ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 9 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

configuration simple NAS+SONOS+DAC

Message » 16 Juil 2013 9:47

haskil a Ă©crit:
champignon a écrit:Tu as raison Plouf 34 mais l'objectif est de se passer éventuellement d'une liaison airport ou appletv pour pouvoir profiter de formats un peu mieux définis que le 44,1/16 (c'est la limite de ces engins) grâce à liaison filaire entre le NAS, la box, et le DAC et SURTOUT de ne plus dépendre d'une bibliothèque logée dans le Mac qui doit rester allumé et qui est de plus en plus souvent utilisé par le reste de la famille sur des sessions différentes.
Qu'en penses-tu ?


Que Sonos ne va pas au dela de 16/44.1... à moins que cela ait changé... et que de toute façon l'avantage qualitatif à en retirer n'est pas évident...


Dans ces conditions et pour juste éviter le Mac allumé, pourquoi je ne brancherais pas tout simplement un disque dur externe (certes tout le temps allumé ou du moins lorsque j'écoute de la musique) au SONOS ?
champignon
 
Messages: 427
Inscription: 17 Mai 2007 10:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juil 2013 9:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juil 2013 11:00

Car le sonos coûte une blinde et que la borne AE en coûte 80.
plouf34
 
Messages: 1926
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2013 11:03

Et si tu as un nas syno, pas besoin d'un pc allume. Tu passe par l'appli ds audio sur iOS ou android.

En gros:
Tu pilote depuis un iOS ou android ta musique sur ton nas -> borne AE -> ampli.
Et en plus tu as la possibilité quand tu est devant ton pc de piloter ta musique depuis iTunes.
Ce que je fais a la maison.
plouf34
 
Messages: 1926
Inscription: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2013 14:06

ok mais dans la configuration que tu indiques, un simple disque dur externe ne peut pas faire le travail du NAS ?
champignon
 
Messages: 427
Inscription: 17 Mai 2007 10:28
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message