Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Dune HD SOLO 4K ( VPX, 23.976, HEVC, Android / Linux)

Message » 30 Nov 2016 11:40

je vous rappelle qu'il existe des boitiers USB multi disques qui fonctionnent très bien avec une dune et permettent de faire grossir la capacité au fil de l'eau ;)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Nov 2016 11:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Nov 2016 13:06

Bonjour Mr Eric

Aurais tu quelques exemples éprouvés ?

merci
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 30 Nov 2016 16:43

Les Fantec fonctionnent sans problème et sont fiables. J'ai un ami qui utilise cette solution avec son ancienne dune Smart sans souci ;) (le boitier s'éteint quand la dune est éteinte, chaque disque est vu indépendamment).

https://www.amazon.fr/Fantec-1695/dp/B0 ... ues+fantec

il existe d'autres marques comme celle là https://www.amazon.fr/Bo%C3%AEtier-disq ... ms?ie=UTF8. A tester...
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 30 Nov 2016 18:02

Merci mr Eric

Mais la c'est trop gros /voyant pour mettre dans mon salon....Dommage
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 30 Nov 2016 18:27

il y a les mêmes en 2 baies. Forcément 4 baies tu peux difficilement faire plus petit (et encore en vrai c'est pas si grand que ça...)
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 30 Nov 2016 18:45

thales a écrit:Bonsoir

Que se passe t'il lorsqu'on lui donne des fichiers hdr ou Rec 2020 ?
La Dune est elle tous de même capable de les lire (mais sans les avantages du HDR et rec 2020....

oui ca fonctionne mais l'image est assez "pale"
aero17
 
Messages: 9
Inscription: 05 Fév 2012 12:49
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 01 Déc 2016 9:48

merci de ton retour aero17 :wink:

Sinon avec ce genre de baie (comme la fantec) sais tu si le ventilo n'est pas trop bruyant ?

merci
Panasonic DMP-BDT700-Lecteur Dune HD Base 3D-Ecran Samsung UE65HU8500 + Sek 3500
Ampli HC Marantz SR 7010/Bloc de Puissance Parasound Halo A23
Centrale =HTM61 S2 + colonnes 683 S2+dipolaire bw DS3 Surround et Surround Back+Caisson de grave SVS PB2000 X2
thales
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 01 Déc 2016 17:37

Bonjour,

J'ai du recevoir le mien aujourd'hui (HD Solo 4 K) et l’installerai next week, et j'ai plusieurs questions car j'utilise actuellement un Dune HD Max 3D avec une télécommande logitech Harmony 950.

Savez-vous si les codes télécommandes sont les mêmes qu'avant ?
J'utilise Yadis, il me semble avoir vu que c'est compatible sans retoucher le logiciel.
Pas défaut j'aimerai pour Yadis afficher par date, le plus ressent en premier, actuellement je fais a chaque fois POPUP et je choisis l'ordre par date décroissante. Je suis sur qu'il y a des spécialistes de de ce modèle et Yadis (dont Eric) sur ce forum...

Merci.
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 01 Déc 2016 17:39

dat a écrit:Bonjour,

J'ai du recevoir le mien aujourd'hui (HD Solo 4 K) et l’installerai next week, et j'ai plusieurs questions car j'utilise actuellement un Dune HD Max 3D avec une télécommande logitech Harmony 950.

Savez-vous si les codes télécommandes sont les mêmes qu'avant ?
J'utilise Yadis, il me semble avoir vu que c'est compatible sans retoucher le logiciel.
Pas défaut j'aimerai pour Yadis afficher par date, le plus ressent en premier, actuellement je fais a chaque fois POPUP et je choisis l'ordre par date décroissante. Je suis sur qu'il y a des spécialistes de de ce modèle et Yadis (dont Eric) sur ce forum...

Merci.


Salut,

Pas tout à fais les mêmes codes

Tex
Eh Marge !!!, elles sont où mes côtes de porc ???

Liste des Bug's des playeurs Zappiti
TEXAVERY
 
Messages: 3760
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 01 Déc 2016 17:42

Bon j'espère qu'il existe dans la base des télécommandes logitech ? pas regardé encore
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 01 Déc 2016 19:29

dat a écrit:Bonjour,

J'ai du recevoir le mien aujourd'hui (HD Solo 4 K) et l’installerai next week, et j'ai plusieurs questions car j'utilise actuellement un Dune HD Max 3D avec une télécommande logitech Harmony 950.

Savez-vous si les codes télécommandes sont les mêmes qu'avant ?
J'utilise Yadis, il me semble avoir vu que c'est compatible sans retoucher le logiciel.
Pas défaut j'aimerai pour Yadis afficher par date, le plus ressent en premier, actuellement je fais a chaque fois POPUP et je choisis l'ordre par date décroissante. Je suis sur qu'il y a des spécialistes de de ce modèle et Yadis (dont Eric) sur ce forum...

Merci.


c'est à dire classé par date ? Dans yadis tu as le menu "ajouts récents" qui présente les derniers fichiers scannés. Tu peux choisir l'ordre chronologique dans les deux sens pour l'affichage, c'est directement dans le set up de yadis sur le PC, le nombre de jours où le fichier est considéré comme récente depuis son premier scan est également paramétrable dans le setup de yadis.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 01 Déc 2016 20:33

Pour information j'utilise yadis en mode basic sur mon PC, et quand j'allume mon lecteur et je me mets dans un répertoire qui pointe sur mon PC (pas de disque dur installé dans mon HD MAX), par défaut le lecteur affiche par ordre alphabétique. Je souhaiterais que le lecteur affiche le plus ressent film par exemple qui est copié sur mon disque dur du pc en ce par défaut. Donc je fais POPUP à chaque fois et choisi la bonne option, c'est fatiguant, mais je suis pas un expert de Yadis et des lecteurs HDI .

Il y a certainement moyen de faire mieux....quelle est la solution
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 01 Déc 2016 21:39

Avec le mode basique il n'y a pas de moyen de faire mieux, l'affichage est géré par la dune, ce que tu vois est en fait un slideshow de base. Le mode basique n'a honnêtement quasi aucun intérêt à part dans des cas très particuliers.
I'm sorry Dave, I'm afraid I can't do that...
Mr Eric
Staff Jeux-Vidéo
Staff Jeux-Vidéo
 
Messages: 23805
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 01 Déc 2016 21:52

Bon c'est bien dommage et je suppose que changer de mode est complexe. A moins que je puisse trouver la méthode pour basculer sans tout casser...autre forum ?
dat
 
Messages: 164
Inscription: 26 Avr 2008 7:03
  • offline

Message » 02 Déc 2016 20:00

Je possède la Solo depuis quelques jours, et jusqu'ici le produit répond parfaitement au besoin, à savoir de servir de lecteur multimedia et tuner TNT pour un vidéoproj.
Par contre j'ai pour habitude de regarder les séries US sur la tnt en VO, et c'est là que ça se complique un peu. Il y a régulièrement des drops audio et artefacts sonores sur les pistes audio autres que la piste principale FR, mon signal tnt est bon, qualité suffisante, taux d'erreur BER toujours à 0, et malgré ça aléatoirement mais fréquemment, sur les pistes audio additionnelles il y a ces bugs audio.
Quelqu'un peut il faire le test chez lui que je sache s'il s'agit d'un bug de la solo ou s'il faut que je cherche ailleurs ?
Précision : la piste FR principale n'a jamais de soucis.
Merci
narbi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 203
Inscription: 26 Déc 2006 11:36
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message