Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Synthèse config PCHC ultime

Message » 23 Aoû 2009 20:37

Salut à tous !

Merci pour les différents pack en première page, dès que j'ai mon futur HTPC je vais m'empresser de tester tout cela :D

Une question cependant, est il possible de faire cohabiter plusieurs packs différents ? (car je souhaite à la fois lire du HD que du SD type divx ou SD type DVD sur mon HTPC, d'où l'obligation d'avoir des réglages différents selon les sources). Encore merci !
Lajet
 
Messages: 919
Inscription: 28 Fév 2008 0:07
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Aoû 2009 20:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Oct 2009 19:21

bon moi j'ai quelque probleme, comment faire sortir du dts master hd et du true hd? la carte à aussi inversé ma centrale et le caisson... comment faire... le 24p passe bien mais par contre avec tmt de l'image sur mon moniteur mais dès que je passe sur le projo tmt bloc, plus d'image mais du son... et j'ai aussi instalé le pak de kaz et sur le projo et c'est pas fluide dutout l'image sacade, les icones ffdshow n'aparaisse pas en bas a droite de vista et dememe pour reclock, en plus je remarque que les versions de ffdshow et reclock sont loin d'être les dernieres...
Alors à cause de quoi tous çà? Vista? Bon je passe à seven sous peu en version 64bit cela aidera peut être ou pas.... Vous en pensez quoi?

Par contre si on laisse de ôté les sacade et le probleme du son l'image est et je viens d'une sony 5000es.
Pareille les blu ray 0 temps de charge.

Au passage lors du passage au tsmuxer de mes bluray pour faire ma biblio multimedia je me rend compte que certain certifié 1080p ne sont que 1080i 50hz (tel que rec), et que sur beaucoup le dts master hd ou dolby true hd n'est qu'un simple dts ou dolby, l'échantillonage étant le même dans les films en vo true hd et vf dolby, dans ce cas pourquoi ne pas metre la mention true hd sur la vf, alaalala les éditeurs nous en metent plein le....
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 17 Déc 2009 15:03

Les dernieres version uniquement te le permette.

Voir le topic a tobal dans les 10 dernieres pages ça a beaucoup discuté la desssus. Mais les pack ne sont pas une solution ils sont obsolete .

HF parce qu'apparement c'est pas gagné :)
archizor
 
Messages: 1621
Inscription: 24 Avr 2008 9:21

Message » 17 Déc 2009 17:22

Darth surtout pas 64bit !!!!! :o
Seven 32bits ok, mais pas 64 !
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 18 Déc 2009 9:47

Pourquoi pas 64 ?

Moi j'ai Nine 256bits ... et ça tourne nickel :wink:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8021
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 24 Jan 2010 14:57

venant de recevoir mon pack home cinema
denon 3310 + eole 2
tout ça etant installé juste a cote du pc
je voulais savoir si ma config est prete pour le PCHC

la config
ATI Radeon HD 4870 - 512 Mo TV-Out/Dual DVI - PCI Express
Corsair Dominator 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR2-SDRAM PC8500 CL5 - TWIN2X4096-8500C5DF
Gigabyte GA-EP45T-DS3R (Intel P45 Express) - ATX
Intel Core 2 Quad Q9300 - Quad Core ! Socket 775 FSB1333 cache L2 6 Mo 0.045 micron
Noctua NH-U12P
Seasonic S12 Energy+ 650W
sous xp pro sp3

merci d'avance
grinbergen
 
Messages: 58
Inscription: 16 Nov 2007 8:08
  • offline

Message » 24 Jan 2010 15:04

Bah oui, carrément.

kazuya a écrit:Darth surtout pas 64bit !!!!! :o
Seven 32bits ok, mais pas 64 !


Finalement je me demande si la 64bits n'est pas plus adaptée au multimédia, vues toutes les galères qu'on a sur nos Seven 32bits...
Mais ça peut venir aussi de cette foutue 5770HD, donc no sé ! :-?
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 24 Jan 2010 15:38

merci je sais a quoi je vais passer mon apres midi :wink:
grinbergen
 
Messages: 58
Inscription: 16 Nov 2007 8:08
  • offline

Message » 28 Jan 2010 22:46

Excellent,
bravo Kazuya pour ton pack,
malheureusement sous seven, tes préréglages ne s'activent pas avec le fichier .bat, les répertoires destination ont du changer.
J'ai essayé de le faire manuellement mais sans résultat.
Si tu as une solution...
Bonne continuation
niico
 
Messages: 1
Inscription: 28 Jan 2010 22:39
  • offline

Message » 13 Fév 2010 0:31

Il y a eu pas mal de mise à jour depuis 2008, quelles sont les bonnes et dernières version que l'on doit prendre ?
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7554
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 09 Avr 2010 11:30

Mise à jour du topic avec la beta de ma config XBMC + MPC ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18342
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 09 Avr 2010 11:40

Wowww ça en jette :lol:

Merci Kaz, vais tester ça ;)

Raz
Razmote
 
Messages: 2972
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 09 Avr 2010 15:22

Oui c'est vrai ce mec il Kaz la baraque :mdr: ........... o Bama :mdr: ........... co :mdr:

Bon OK je sort :oops:

Merci Kaz :wink:
chris.c
 
Messages: 3424
Inscription: 24 Nov 2004 22:18
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 31 Juil 2010 21:41

Alors là, chapeau :o Le tuto est genial, il y a tout ce qu'il faut pour avoir une bonne config.

Par contre j'ai un problème : j'ai KMP et mis la config Kaz beta 2 mais quand je veux mettre les réglages 1080p 3Ghz, il ne s'active pas dans KMP . Quand j'ouvre après KMP, tout est par défaut. J'ai beau réessayer plusieurs fois rien ne se passe.

Autre problème, j'ai essayer de mettre les codecs manuellement J'ai décocher les internes que j'allais remplacer par les externes (ffdshow, dscaler,...). J'ai donc fait un scan, ajhouter les codecs trouvé et je l'ai choisi pour chaque format. Hors quand je tape sur la touche TAB pour avoir les infos de la video (codec video et audio utilisé, entré, sortie...) il me met video : (MPEG2) Microsoft DTV-DVD Video Decoder alors que j'ai mis le codec ffdshow. Pour l'audio j'ai mis AC3 Filter pour l'AC3 mais il me met Gabest Audio Decoder for AC3, et pour le DTS j'ai mis ffdshow et il me met DScaler.

Pouvez-vous m'aider ?

Pour info j'ai formaté mon ordi et je réinstalle tous. Donc avant tous marché et je n'avais pas de probleme. Mais maintenant je n'arriv eplus à rien faire.

Merci
Labestiol88
 
Messages: 183
Inscription: 04 Nov 2009 19:39
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 8:05

Par contre si on laisse de ôté les sacade et le probleme du son l'image est et je viens d'une sony 5000es.


Au niveau "qualité audio" as-tu des différences ? Si oui lesquels ?
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message