ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], Idargos et 12 invitĂ©s

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Jukebox NMJ PCH/Navigator A/C-300 et A-400/410 PRO

Message » 16 Jan 2013 15:42

doum a Ă©crit:J'ai quelques questions a propos de NMJ :

- j'ai pas de tablettes, y'a-t-il moyen d'avoir un affichage un peu moins 'bordelique" du NMJ sur la TV ? Je trouve celui par defaut (l'espece de navigation horizontale et verticale par lettre pas tip top :/
- le scan m'a parfaitement reconnu je dirais 95% des films (que j'avais préalablement renommé correctement par rapport à imdb), par contre les séries que dalle. Y'a-t-il quelque chose de particulier a faire pour les séries ?


Pour le renommage des series c'est par ici
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=5913

Pour NMJ vous avez un classement par type de film, récents, serie TV, par année ect.. en faisant apparaître le menu caché.
Vous pouvez aussi modifier le mode d'affichage par categorie, mur ou liste
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2013 15:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2013 17:06

dreamy a Ă©crit:
doum a Ă©crit:J'ai quelques questions a propos de NMJ :

- j'ai pas de tablettes, y'a-t-il moyen d'avoir un affichage un peu moins 'bordelique" du NMJ sur la TV ? Je trouve celui par defaut (l'espece de navigation horizontale et verticale par lettre pas tip top :/
- le scan m'a parfaitement reconnu je dirais 95% des films (que j'avais préalablement renommé correctement par rapport à imdb), par contre les séries que dalle. Y'a-t-il quelque chose de particulier a faire pour les séries ?


Pour le renommage des series c'est par ici
http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=5913

Pour NMJ vous avez un classement par type de film, récents, serie TV, par année ect.. en faisant apparaître le menu caché.
Vous pouvez aussi modifier le mode d'affichage par categorie, mur ou liste


je vais regarder le mode d'affichage ce soir, mais j'ai pas vu ou ca se reglait
doum
 
Messages: 1484
Inscription: 26 DĂ©c 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 21 Jan 2013 12:32

Nouvelle MAJ NMJ Navigator Android 1.0.4
https://play.google.com/store/apps/deta ... vity&hl=fr

Changelog

Code: Tout sélectionner
Wish List quick hack:
- Movie episodes.
- Press on Movie Details poster to start movie playback.
- Should order Year descending 2012, 2011, 2010,....
- If no Movie jump to TV Series or Music category.
- Open on external webbrowser and IMDb App instead of using embedded browser.
- Support tablet-like screen size Android devices like S3 or Note. (Quick hack with limitation for Normal screen size width 360dp and larger, only briefly tested on Galaxy Nexus and Galaxy Note)

Known Issues fixes:
- Show unknown error when Video runtime is empty.
- All grid thumbnails stop loading when one of the thumbnail image corrupted.


Apparemment cette version est débloquée pour une installation sur un smartphone avec une résolution 480x800 mais la navigation sera moins facile qu'un écran HD
A tester
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 21 Jan 2013 18:17

je cherche NMJ navigator dans Google Play... et je ne le trouve pas :-? :wtf:
(directement sur mon mobile, pas sur le web via mon pc...)
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 21 Jan 2013 18:20

J'ai fait une recherche dans Google Play store "NMJ Navigator" avec un smartphone Xtreamer et j'ai pu installer l'appli sans problème :wink:
Bon par contre c'est clair que ça rend moins bien que sur l'iPad :mdr:

Image
Dernière édition par dreamy le 21 Jan 2013 18:43, édité 1 fois.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 21 Jan 2013 18:21

bizarre...
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 21 Jan 2013 22:48

Sinon pour les séries en ISO BD, comment ça se passe ?
Jai nommé de la facon suivante chaque ISO: xxxxxS01E01E02... Etc...
Cela semble ĂŞtre reconnu par NMJ tool box mais comment lire les bons Ă©pisodes via NMJ ? Le mĂŞme M2ts est lu Ă  chaque fois
Me demande bien comment ça peut fonctionner.... :roll: 8)
remaisisqo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3068
Inscription: 04 Juin 2002 21:45
Localisation: 77
  • offline

Message » 21 Jan 2013 22:54

Je pense que le mieux c'est de voir ici http://www.popcorn-hour-fr.com/forum/sh ... p?tid=5913
Parazoom gère bien cette section là :wink:
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 23 Jan 2013 7:23

Un truc que j'ai pas saisi. Comment la tablette, sur laquelle se trouve NMJ Navigator, communique-t-elle avec l'A-400 ? En Wi-Fi ? :roll:
LG 84UB980V/OPPO 105D Signature/DUNE HD Solo 4K/ANTHEM AVM 60/NuForce MCA-20/SOtM sMS-200 + mBPS-d2s + iSO-CAT6 + tX-USBhubEx/WILSON BENESCH ACT One + Vertex + Fulcrum 650 + Torus/JL AUDIO F112/CEC TL3N-VM/Wyred4Sound DAC-2 DSDse Femto + STP-SE St. 2/LUXMAN M-600A/NORMA IPA-140/MONITOR AUDIO A10
Pakman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1388
Inscription: 10 Jan 2005 4:54
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...
  • offline

Message » 23 Jan 2013 9:43

La base de donnée NMJ ne se trouve pas sur la tablette ou sur le smartphone mais à la racine de vos médias préalablement scannés par le A-400.
De ce fait l'application va juste récupérer la base de donnée NMJ existante a travers votre réseau local via votre Box adsl Wifi et le A-400.

Image
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV LG 49UB850V Ampli HC : Onkyo TX-NR646 - Sources : PCH A-410M/VTEN/OHC - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4961
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 23 Jan 2013 16:02

OK, merci dreamy ! :wink:
LG 84UB980V/OPPO 105D Signature/DUNE HD Solo 4K/ANTHEM AVM 60/NuForce MCA-20/SOtM sMS-200 + mBPS-d2s + iSO-CAT6 + tX-USBhubEx/WILSON BENESCH ACT One + Vertex + Fulcrum 650 + Torus/JL AUDIO F112/CEC TL3N-VM/Wyred4Sound DAC-2 DSDse Femto + STP-SE St. 2/LUXMAN M-600A/NORMA IPA-140/MONITOR AUDIO A10
Pakman
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1388
Inscription: 10 Jan 2005 4:54
Localisation: Dans une galaxie lointaine, très lointaine...
  • offline

Message » 24 Jan 2013 14:51

Comment se fait il que je ne puisse pas accéder à l'appli nmj navigator avec mon Motorola Atrix qui a une définition de 960x540 ? Je ne l'a vois pas dans Google Play et j'ai essayé d'extraire l'apk de ma nexus 7 et de l'installer sur mon atrix et j'obtiens : Un problème est survenu lors de l'analyse du kit. :hein:
Video : Projo JVC DLA-X35; TV LCD Samsung 48H6400; Popcorn A-400; Bluray Sony S4200
Son : Denon AVR-3313; JBL Pack 5.1 Northridge E80
Autres : Synology DS1512j; Logitech Harmony 525
bryce78
 
Messages: 151
Inscription: 07 AoĂ» 2009 10:58
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:11

ben moi je n'y arrive pas non plus avec mon ZTE blade S en 480x800...
il doit rester un filtrage sur je ne sais quel critère ! :hein: :evil:
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 25 Jan 2013 12:23

Vous avez pas dit "s'il vous plait" c'est pour ça... :ane:

Moi j'ai demandé poliment pour mon Galaxy Note II et ça marche nickel... :grad: :mdr:

+++
basthi
Plasma Samsung PS50C7700, Benq W1070+, Ampli Onkyo TX-RZ900, Focal Chorus 726V + CC700V + SR700 + XTZ 12.17, PopCorn A-500 PRO, VTEN, Shield TV Pro 500Go, Dune Smart, OpenHour Chameleon, Synology DS1815+ + DX513, Harmony Ultimate, Sennheiser HD 700
basthi
 
Messages: 8768
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 25 Jan 2013 12:39

ben j'ai ré-essayé, rien qu'avec "nmj"... rien du tout !
y'a encore de la ségrégation dans l'air :hein:
ils ne sélectionne pas les mobiles rien qu'avec la résolution... il doit y avoir autre chose !
Pio LX5090H - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Livebox fibre HD92 920/240mbts - PCH A-400 - Logitech One+
antislash
 
Messages: 6714
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message