ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: olivierQC et 10 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Egreat A5/A10 (Control4/HDR/ISO 3D/BD menu)

Message » 09 Sep 2017 15:58

olivierQC a Ă©crit:bonjour a tous,

Vidon a arrete le developpement et a ete repris par Egreat, je sais pas si il y aura une nouvelle version de vidon, au mieux l'année prochaine mais rien n'est sur, il font le focus sur leur player poster v2.0 si mes infos sont bonnes...

voila quelques difference entre le A10 et le A11, on peut dire que malgrés qu'il est la meme puce se sont 2 appareils tres differents au niveau des fonction que propose le a11.

1. A11 and A10 are two different levels Media Player. A11 tends to higher level for professional home theater area.
2. A11 and A10 totally different levels hardware design, not only the two HDMI outputs, but also the whole PCBA design, the LED, power even the wifi and bluetooth design.
3. The audio&video separation function of these two HDMI outputs are the real audio&video separation, you still can enjoy the real 4K/3D/Passthrough etc funtions.
4. For A11, the factory standard remote is AK86 IR & blutooth remote (which is the unique and private design).
More info ...

allo nenito2k,

je vais voir, j'ai le OK de Dialhot pour créer un nouvau fil de discussion car les 2 appareils sont suffisamment differents, en meme temps tu n'a pas tord dans ce que tu as écris.

a bientot


Comme de mémoire le protocole HDMI inclut une synchronisation automatique de la vidéo et du son nécessaire quand par exemple une TV ou un ampli met du temps à switcher entre différents modes de décodage audio avant de lancer le flux d'un film, je me demande si le A11 ne risque pas de perdre cette fonction quand on répartit la vidéo et l'audio sur ses 2 sorties, ou s'il se contente simplement d'agir comme un doubleur HDMI qui duplique une entrée vers 2 sorties.
jpnn80
 
Messages: 177
Inscription: 14 DĂ©c 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2017 15:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2017 11:56

Bonjour a tous,

Un lien vers le site futeko.com qui propose a la vente la nouvelle telecommande AK86 IR/Bluetooth pour les produit Egreat A5/10.

http://www.futeko.com/products/AC115.php

Image

Et le lien pour le manuel :

http://www.mediafire.com/file/k3xuquxkv ... MANUAL.pdf

a bientot
olivierQC
 
Messages: 3120
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 13 Sep 2017 18:01

Une idée du prix ?

Si qq'un l'achète, je lui loue une semaine pour enregistrer les commandes sur ma logitech ^^.
Plox
 
Messages: 356
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 22 Sep 2017 13:52

Bonjour a tous,

il devrait y avoir un nouveau FW la semaine prochaine pour le A5/10/11

---------------

sinon un nouveau modele devrait etre disponible courant novembre, le modele existe deja pour le marché asiatique c'est le A9 qui serait vendu sous la reference A8.

il est proche du X10 de chez Zidoo, un boitier compact d'environs 20x20cm sur 6 cm de haut avec une baie pour hdd externe.

Voila quelques images du site Chinois.

Image

Image

Image

a bientot
olivierQC
 
Messages: 3120
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • online

Message » 22 Sep 2017 15:49

Toujours avec la même puce qui gère mal le 23.976 sur la 3D :wtf:
YAM A3060 TITANE - HIMEDIA Q5 PRO - MED600X3D - JBL SVA 2100 - SWITCH - ONE S - PS4 PRO - LG OLED 55EG920V
VANLUC
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Mar 2004 10:46
Localisation: Belgique, La Louvière
  • offline

Message » 23 Sep 2017 23:53

... Ça c'est remit à saccader suite à un changement de réso, c'est infernal ce truc, je vais encore devoir tout réinstaller... Cà me soule un peu.
Plox
 
Messages: 356
Inscription: 29 Mar 2015 11:42
  • offline

Message » 24 Sep 2017 17:00

VANLUC a écrit:Toujours avec la même puce qui gère mal le 23.976 sur la 3D :wtf:



D'ailleurs qqu'un sait si la puce du Zidoo X9S a le mĂŞme souci ?
jpnn80
 
Messages: 177
Inscription: 14 DĂ©c 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 24 Sep 2017 17:20

jpnn80 a Ă©crit:
VANLUC a écrit:Toujours avec la même puce qui gère mal le 23.976 sur la 3D :wtf:



D'ailleurs qqu'un sait si la puce du Zidoo X9S a le mĂŞme souci ?


Non, pas ce problème sur la Zidoo X9S (puce Realtek RTD1295). C'est la puce "HiSilicon Hi3798C V200" des "Egreat" et "Himedia" qui est responsable de ce problème .... :(
YAM A3060 TITANE - HIMEDIA Q5 PRO - MED600X3D - JBL SVA 2100 - SWITCH - ONE S - PS4 PRO - LG OLED 55EG920V
VANLUC
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Mar 2004 10:46
Localisation: Belgique, La Louvière
  • offline

Message » 27 Sep 2017 23:48

Si quelqu'un a un lien direct vers le firmware 1.2.5.5 , je suis preneur comme celui dispo en OTA est tellement lent que le transfert a planté pour moi.
jpnn80
 
Messages: 177
Inscription: 14 DĂ©c 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 28 Sep 2017 7:31

t'a cherché sur leur forum @jpnn80 ?!
nenito2k
 
Messages: 902
Inscription: 20 DĂ©c 2008 22:59
  • offline

Message » 01 Oct 2017 10:42

depuis le changement de FW (1.2.5.5) j'ai un problème de delay entre la sortie SPDIF (signal audio vers l'ampli) et l'image en HDMI.
quelqu'un aurait une idée pour regler le delai ? mon ampli ne le permet pas malheureusement...
wstudio
 
Messages: 598
Inscription: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: Grenoble

Message » 01 Oct 2017 12:48

nenito2k a écrit:t'a cherché sur leur forum @jpnn80 ?!


c'est bon finalement j'ai pu terminer la maj par OTA.
jpnn80
 
Messages: 177
Inscription: 14 DĂ©c 2006 18:44
Localisation: Ivry sur Seine
  • offline

Message » 01 Oct 2017 18:40

olivierQC a Ă©crit:Bonjour a tous,

Un lien vers le site futeko.com qui propose a la vente la nouvelle telecommande AK86 IR/Bluetooth pour les produit Egreat A5/10.

http://www.futeko.com/products/AC115.php


NIckel le bluetooth, pour ne plus avoir besoin de "viser" en IR!
Crrispy
 
Messages: 221
Inscription: 24 Mai 2003 19:36
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 01 Oct 2017 19:27

jpnn80 a écrit:Si quelqu'un a un lien direct vers le firmware 1.2.5.5 , je suis preneur comme celui dispo en OTA est tellement lent que le transfert a planté pour moi.


Salut sinon pas se souci avec le nouveau firmware 1.2.5.5 ???? c'est pas une version BETA ? .
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline

Message » 01 Oct 2017 19:30

Crrispy a Ă©crit:
olivierQC a Ă©crit:Bonjour a tous,

Un lien vers le site futeko.com qui propose a la vente la nouvelle telecommande AK86 IR/Bluetooth pour les produit Egreat A5/10.

http://www.futeko.com/products/AC115.php


NIckel le bluetooth, pour ne plus avoir besoin de "viser" en IR!


BientĂ´t dispo ..............bientĂ´t :siffle: :siffle: :mdr:
roucasse (rie)
 
Messages: 525
Inscription: 14 Oct 2005 17:39
Localisation: 67520
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message