Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NMJ V1 pour POPCORN HOUR C-200 A-200 -Jukebox Media Flash

Message » 11 Nov 2010 22:58

moi pour 1.5T, il est occupé depuis presque 8h, et c'est le deuxième scan, car problème après le redémarrage de nmj. lancé hier vers 18h, et il était fini ce matin quand je me suis levé vers 8h. A mon avis pour la barre il ne faut pas en tenir compte, sinon j'en serais qu'à 1/9ème du scan.
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2010 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2010 23:51

N'oubliez pas que pour le moment seul les films nommés en Anglais peuvent être répertorié par imdb.com donc si vous avez des films en français cela peut considérablement ralentir le scan.
En attendant une nouvelle version avec la possibilité de choisir le scraper en Français, cette première version nous permet déjà de voir ce qu'il est possible de faire.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Nov 2010 14:22

dreamy a écrit:En attendant une nouvelle version avec la possibilité de choisir le scraper en Français, cette première version nous permet déjà de voir ce qu'il est possible de faire.

cool, ça va faire 18 mois que j'ai le mien, et je peux voir enfin ce que je vais bientôt pouvoir faire. :mdr:

Cela dit, merci YAMJ qui a été (et reste) un bon palliatif.
GregX1
 
Messages: 256
Inscription: 23 Nov 2008 13:22
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:10

premier scan, celui qui avait loupé au redémarrage, avait duré moins de 13h (pour 1.5T).
J'ai relancé un scan toujours du même disque dur (rien modifié), hier vers 14h, je l'ai arrêté maintenant donc 17h, et au bout de 27 heures de scan, il arrivait seulement au 1/3 du scan. je vais pas le laisser tourner encore 2 jours, alors que si ça se trouve, ça va redéconner au redémarrage. :-?
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:24

J'ai retiré les disques et connexions, juste laissé la clé à l'intérieur pour les applis, et j'ai lançé un retour au paramètres d'usine, il est occupé de formater la clé, d'installer les applis, etc, on verra après ce que ça donne.
L'image dans les menus sont plus sombre avec ce nouveau firmware, ou je rêve ? :roll:
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:25

Pour 1.5To si vous dépassez 30 minutes ce n'est pas normal. Maintenant est ce que vos films sont bien nommés en Anglais ?

Je rappelle que pour le moment la V1 ne scan pas les films en français.
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4964
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:40

oui, justement, d'ailleurs je penses que 99% est en français, sauf les De Funès, mais à mon avis il devrait les trouver quand même, au pire y en a pas tant que ça, donc voilà. Ben 27 heures pour même pas 500 giga, c'est bizarre.
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 18:43

et mardi j'ai fais un scan avec UMC 2.0 en version 8, et 30 minutes pour le scan, et aucun soucis, j'ai pas vraiment matté si chaque film avait l'affiche correcte, mais la plupart était bonne, donc bizarre :-?
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 20:46

j'ai fais un recovery pour le firmware, et réinstallé le nouveau, j'ai débute le scan du nas, je laisse le dd de côté pour le moment, on verra avec le nas si ça va mieux.
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:05

dreamy a écrit:Pour 1.5To si vous dépassez 30 minutes ce n'est pas normal. Maintenant est ce que vos films sont bien nommés en Anglais ?
Je rappelle que pour le moment la V1 ne scan pas les films en français.


Tous mes films sont dans des repertoires avec nom anglais + la date (créer par Ember Media Manager via IMDB)
dans caque rep, il y a l'image du poste, les fan art et même un NFO...

Et même avec cela, NMJ se plante puisqu'il s'arrête à "mise à jour de la base de donnée"
J'ai une connexion ADSL assez bonne (1300ko/s)

Franchement, encore un truc buggué jusqu'au trognon de la part de syabas... va falloir attendre trois ou 4 firmware pour avoir un truc qui fonctionne...
Dernière édition par sauvagere le 12 Nov 2010 21:49, édité 1 fois.
sauvagere
 
Messages: 496
Inscription: 05 Fév 2008 1:38
Localisation: paris

Message » 12 Nov 2010 21:07

ced007ced a écrit:Pas oublié que c'est un lecteur multimédia, pas un I7 ou Phenom II X4 965, pas la même quantité de ram non plus, etc :wink: , ne pas oublié qu'il doit télécharger les informations, images, etc, et faire la recherche, ça dépend de ce que vous faites d'autres aussi ...


pour acceder à idmdb pour filer un titre, et recuperer 3-4ko de texte, et un jpg de 100ko, faut pas non plus avoir un CPU 8 core...
En parcourant le forum officiel, certains ont des temps de traitements hallucinants...

chez moi, ca ne fonctionne même pas... mais bon.
sauvagere
 
Messages: 496
Inscription: 05 Fév 2008 1:38
Localisation: paris

Message » 12 Nov 2010 21:13

nmj fonctionne correctement chez quelqu'un ? ça serait bien que l'on ait d'autres avis :roll:
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:30

NMJ fonctionne tres bien chez moi, films renommé en anglais + une serie (une saison 4) sans soucis et tres rapide au scannage :wink:
Bon sur ce DD pas beaucoup de films (une dizaine + une saison complete)
Si films en Fr ça rame :mdr:

La seule chose que je reproche, les jaquettes de tres mauvaises qualités.
Avatar de l’utilisateur
morgan07
 
Messages: 992
Inscription: 23 Mar 2007 20:51
Localisation: Rhône alpes - Loriol sur drôme
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:46

au pire les jaquettes tu les prends toi à la main et tu le remplaces dans la base de données, ça devrait marcher, les jaquettes sont petites car ce sont celle d'imdb, qui sont petites sur le site également, sur allocine elles sont plus grande, ça devrait être beaucoup mieux si allocine est prit pour le fr, mais comme ils parlent de imdb FR, c'est peut-être mort.
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline

Message » 12 Nov 2010 21:49

Pour mon nas, ça n'avance pas plus rapidement :-? , Morgan07, tes applications sont sur le DD ? ou sur clé ? Scorpys à une clé de 8, je devrais peut-être essayer avec ma 8, ou en installant les applis sur le dd, ça changerait quelque chose ? :roll: :idee:
Sauvagere, NAS ? disque dur ? clé usb ? Peut-être une solution de ce côté là :-?
ced007ced
 
Messages: 796
Inscription: 06 Avr 2010 19:38
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message