Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], ibra et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Platine HD : WHD500-V9 de Quartek

Message » 27 Sep 2005 18:09

je ne sais ps de combien est la difference de prix,mais j'ai passé 1/4 d'heure à reprendre vos "QUOTE" donc c'est moi qui vais la facturer la difference :mdr: :roll:
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2005 18:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2005 18:53

On s'excuse on est joueur :mdr: , je suspecte Fredok de travailler dans la comptabilité :lol:
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 27 Sep 2005 19:18

Le site de quartek est à nouveau en ligne, sans firmware pour le whd.
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 28 Sep 2005 7:55

Bonjour
Quelqu'un a-t-il pû faire un petit comparatif sérieux entre le Quartek et une bonne platine DVD (Yam S2500, Pio 868, 3910, etc.), le tout sur du DVD ?
Merci, ça m'intéresserait.
A+
ptiJean
 
Messages: 8559
Inscription: 13 Juin 2003 10:46
Localisation: Nord de Vannes (56)
  • offline

Message » 30 Sep 2005 17:50

Patman a écrit:C'est une bonne nouvelle. J'ai vu que le Snazio (même produit ?) fournit un soft Mac, mais la solution upnp est encore meilleure car garante de multiples solutions.

Ce produit semble très intéressant !!

Patrick.


Le Snazio est UPNP compatible aussi.
MorganB
 
Messages: 133
Inscription: 15 Nov 2004 18:12
Localisation: Paris

Message » 30 Sep 2005 20:59

Au niveau qualité de l'image (en DVI sur une tv LCD 32"), c'est moins détaillé sur les arrières plan que sur le dvp9000s avec des dvd mais d'un très bon niveau( et sans la teinte verdâtre du philips en hdmi ). La fonction zoom est super sympa pour éliminer les bandes noires sans trop perdre d'image.

Les sous-titres srt ne marchent pas, je n'arrive pas à activer les sous-titres dans le menu de config, à chaque fois que je veux sauvegarder ça indique qu'aucuns paramètres n'ont changés et remet sans sous-titres.
Toujours en attente d'un firmware qui gommerait les quelques bugs rencontrés.
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 30 Sep 2005 21:29

hckcnarf a écrit:...La fonction zoom est super sympa pour éliminer les bandes noires sans trop perdre d'image.


Salut hckcnarf (argh! dur à écrire et surement à prononcer :wink: )

Est-ce que cela veut dire qu'il y a déformation de l'image (vertical stretch) ou simplement que l'on peut zoomer de manière progressive en conservant le ratio ?


Patrick.
Patman
 
Messages: 1191
Inscription: 05 Mar 2001 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 30 Sep 2005 22:29

Patman a écrit:
hckcnarf a écrit:...La fonction zoom est super sympa pour éliminer les bandes noires sans trop perdre d'image.


Salut hckcnarf (argh! dur à écrire et surement à prononcer :wink: )

Est-ce que cela veut dire qu'il y a déformation de l'image (vertical stretch) ou simplement que l'on peut zoomer de manière progressive en conservant le ratio ?


Patrick.


On zoom de manière progressive en conservant le ratio, avec quand même un trés léger étirement de l'image pour je pense justement éviter de trop en perdre (de l'image. :mdr: ).
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 30 Sep 2005 22:43

hckcnarf a écrit:Au niveau qualité de l'image (en DVI sur une tv LCD 32"), c'est moins détaillé sur les arrières plan que sur le dvp9000s avec des dvd mais d'un très bon niveau( et sans la teinte verdâtre du philips en hdmi ). La fonction zoom est super sympa pour éliminer les bandes noires sans trop perdre d'image.

Les sous-titres srt ne marchent pas, je n'arrive pas à activer les sous-titres dans le menu de config, à chaque fois que je veux sauvegarder ça indique qu'aucuns paramètres n'ont changés et remet sans sous-titres.
Toujours en attente d'un firmware qui gommerait les quelques bugs rencontrés.


Tiens tiens....ca me rappelle quelque chose... ;-)
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 04 Oct 2005 21:44

Hello.
J'ai acheté ce lecteur mais pense à le retourner.
En effet j'ai constaté certains bugs mais vu qu'il n'y a pas de firmware :roll:
Testé en YUV et en péritel.
Alors c'est soit péritel soit YUV :evil:
720P uniquement en 60 Hz :evil:
576P parasité par des raies verticale de contraste sur toute l'image :evil:
Mon proj perd l'image pendant 1 à 2 secondes épisodiquement uniquement en 720P mais pas en 576P (DVD lu sur le lecteur). :evil:
Raie parasite horizontale trés fine épisodiquement :evil:
Sinon ,lecture des vob d'un ripp ok mais pas de saut de chapitre :evil:
Pas de son en WMHD (ça je le savait).
Quand on appuie sur Eject sur le lecteur ça arrete les fichiers audio en cours de lecture(sans meme ouvrir le tiroir).
Pour 300 € ça fait un peu trop. :mdr:
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 04 Oct 2005 21:49

il y'a aucun moyen d'avoir du son pour le WMVHD ?
DVD_JazZz
 
Messages: 71
Inscription: 01 Oct 2005 16:25
  • offline

Message » 04 Oct 2005 22:30

Samsara a écrit:Pas de son en WMHD (ça je le savait).


Bonjour,
Je prendre le train en marche... désolé... Qu'est ce que c'est cette histoire de son impossible à avoir en WMVHD. Un WMV en HD utilise très souvent une bande-son en WMA Pro (j'insiste sur le "Pro"). Ne me dites pas que le lecteur n'est pas compatible... Si oui, c'est une erreur monumentale !!! En particulier lorsqu'on connaît le haut dégrée d'imbrication des deux Codec de MS.
Jonathan
 
Messages: 167
Inscription: 08 Fév 2003 13:09
  • offline

Message » 04 Oct 2005 22:40

Samsara a écrit:Hello.
J'ai acheté ce lecteur mais pense à le retourner.
En effet j'ai constaté certains bugs mais vu qu'il n'y a pas de firmware :roll:
Testé en YUV et en péritel.
Alors c'est soit péritel soit YUV :evil:
720P uniquement en 60 Hz :evil:
576P parasité par des raies verticale de contraste sur toute l'image :evil:
Mon proj perd l'image pendant 1 à 2 secondes épisodiquement uniquement en 720P mais pas en 576P (DVD lu sur le lecteur). :evil:
Raie parasite horizontale trés fine épisodiquement :evil:
Sinon ,lecture des vob d'un ripp ok mais pas de saut de chapitre :evil:
Pas de son en WMHD (ça je le savait).
Quand on appuie sur Eject sur le lecteur ça arrete les fichiers audio en cours de lecture(sans meme ouvrir le tiroir).
Pour 300 € ça fait un peu trop. :mdr:


C'est balo que tu ne puisses pas l'utiliser en DVI par ce que l'image est meilleure pour moi (sur un 32" LCD). Le firmware ne devrait pas tarder (j'espère) car le même produit le snazio (basé sur même produit OEM) devrait avoir un nouveau fimware en fin de semaine.
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 04 Oct 2005 23:12

Samsara a écrit:Hello.
J'ai acheté ce lecteur mais pense à le retourner.
En effet j'ai constaté certains bugs mais vu qu'il n'y a pas de firmware :roll:
Testé en YUV et en péritel.
Alors c'est soit péritel soit YUV :evil:
720P uniquement en 60 Hz :evil:
576P parasité par des raies verticale de contraste sur toute l'image :evil:
Mon proj perd l'image pendant 1 à 2 secondes épisodiquement uniquement en 720P mais pas en 576P (DVD lu sur le lecteur). :evil:
Raie parasite horizontale trés fine épisodiquement :evil:
Sinon ,lecture des vob d'un ripp ok mais pas de saut de chapitre :evil:
Pas de son en WMHD (ça je le savait).
Quand on appuie sur Eject sur le lecteur ça arrete les fichiers audio en cours de lecture(sans meme ouvrir le tiroir).
Pour 300 € ça fait un peu trop. :mdr:


Hello,

Pour quoi YUV ou Peritel? il y a aussi le DVI et le composite.
Bref, TOUS les moyens de connexion video actuellement sur le marché figurent sur ce lecteur.

Alors c'est vrai que de mon coté je n'ai testé que le DVI vers un plasma.
Mais ca marche parfaitement jusqu'en 1080i.

Et je precise que je n'ai AUCUN probleme de ni de son ni d'image sur les WMV-HD.
Ca marche nickel.
Le seul souci est bien toujours sur le decalage son/image des XVID/MP3 VBR,
et le pb de sous-titres qui pour l'instant de fonctionne pas.

Sinon ca roule.
Fredok
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 05 Oct 2005 9:40

Hello
fredok a écrit:Pour quoi YUV ou Peritel? il y a aussi le DVI et le composite.
Bref, TOUS les moyens de connexion video actuellement sur le marché figurent sur ce lecteur

Je n'ai pas dit que ce lecteur n'avait pas toutes les connexions possibles mais que tu ne peux pas avoir la péritel ET le YUV en meme temps , c'est soit l'un soit l'autre ,il faut appuyer sur la touche de la TCE pour alterner les sorties video.

Je n'ai pas de matos en DVI donc... :mdr:
Je n'ai pas de son en sortie S/Pdif sur les extrait Coral Reef et T2 .
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message