Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, Idargos, Mumakil, piou et 13 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Platine HD : WHD500-V9 de Quartek

Message » 05 Oct 2005 12:04

Samsara a écrit:Hello
Je n'ai pas dit que ce lecteur n'avait pas toutes les connexions possibles mais que tu ne peux pas avoir la péritel ET le YUV en meme temps , c'est soit l'un soit l'autre ,il faut appuyer sur la touche de la TCE pour alterner les sorties video.

Je n'ai pas de matos en DVI donc... :mdr:
Je n'ai pas de son en sortie S/Pdif sur les extrait Coral Reef et T2 .


Question idiote : pourquoi tu veux activer en meme temps YUV et Peritel? Tu regardes 2 ecrans en meme temps? C'est pour faire des tests?

Concernant T2 et d'autres extraits WMV-HD j'ai bien le son via la connexion fibre multi-canal.
No soucy.
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2005 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2005 13:11

fredok a écrit:
Samsara a écrit:Concernant T2 et d'autres extraits WMV-HD j'ai bien le son via la connexion fibre multi-canal.
No soucy.

Salut Fredok (finalement tu l'as gardée la platine :mdr: )
Quand tu dis connexion fibre multi-canal ça veut bien dire en optique et 5.1 dans les options du son ?
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 05 Oct 2005 14:56

fredok a écrit:
Samsara a écrit:Question idiote : pourquoi tu veux activer en meme temps YUV et Peritel? Tu regardes 2 ecrans en meme temps? C'est pour faire des tests?

Ben je lance un truc sur mon TV 55 cm et dés que je veux matter ceci ou cela j'allume le proj,du coup j'éteins le TV et si plus tard je veux écouter de la musique stocké sur le PC le TV c'est mieux je crois :mdr: ,mais des fois j'aime bien matter un truc uniquement sur la TV.
Alors avoir les 2 sorties actives en meme temps ça serait cool.
Mais bon, les bugs et défauts sont trop nombreux :roll:
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 05 Oct 2005 15:11

hckcnarf a écrit:
fredok a écrit:
Samsara a écrit:Concernant T2 et d'autres extraits WMV-HD j'ai bien le son via la connexion fibre multi-canal.
No soucy.

Salut Fredok (finalement tu l'as gardée la platine :mdr: )
Quand tu dis connexion fibre multi-canal ça veut bien dire en optique et 5.1 dans les options du son ?


Exact :-)
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 05 Oct 2005 16:15

Samsara a écrit:
fredok a écrit:
Samsara a écrit:Question idiote : pourquoi tu veux activer en meme temps YUV et Peritel? Tu regardes 2 ecrans en meme temps? C'est pour faire des tests?

Ben je lance un truc sur mon TV 55 cm et dés que je veux matter ceci ou cela j'allume le proj,du coup j'éteins le TV et si plus tard je veux écouter de la musique stocké sur le PC le TV c'est mieux je crois :mdr: ,mais des fois j'aime bien matter un truc uniquement sur la TV.
Alors avoir les 2 sorties actives en meme temps ça serait cool.
Mais bon, les bugs et défauts sont trop nombreux :roll:


Ok, en fait tu ne veux pas avoir a passer par le setup a chaque fois que tu zappes de diffuseur.
Compris.
C'est vrai qu'il y a 2/3 bugs mais c'est un produit jeune.
Je me rappelle du Kiss DP500 sur les 1ers firmwares, c'était une cata...
Ce qui est plus genant c'est l'absence de communication, et l'asbence de reponse que ce soit chez le constructeur aux US ou chez le distributeur francais suite a mes emails.
Si le silence radio continue je pense que je vais retourner l'appareil.
C'est un peu stupide de leurs parts de ne pas repondre aux "early adopters".
C'est comme ca qu'on se fait une mauvaise réputation sur le marché.

Fredok
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 05 Oct 2005 18:33

Ouais ... :cry:
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 05 Oct 2005 18:44

J'ai récupéré le téléphone portable d'un technicien Quartek France, je vais essayer de le harceler avant la fin de la semaine :mdr:
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline

Message » 09 Oct 2005 18:14

Sinon, nouvelle interressante pour ceux qui voudraient lire des fichiers importés depuis un camescope HDV.

Le Quartek lit direct les fichiers .MPG sans aucun souci.
J'ai recupéré quelques rushs filmés avec une Sony HDR-HC1,
tous en HDV (1440x1080i).
Transmis en Firewire sur le PC (avec CapDVHS)
et lu par le Quartek en streaming depuis le PC.

C'est superbe.
A+
Fredok
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 23 Oct 2005 20:30

bientot 4 piéces dispo du quartek a 299 TTC demandé cédric a surcouf Haussman
j'ai discuté avec lui samedi apré midi le prix doit remonter ensuite a 399 (hausse du dollar)
vegas
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 101
Inscription: 26 Jan 2005 23:10
  • offline

Message » 24 Oct 2005 17:59

Salut a tous...

Dites sans vouloir etre chiant ...

Pourquoi ne pas prendre une xbox 360 a sa sortie ??

Moi , je suis aussi un fana de jeux video ...
j'ai deja eu quelque info sur la console (info officiel de microsoft ...)
et donc, la console feras aussi media player ... HD !!
en stream depuis le pc meme en wifi ....

et elle est annoncé a 300 euor pour le modele de base et 400 le modele plus evoluer (avec telecommande, disque 20Go, manette et casque sans fil ...)

Je ne dis pas IL FAUT une Xbox 360 ...

Mais j'aimerais avoir vos avis la dessus .... (surtout les negatifs ....) (a part "Microsoft")

A bientot

Frederic
Frederic_Orient
 
Messages: 721
Inscription: 23 Mar 2004 13:27
Localisation: Bornem Belgique (prés d'Anvers)
  • offline

Message » 24 Oct 2005 18:37

Frederic_Orient a écrit:Pourquoi ne pas prendre une xbox 360 a sa sortie ??


Bonjour,
J'ai eu longtemps le même raisonnement. Mais je ne suis pas certain que l'on puisse lire un Vob (ou ts) depuis un disque (n'importe lequel pas celui vendu par MS) sur port USB ou via Ethernet. Du coup j'envisage l'achat du Quartek.

La Xbox 360 sera compatible HD avec les produits MS (WMV) pour le reste… Je suis réservé.
Jonathan
 
Messages: 167
Inscription: 08 Fév 2003 13:09
  • offline

Message » 24 Oct 2005 18:44

Jonathan a écrit:
Frederic_Orient a écrit:Pourquoi ne pas prendre une xbox 360 a sa sortie ??


Bonjour,
J'ai eu longtemps le même raisonnement. Mais je ne suis pas certain que l'on puisse lire un Vob (ou ts) depuis un disque (n'importe lequel pas celui vendu par MS) sur port USB ou via Ethernet. Du coup j'envisage l'achat du Quartek.

La Xbox 360 sera compatible HD avec les produits MS (WMV) pour le reste… Je suis réservé.


Et puis la Xbox sortira la HD en composante mais pas en DVI (donc full numerique)et effectivement je ne suis pas certain qu'elle saura lire les .TS et autre M2T brut sortis d'un camescope HDV ou encore des Divx/Xvid HD.
A ma connaissance elle n'integre pas de puce specialisée dans le decodage comme le 8620 de sygma...

Fredok
fredok
 
Messages: 192
Inscription: 14 Juil 2004 19:53
  • offline

Message » 25 Oct 2005 9:10

hum... hum...

J'avais effectivement eu cette reponse de "microsoft", qu'elle ne lirais pas les divx ni le h264 ...
Mais bon, personnelement, je m'etais dis que je "transformerais" mes fichier en wmv ou avi ....

Voila, et sinon... je "debarque" un peu ...

Il y a t'il d'autres machine qui font la meme chose ???

Sinon, mon avis encore ....
Ben est que le quartek est upgradable ... (par rapport a de nouveau format ...? ou soft ?)

Car quand on voie ce que l'on peux faire avec une xbox premiere du nom... elle aussi lit les HD sur mon projo, elle lit les jpeg, mp3, vob, h264, mov, ...etc... et tout ça en reseau déja ...

Et je ne serais pas surppris du tout de voir arriver ses softs sur la nouvelle xbox .. .... (Mais avec sa puissance de calcul impressionnante ....)..
Elle serais peut etre meme capable de nous faire un "filtre trimenssion NPM" en temps réel sur les video HD....
Bon, on peut revé ... Mais bon, je pense que c'est probable ...

Bon par contre elle seras vendu d'origine avec les cable YUV ... Mais il est bien annoncé, les future sortie HDMi et DVI ... (Via des cables speciaux comme la xbox "1")

A bientot

Frederic
Frederic_Orient
 
Messages: 721
Inscription: 23 Mar 2004 13:27
Localisation: Bornem Belgique (prés d'Anvers)
  • offline

Message » 25 Oct 2005 11:31

Frederic_Orient a écrit:J'avais effectivement eu cette reponse de "microsoft", qu'elle ne lirais pas les divx ni le h264 ...
Mais bon, personnelement, je m'etais dis que je "transformerais" mes fichier en wmv ou avi ....


Bien sûr la conversion est possible. Mais comme pour toute conversion il y a une perte de qualité (je pinaille nous sommes en HD, je sais). Le programme de conversion en WMV de MS (gratuit !) n'est pas un modèle de simplicité et de convivialité. Je ne parle même pas du temps machine que cela représente.

Frederic_Orient a écrit:Car quand on voie ce que l'on peux faire avec une xbox premiere du nom... elle aussi lit les HD sur mon projo, elle lit les jpeg, mp3, vob, h264, mov, ...etc... et tout ça en reseau déja ...


L'architecture de la Xbox 360 ne ressemble plus à celle d'un PC bas de gamme (Xbox 1). Amha du bricolage au niveau du Bios ne suffira pas pour hacker cette console. Je ne dis pas que c'est impossible. Mais cela prendra plus de temps et nécessitera plus de connaissances.

Enfin un autre augment joue en faveur des platines HD, le prix. Aujourd'hui elles coûtent 300 euros. Dans 1 an, 200, dans 2 ans 100…

fredok a écrit:A ma connaissance elle n'integre pas de puce specialisée dans le decodage comme le 8620 de sygma...Fredok


Oui mais le CPU multi-core de la Xbox 360 dispose (je l'espère) d'assez de puissance pour une décompression d'un WMV HD. Donc, tout est permis pour le reste. Seul le solftware manque (enfin je crois).
Jonathan
 
Messages: 167
Inscription: 08 Fév 2003 13:09
  • offline

Message » 28 Oct 2005 14:49

Je viens d'avoir un technicien de chez Quartek qui m'a informé qu'un nouveau firmware était en cours de validation et qu'il devrait sortir avant noel :lol: . Snazio vient de sortir son premier firmware pour le clone du quartek, il y a espoir pour que l'on voit bientôt une mise à jour ... j'espère quand même avant noel :evil:
hckcnarf
 
Messages: 222
Inscription: 31 Oct 2004 0:06
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message