Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Himedia Q5/Q10 PRO (4K60/HDR/3D ISO/Android 7.0)

Message » 13 Mar 2016 21:33

Bonsoir à tous,

Je n'ai as de NAS mais des boîtiers multi baies USB 3.0
Est ce que l'on peut s'attendre à une visibilité/accès de tous les DDs de toutes les baies (6 To par baies et 5 baies) si ce type de boitier multibaies est connecté au port USB 3.0 de ces Q5/Q10 Pro de Himedia ?
BenQ W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D HC1100 SHARP XV Z10000
PS3 Dune HD Base G5 Wifi Mini 4k Rikomagic MK902II Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini
Harman Kardon AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Logitech Harmony 900/350
skate
 
Messages: 2002
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2016 21:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2016 21:50

Bonne question, tout ce qui est ecrit pour l'instant, c'est que le Q10 PRO est compatible avec les station d'acceuil, l'administrateur du site futeko dit qu'il fera des tests ( malgres les affirmation de Himedia) quand il aura la nouvelle box pour verifier que la box est bien compatible et aussi que les disque superieur a 2 to fonctionnent sous android sans probleme.

je met le lien si tu veux suivre le fil ou laisser un message
http://www.futeko.com/newforum/index.php?topic=605.0
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 14 Mar 2016 7:12

Merci Olivier :D
BenQ W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D HC1100 SHARP XV Z10000
PS3 Dune HD Base G5 Wifi Mini 4k Rikomagic MK902II Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini
Harman Kardon AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Logitech Harmony 900/350
skate
 
Messages: 2002
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Mar 2016 19:01

Bonjour a tous

Ajout des videos tuto en page principal suite a la validation de Dialhot.

a bientot
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 14 Mar 2016 21:17

merci! :bravo:
Le "crâbe" a gagné!
Papa tu seras toujours dans mon coeur!
magneto
 
Messages: 1754
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 14 Mar 2016 22:08

Merci !

A mon tour de m'intéresser à ces 2 trés prometteurs boitiers.

Moyennement satisfait de la Shield TV pour l'instant, j'ai peur que le peu d'avance qu'elle a sur ses concurrents directs actuellement fonde rapidement, et qu'elle se retrouve à la traine trés vite, surtout en comparaison des Q5 & Q10, car les maj importantes ont l'air de pas mal tarder.

Je dois avouer que l'absence de sons HD (sans bidouillage) est pour moi un frein (pas trop envie de mettre les mains dans le cambouis à chaque nouveau FW expérimental.

J'ai donc 2/3 petites questions sur les futurs HiMedia :

- On nous a annoncé que les Q5pro et Q10pro seraient plus chers que les précédents. Pour ma part je table sur 50$ de plus... je pense que la marge est relativement large !
Sur le site futeko, je trouve le tarif de la génération précédente pour le Q10 (155 euros), mais pas pour le Q5. Qu'en est-il ? Quelqu'un se souvient du prix qu'il l'a payé, histoire de se faire une idée ?

- Olivier (ou les autres), toi qui a en même temps un modèle de la génération précédente de HiMedia et une shield TV ; a l'heure d'aujourd'hui, quelle est la box qui a la meilleure image ?

- Enfin, hormis futeko, en temps normal, ou trouves t-on les produits HiMedia ? ils sont facilement trouvable en europe (genre Amazon ou boutique spécialisé Vidéo) ou alors il faut impérativement passé par futeko ou encore des sites "louches" hors CEE ?

Merci pour vos retours.
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 15 Mar 2016 0:58

WalkingMan a écrit:Merci !

A mon tour de m'intéresser à ces 2 trés prometteurs boitiers.

Moyennement satisfait de la Shield TV pour l'instant, j'ai peur que le peu d'avance qu'elle a sur ses concurrents directs actuellement fonde rapidement, et qu'elle se retrouve à la traine trés vite, surtout en comparaison des Q5 & Q10, car les maj importantes ont l'air de pas mal tarder.

Je dois avouer que l'absence de sons HD (sans bidouillage) est pour moi un frein (pas trop envie de mettre les mains dans le cambouis à chaque nouveau FW expérimental.

J'ai donc 2/3 petites questions sur les futurs HiMedia :

- On nous a annoncé que les Q5pro et Q10pro seraient plus chers que les précédents. Pour ma part je table sur 50$ de plus... je pense que la marge est relativement large !

- Oui moi aussi je table la dessus aux alentour de 200 Euros peut etre legerement moins, mais bon on sait jamais.

Sur le site futeko, je trouve le tarif de la génération précédente pour le Q10 (155 euros), mais pas pour le Q5. Qu'en est-il ? Quelqu'un se souvient du prix qu'il l'a payé, histoire de se faire une idée ?

- j'ai trouver ceci sur le web, une des derniere page d'info sur le Q5 4k3D, on peut voir que la difference de prix sans speciaux est minime entre les deux box

http://www.futeko.com/products/MP058.php

- Olivier (ou les autres), toi qui a en même temps un modèle de la génération précédente de HiMedia et une shield TV ; a l'heure d'aujourd'hui, quelle est la box qui a la meilleure image ?


- La qualite d'image de la shield tv avec le systeme d'amelioration d'image de ma tv sony est excellente, je n'aurai pas eu besoin de la 3D ISO et aussi envie du son HD a l'epoque...j'aurai garder la shield tv.

- La qualite d'image du Q5/Q10 est superieur a mon couple shield tv/tv sony, l'ExpressX engine ajoute un pique d'image, un relief..et c'est vraiment visible a l'oeil, encore aujourd'hui je me surprend devant des film a dire houuaaa genial l'image, comme dit il y a un petit moment ca me fait penser a ce qu'on peut voir sur les pub des darbee, mais il faut prendre un peu de temps pour trouver les reglages qui te conviennent et apres c'est que du plaisir.



- Enfin, hormis futeko, en temps normal, ou trouves t-on les produits HiMedia ? ils sont facilement trouvable en europe (genre Amazon ou boutique spécialisé Vidéo) ou alors il faut impérativement passé par futeko ou encore des sites "louches" hors CEE ?

Le probleme c'est qu'il existe 2 versions ( je sais pas si ca sera le cas pour les version PRO ) un pour le marche asiatique et l'autre pour l'Europe, Amerique du Nord, etc..., elles semble identique mais il y a un FW specifique pour chaques modeles et elles ne sont pas compatible entre eux, par exemple le modele chinois n'a pas l'auto framerate si je me souviens bien.

Chez futeko c'est les seul a ma connaissance qui vend juste les modeles pour l'Europe ( donc aucun risque) avec un suivi et un forum pour de l'aide, sur Amazon on ne sait pas si ca sera un modele chinois ou ''europeen'' disont qu'il y a un risque, apres il y a peut etre d'autres magasins en Europe qui vendent du Himedia, il faudrait faire une recherche sur le net.

Dans mon cas j'achete chez canada computer une chaine de magasins qui vends la marque himedia, j'espere qu'ils vendront aussi les version PRO sinon je suis grille, ou alors il y en a d'autres qui en vendent sur les petites annonces mais plus cher avec des chaine iptv preinstalle mais ca m'interresse pas


Et pour finir je vous direz que je pourrai tres bien garder mon Q5 encore plusieurs mois sans probleme il fonctionne numero 1 mais a y etre autant avoir le dernier modele en date et j'ai hate d'avoir le Q5 PRO.



Merci pour vos retours.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 15 Mar 2016 11:02

Merci encore une fois Olivier pour ces infos trés précises.

Je pense que je vais garder mon Shield Tv jusqu'a la sortie du QPro, et à ce moment là j'aviserai.
Je l'ai de toute façon payer 159 euros (en 16go avec la telco) donc je ne devrais pas perdre d'argent, même en le revendant d'occasion !
Diffuseurs: Pioneer Kuro KRP-600A ; BenQ w1080st+Audio: Pioneer VSX-LX52 + Kef KHT-3005se
Bluray Disc : Pioneer BDP-LX52 Télécommande : Logitech Harmony Ultimate
Sources : Playstation 4 ; Orange Livebox Play ; VU+ Uno ; HiMedia Q5 Pro
WalkingMan
 
Messages: 908
Inscription: 20 Sep 2009 14:30
Localisation: 63000, Clermont-Ferrand, France
  • offline

Message » 15 Mar 2016 12:38

Olivier,

As tu actuellement une visibilité/accès à tous les DDs qui seraient connectés via un hub ou un boitier de DDs connecté au port USB de ton Himedia ?
BenQ W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D HC1100 SHARP XV Z10000
PS3 Dune HD Base G5 Wifi Mini 4k Rikomagic MK902II Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini
Harman Kardon AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Logitech Harmony 900/350
skate
 
Messages: 2002
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Mar 2016 13:19

skate a écrit:Olivier,

As tu actuellement une visibilité/accès à tous les DDs qui seraient connectés via un hub ou un boitier de DDs connecté au port USB de ton Himedia ?


salut skate,

je n'ai pas brancher de HUB auto-alimente sur le Q5 seulement sur le Minix, mais je ferai le test en fin de semaine, il faut d'abord que je le recupere chez le beau pere.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 15 Mar 2016 13:20

WalkingMan a écrit:Merci encore une fois Olivier pour ces infos trés précises.

Je pense que je vais garder mon Shield Tv jusqu'a la sortie du QPro, et à ce moment là j'aviserai.
Je l'ai de toute façon payer 159 euros (en 16go avec la telco) donc je ne devrais pas perdre d'argent, même en le revendant d'occasion !


Oui si tu a deja une shield tv tu as le temps d'attendre et de voir les premiers retour.
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 15 Mar 2016 15:11

olivierQC a écrit:
skate a écrit:Olivier,

As tu actuellement une visibilité/accès à tous les DDs qui seraient connectés via un hub ou un boitier de DDs connecté au port USB de ton Himedia ?


salut skate,

je n'ai pas brancher de HUB auto-alimente sur le Q5 seulement sur le Minix, mais je ferai le test en fin de semaine, il faut d'abord que je le recupere chez le beau pere.

Merci Olivier,

Cela me donnera déjà un petit espoir de compatibilité pour le futur Q5 Pro...
BenQ W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER PDP-LX608D HC1100 SHARP XV Z10000
PS3 Dune HD Base G5 Wifi Mini 4k Rikomagic MK902II Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini
Harman Kardon AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Logitech Harmony 900/350
skate
 
Messages: 2002
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Mar 2016 9:36

bonjour

est ce que l'express engine fonctionne sous kodi ? ainsi que les iso de bd 3d ? car je crpyais que kodi ne les supportait pas...
il seimblerait que le q10 (l'ancienne version) serait une version europe sur amazonien

merci pour les tutos c'est super sympa
maitrethx
 
Messages: 126
Inscription: 08 Jan 2015 10:51
  • offline

Message » 17 Mar 2016 16:31

skate a écrit:
olivierQC a écrit:
salut skate,

je n'ai pas brancher de HUB auto-alimente sur le Q5 seulement sur le Minix, mais je ferai le test en fin de semaine, il faut d'abord que je le recupere chez le beau pere.

Merci Olivier,

Cela me donnera déjà un petit espoir de compatibilité pour le futur Q5 Pro...


Pas de probleme ca sera fait samedi ou dimanche au plus tard
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline

Message » 17 Mar 2016 16:35

maitrethx a écrit:bonjour

est ce que l'express engine fonctionne sous kodi ?

Il fait parti du himedia wrapper qui prend la place du lecteur interne de Kodi

ainsi que les iso de bd 3d ? car je crpyais que kodi ne les supportait pas...

C'est le himedia wrapper qui s'en occupe.

il seimblerait que le q10 (l'ancienne version) serait une version europe sur amazonien

Parfait ca donnerait le choix de 2 revendeurs, de quelle compagnie viennent les himedia achete sur Amazon ?

merci pour les tutos c'est super sympa

Ca me fait plaisir :D
Sony XBR65x930c, Onkyo tx-nr656, Focal Dome 5.1.2, Zidoo X8, himedia Q10 PRO, Xbox One S
olivierQC
 
Messages: 2464
Inscription: 23 Avr 2003 14:01
Localisation: Montreal
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message