Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 12 Juil 2011 12:38

Après avoir télécharger le pack lite 10.2, j'ai double-cliké dans le dossier Settings files without madVR sur ffdshow HDMI + SPDIF (Bitstream).reg en ayant comme tu me l'as indiqué output de MPC sur la sortie 2-de l'ampli (dans windows seven l'ampli est la sortie par défaut) et....


RIEN -> toujours 'multich' afficher sur l'ampli :ko: :ane:

J'installe alors Reclock - HDMI + SPDIF (Bitstream).reg en double-cliquant (seven m'informe que cela a bien été ajouté au Registre) mais...


toujours RIEN :grr: :ko:

peut-être faut-il l'installer dans un endroit précis ? Si vous avez des idées sur se qui buggue ? :wtf: Dperez ? KAZ ?? quelqu'un :thks: :wink:
higashidoh
 
Messages: 213
Inscription: 25 Avr 2007 11:31
Localisation: plus près des étoiles... in the GERS
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juil 2011 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juil 2011 13:28

Truc basique (on sait jamais) : Clic droit sur le .reg puis Exécuter en tant qu'administrateur...

On ne sait jamais :roll:
Akari
 
Messages: 1372
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Juil 2011 13:49

Faudrait tout reprendre à Zero car là je le connais pas le .reg de Jeremy...
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18257
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 12 Juil 2011 13:55

mike525914 a écrit:Tiens, j'avais meme pas fait gaffe,par defaut h264,vc1,dts et dolby sont decodés par MPC, ffdshow est pour le post-processing seulement, y-a-t-il une raison particuliere ?


au risque de passer pour un gros beta :thks:
mike525914
 
Messages: 374
Inscription: 03 Juin 2004 16:58
Localisation: Calvados
  • online

Message » 12 Juil 2011 14:04

La raison c'était le contrôle dans le registre des décodeurs MPC pour les sorties 5.1, yv12...
Mais c'est possible aussi dans ffdshow mais moins évident pour celui qui connait pas.
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18257
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 12 Juil 2011 14:08

kazuya a écrit:La raison c'était le contrôle dans le registre des décodeurs MPC pour les sorties 5.1, yv12...
Mais c'est possible aussi dans ffdshow mais moins évident pour celui qui connait pas.


merci pour l'info, de toute façon qualitativement c'est idem donc on touche à rien pour ma part !
mike525914
 
Messages: 374
Inscription: 03 Juin 2004 16:58
Localisation: Calvados
  • online

Message » 12 Juil 2011 16:09

Salut Kaz, salut tout le monde.

Je cherche une astuce ou une raison particulière à mon problème.

Configuration : config KAZ Dual Core / 720p + CoreAVC/Cuda, sorties analogiques, windows 7 Pro 64 Bits, NVIDIA 210
Auparavant j'avais un Z4, en 720p@50Hz, pas de problème particulier
Désormais j'ai un Z3000, en 1080p.
Si je le met en 24Hz ou 25Hz, j'ai quelques freeze / saccades d'images.
Sur le Jitter test, on voit que les courbes rouges et vertes se rapprochent lentement, ça freeze, puis ça redeviens normal.
Si je le met en 50Hz, je n'ai (à priori) plus le problème.
Pourtant, dans tous les cas, reclock est bien en vert...

J'ai déjà vu passer le problème sur les sujets kaz, mais impossible de remettre la main dessus...
Je pense avoir désactivé la gestion d'énergie de nvidia... what else ?

Merci !
lyksyr
 
Messages: 1437
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 12 Juil 2011 16:51

Tu dois être en 23.976Hz dans les drivers Nvidia au lieu de 24.000.
Vérifie dans reclock les timings réels. Fais un clean up des timings dans reclock (à 2 endroits).
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Nouvelles enceintes mixtes HC/Hi-Fi : SPARTA P40Di by Kaz
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18257
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 13 Juil 2011 10:37

J'adore ce topic ;)
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Juil 2011 13:13

je regarde ça à ma prochaine projection, merci

@gandalf : j'ai hésité une seconde à poster dans le sujet matériel, mais je pense vraiment que c'est un problème de réglage logiciel (certes lié à un matériel...)
si c'est un règlage de reclock ==> logiciel
si c'est un règlage nvidia ==> matériel

non ? :zen:
lyksyr
 
Messages: 1437
Inscription: 27 Déc 2007 17:08
Localisation: Angers
  • offline

Message » 13 Juil 2011 14:10

Mmm oui bien possible et vue comment c'est argumenter suivant la solution qui est trouver je déplacerais les post du bon coté ;)
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Juil 2011 16:04

GandalfLux, duplique les posts à mi chemin sur les deux fils :mdr:

En plus avec les drivers nVidia, il est posible de régler finement la fréquence sans même avoir besoin de PowerStrip :zen:
Akari
 
Messages: 1372
Inscription: 05 Mai 2003 15:27
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Juil 2011 16:11

J'avais dis que c'étais pas simple comme dissociation mais bon le but est quand même de sortir un max les deux truc .

il y a plein de sujet facile à mettre d'un coté ou de l'autre; )

D’ailleurs comme convenue le mois prochain il y auras suppression des PSOT de papotage et on garderas l’essentiel des solution ;)
Gandalflux
 
Messages: 44101
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 13 Juil 2011 16:49

Akari a écrit:GandalfLux, duplique les posts à mi chemin sur les deux fils :mdr:

En plus avec les drivers nVidia, il est posible de régler finement la fréquence sans même avoir besoin de PowerStrip :zen:


Si tu as un lien vers un tuto ou au moins le parametre a bouger dans la config nVidia, je suis preneur.. parce que PowerStrip , j'ai laissé tombé : il fait frezzer mon projo! (newb inside)
Indi
 
Messages: 510
Inscription: 27 Aoû 2002 17:46
Localisation: qqpart en Alsace
  • offline

Message » 13 Juil 2011 20:13

essaye 23 hz ....perso ca a réglé mon problème

sinon dans le drivers nvidia, il faut créer un fréquence personnalisée et, en bas de l'onglet tu peut activer une option qui va te permettre de régler ta fréquence au 1/1000° de hertz. attention chez moi l'ampli na pas aimé (il me coupait le son.....)

A+
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message