Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Popcorn Hour A-110 avec HDMI 1.3a et HDD SATA

Message » 30 Aoû 2008 10:46

j'ai passé l'ordre de commande le 17 aout, je ne m'attends pas a le recevoir avant 1 mois, voir plus.
j'ai deja recu mon dd de 1 to :mdr:
il se sent seul, svp mr popcorn, tu peux pas reduire le délai ? (les jo c fini, allez les chinois au boulot ! :D )
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2008 10:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2008 10:49

darknico a écrit:
zoulou31 a écrit:Merci pour cette première réponse.

Quand je parlais de méfiance, ce n'était pas pour pixmania : j'ai déjà pas mal commandé chez eux et ne plus ils ont un point retrait dans ma ville :wink:

par contre c'est le délai qui m'inquiète un peu sur les sites moovika et popcornhour... apparemment personne sur ce site ne l'a reçu bien que le premier à l'avoir commandé l'ai fait le 6 aout (3 semaines déjà)...


sur hfr 2 gars ont recu leur A110 commandé le 4


et ils ont même pas fait de CR
c'est inacceptable,intolérable :mdr: :mdr: :mdr:
bon OK je sort :mdr:
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 11:08

:mdr: +1
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 13:42

JDB a écrit:Bon ben moi aussi je viens de passer commande directement chez Popcorn ... peut-etre aurais-je du passer par moovika (comme pour mon Tomacro ...), mais bon on verra quand (et si) je le recevrai !!!

Sinon, est-ce que qqun arrive a lire des backup blu-ray 1080p (fichiet M2ts non compresses; pas les MKV) en utilisant le protocol NFS (ma Tomacro n'y arrive pas elle ... il faut imperativement que le backup blu-ray se trouve sur son dique dur interne sinon le film se coupe toutes les 5 secondes ...).

JDB

oui cela les lits sans soucis j'ai fait un backup de mes BD sur mon syno et j'utilise le protocole nfs-tcp
pour dire que cela fonctionne tres bien j'ai un hdx900 dans le salon et un A100 dans la chambre et je peut regarder 2 M2TS differents en meme temp ;)

cordialement
bop------
 
Messages: 581
Inscription: 11 Aoû 2002 3:00
Localisation: 75 et 92
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 22:18

bon, j'ai bien envie de commander cette petite boite...

Certains l'ont ils utilisé avec un Mac?
Même si je me doute que cela fonctionnera sans problème vu les protocoles réseau supportés, on sait jamais.

Seul problème, l'attente... :x
cedbh
 
Messages: 4541
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 30 Aoû 2008 23:38

Le mien vient d'être commandé à l'instant suite aux conseils avisés de mon copain wild95 :=)
Ya plus qu'à trouver un disque dur d'un ptit tera pour lui mettre dedans..............
blackk6
 
Messages: 3158
Inscription: 21 Fév 2004 23:13
Localisation: Ile de France

Message » 31 Aoû 2008 18:19

Commandée aux US !
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 18:19

Je pencherai pour un Samsung F1... non ?
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 18:26

oui :D :wink:
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline

Message » 31 Aoû 2008 18:27

moi je vais prendre un 500 2.5 je pense => pas de bruit, chauffe pas
darknico
 
Messages: 181
Inscription: 12 Aoû 2008 17:16
Localisation: Lille
  • offline

Message » 01 Sep 2008 13:28

C'est acté, c'est le Western Digital Caviar Blue SE16 640Go (pfiou, rien que ça) ! :mdr:
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 01 Sep 2008 16:57

bop------ a écrit:
JDB a écrit:Bon ben moi aussi je viens de passer commande directement chez Popcorn ... peut-etre aurais-je du passer par moovika (comme pour mon Tomacro ...), mais bon on verra quand (et si) je le recevrai !!!

Sinon, est-ce que qqun arrive a lire des backup blu-ray 1080p (fichiet M2ts non compresses; pas les MKV) en utilisant le protocol NFS (ma Tomacro n'y arrive pas elle ... il faut imperativement que le backup blu-ray se trouve sur son dique dur interne sinon le film se coupe toutes les 5 secondes ...).

JDB

oui cela les lits sans soucis j'ai fait un backup de mes BD sur mon syno et j'utilise le protocole nfs-tcp
pour dire que cela fonctionne tres bien j'ai un hdx900 dans le salon et un A100 dans la chambre et je peut regarder 2 M2TS differents en meme temp ;)

cordialement



Merci bop--- de ta reponse.

en revanche tes M2TS sont en DTS ou en HD ou uniquement en DD ? (car la bande passante necessaire est moins grande si on utilise du DD par rapport a DTS et formats HD). Moi, ma tomacro n'arrive pas a lire mes M2TS (backup complet de mes blu-ray en utilisant ANYDVD HD) par le reseaux depuis le PC (en NFS), l'image et le son se figent toutes les 5 secondes (bufferisation) mais c'est surtuot en cas de format DTS ou DTS-MA etc ... d'ou ma question ...

JDB
JDB
 
Messages: 842
Inscription: 11 Mai 2000 2:00
Localisation: 06
  • offline

Message » 01 Sep 2008 18:58

tout depand du film certain en DDex ou en dts mais comme je t'ai dit je peut regarder 2 film (pirates des caraibes 3 piste dts) en meme temp sur mon a100 et sur le hdx900
pour l'instant pas de son hd vu que aucun des 2 ne les sort en bitstream
j'ai commender le a110 pour pouvoir le faire mon onkyo n'en sera que plus ravis

edit en faite ils sont tous en ac3
Je rip pirates 3 en DTS a 1536 kbps et je te tient au courant ;)

Edit 2
alors j'ai teste des rip blu-ray en dts et pcm a 4608 kbps et les 2 passe sans probleme
Dernière édition par bop------ le 02 Sep 2008 22:10, édité 1 fois.
bop------
 
Messages: 581
Inscription: 11 Aoû 2002 3:00
Localisation: 75 et 92
  • offline

Message » 02 Sep 2008 20:54

Bonjour à tous,

Pensez vous que le A110 peut lire des dvd commerciaux (pas de rip) via un lecteur optique externe sur usb host ? il semblerai que le dvico 6500 ne sache pas le faire a cause de la macrovision.
magikinico
 
Messages: 28
Inscription: 12 Fév 2007 4:54
  • offline

Message » 02 Sep 2008 22:05

non il ne peut lire les disques protégés, dsl.
LVB
 
Messages: 969
Inscription: 22 Mai 2005 11:12
Localisation: South Town
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message