel (Nord)
  • offline

Message » 08 Avr 2008 13:04

Je crois que :
pstrip ne sait pas avoir 2 freq pour une même réso et un même écran ... me demande pas pourquoi, mais c'est comme ça ... trop dur à gérer il faut croire ... donc t'es obligé de faire des bidouilles avec des .bat à la c.n ... merci pstrip !
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 08 Avr 2008 13:11

pierred a écrit:J'ai fait les désinstalls complètes avec DriverCleaner, comme tu l'as demandé.

Pourquoi ne jamais avoir qu'un seul diffuseur d'activé ? Justement j'en ai qu'un !

Comme j'ai horreur de le gestion bi écran je ne branche qu'un diffuseur à la fois sur la carte.
L'écran pour tout le paramétrage et ensuite je reste toujours sur le projo.
C'est très chiant de débrancher rebrancher les câbles, mais je trouve que c'est ce qu'il y a de plus pratique. De toute façon, il est très rare que je repasse sur l'écran.

Ce serait l'origine du problème ??


bein moi j'ai 2 prises DVI, une vers le HC3100 et une vers mon CRT.

je switch de l'un a l'autre dans XP.

reinstalle ton poste tout propre :D

essaie l'autre prise !?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 08 Avr 2008 14:11

Seb.26 a écrit:Je crois que :
pstrip ne sait pas avoir 2 freq pour une même réso et un même écran ... me demande pas pourquoi, mais c'est comme ça ... trop dur à gérer il faut croire ... donc t'es obligé de faire des bidouilles avec des .bat à la c.n ... merci pstrip !

Je confirme, il faut créer des .bat mais c'est torché en 2 minutes.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2008 14:23

Hello,

bin non même pas besoin de *.bat, création de raccourcis et finito.

J'ai 6 raccourcis sur le VP : 720p48, 720p50, 720p60, 1080p24, 1080p50, 1080p60 et je zappe de l'un à l'autre avec la telco sans aucun problème. :) .

Par exemple pour le 720p :

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,59400,528

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,61875,528

"C:\Program Files\PowerStrip\PStrip.exe" /T:1280,110,40,220,720,5,5,20,74250,528

.... etc...

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 08 Avr 2008 14:27

tu peux meme le faire en automatique avec pstrip et son script VBS...........faudra que je teste a l'occase :P
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 08 Avr 2008 16:20

tobal a écrit:bin non même pas besoin de *.bat, création de raccourcis et finito.

L'avantage du .bat c'est que tu peux lancer plusieurs programmes selon ton utilisation :
powerstrip
zoom player
reclock
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Avr 2008 16:34

Hello,

c'est sûr, j'utilise cette méthode pour coupler par exemple powerdvd+reglages audio+anydvd.

Par contre attribuer une reso/fréquence à un programme, pour de la SD et HD (type *.mkv) avec MPC-HC impossible pour moi (des fois je sors en 720p, des fois 1080p, en 50hz, en 48hz...)

J'ai besoin d'avoir l'accès aux fréquences dispo en permanence.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message