Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 9 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 24 Sep 2009 15:18

cedbh a écrit:
NiKoPoP a écrit:
cedbh a écrit:Bon, je confirme donc que le réseau est bien moisi, et que le C200 est inutilisable me concernant, mon réseau étant intégralement gigabit, et que je n'ai que le NAS comme stockage.
Le NAS débitant à 80Mo/s, je ne vais pas m'amuser à tout passer en 100Mbt juste parceque Syabas livre des machine vérolées et en firmware Alpha.
Chose que je ne peux même pas faire, vu que le switch n'est pas paramétrable, et le NAS encore moins à ce niveau là...

Donc c'est cool, j'ai une jolie boite qui ne me sert strictement à rien. :evil:

Bref.


Tu mets un switch 100MBps entre ton switch Giga et ta PopCorn :D


Il faut juste en avoir un sous la main, ce qui n'est pas mon cas... ;)
Et je ne vais pas aller en acheter un en attendant un firmware qui règle ça.

Hop retour dans le carton en attendant et possible renvoi sous 7 jours... :(


J'ai aussi tout mon réseau en gigabit et cela fonctionne très bien :roll:
Ok le firmware actuel ne permet pas de bénéficier du gigabit mais cela n'empêche pas de streamer via un NAS ses Rip de BD en Smb.
Je l'ai déjà démontré dans les posts précédents.
On attend bien sur impatiemment le prochain firmware qui règlera ce problème avec les routeurs Gigabit

Je remet le lien du test streaming d'un Rip BD via un NAS avec routeur Netgear Gigabit GS608 V2
http://www.youtube.com/watch?v=mirxbv7PDzU

Le NAS reste configuré en gigabit et le C-200 doit être détecté en 100Mbs.
TV : Panasonic TX-P55VT50E - 4K TV UD55B6 Ampli HC : Yamaha RX-V667 - Enceintes : Philips Cineos - Sources : PCH A-410M/A-400 - Switch: Netgear ProSafe GS116 - NAS: DS 1812+ 22To
Forum Officiel PCH France
dreamy.
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 4134
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Sep 2009 15:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Sep 2009 15:53

J'ai un probleme j'ai mis le dd formaté en ext3 j'ai instal le driver sous vista attribué les lettre mais quand je veu rentrer sur la partition il me demande de formater comment faire
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 15:56

bizarre ta bien suivit le tuto ? il faut bien que ton disque soit brancher dans ton pc et redemarre pour qu'il soit pris en compte.Ensuite tu lance le fichier du pilote dedans tu selectionnes la bonne partition (la plus grande) et tu lui attribut une lettre,ensuite tu fais next et ton disque apparait sous le poste de travail.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:01

oui j'ai redemarer j'ai reinstalle j'ai bien la partition mais windaube me demande formater fait chier je vien d'acheter le disque expré en plus
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:04

Dreamy a écrit:Le NAS reste configuré en gigabit et le C-200 doit être détecté en 100Mbs.


Comment faire pour que le switch detecte le C-200 en 100Mbs, a priori il n'y a pas de parametrage possible sur ce type de switch ?
tulear.
 
Messages: 28
Inscription: 25 Mai 2004 9:12
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:05

tu l'as jamais mis dans ton pch ??? il faut que tu le format par le PCH avant.Moi j'ai comme ca:
Installation sur pc et formatage en NTFS
Installation dans le pch et installation des applications,il me demande si je format je met OUI
ensuite installation dans le pc avec le driver.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:08

si je l'ai formate avec mon pch avant suis pas bete :)
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:09

j'ai bien les partitions linux mais il me demande de formater pourtant je les vois fait chier
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:13

bizarre çà tu avais mis compatibilité sur xp ? ou tu as laisser en normal.Sinon essai de lancer en mode administrateur sur ton fichier.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:16

Ca y est mais tj pareil :cry:
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:19

ca doit venir de vista :) pour ça que je l'ai virer ses vraiment une bouze cet os :) pour le moment je suis sous seven et tout fonctionne normalement sur le bug des dossiers de vista que je n'es plus.
Pour en revenir sinon met le dans ton pch et active tout le réseau et map le pch sous ton poste de travail.Pas contre ça sera plus lent que de l'avoir dans son pc mais plus rapide que le FTP.
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:28

Si je prend un cd live de linux ca marchera
Marantz SR7005+Toshiba HD XE1+Gigabyte Brix XBMC/JRiver+ kit enceintes DAVIS Matisse Laqué noir+Caisson BK XXLS400 Black gloss+Samsung 55HU7500 en attente+lecteur 3D OPPO BDP-103Commande Irule HD Galaxy Tab Pro 10.1+XBOX ONE
runcinq.
 
Messages: 597
Inscription: 02 Avr 2009 15:04
Localisation: Avignon (84)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:30

normalement oui
Tv: Panasonic th-42px60e
Ampli: HomeCinema Yamaha RXV-465
Lecteur Multimédia: des dunes
Scorpys.
 
Messages: 1165
Inscription: 19 Sep 2009 23:29
Localisation: Angers
  • offline

Message » 24 Sep 2009 16:41

c'est abusé quand meme de sortir un produit avec un firmware pareil ...
Sony KDL-40W4500 - Denon AVR-1909 + Sib & Cub2 5.1 Jet Black
Xbox 360 HDMI - Wii YUV - 2*Popcorn Hour A-200 HDMI - Sony BDP-S350 HDMI
Logitech Harmony 555
RenaudM.
 
Messages: 211
Inscription: 05 Fév 2007 11:26
Localisation: Alpes de Haute-Provence (04)
  • offline

Message » 24 Sep 2009 17:06

dreamy a écrit:
cedbh a écrit:
NiKoPoP a écrit:
cedbh a écrit:Bon, je confirme donc que le réseau est bien moisi, et que le C200 est inutilisable me concernant, mon réseau étant intégralement gigabit, et que je n'ai que le NAS comme stockage.
Le NAS débitant à 80Mo/s, je ne vais pas m'amuser à tout passer en 100Mbt juste parceque Syabas livre des machine vérolées et en firmware Alpha.
Chose que je ne peux même pas faire, vu que le switch n'est pas paramétrable, et le NAS encore moins à ce niveau là...

Donc c'est cool, j'ai une jolie boite qui ne me sert strictement à rien. :evil:

Bref.


Tu mets un switch 100MBps entre ton switch Giga et ta PopCorn :D


Il faut juste en avoir un sous la main, ce qui n'est pas mon cas... ;)
Et je ne vais pas aller en acheter un en attendant un firmware qui règle ça.

Hop retour dans le carton en attendant et possible renvoi sous 7 jours... :(


J'ai aussi tout mon réseau en gigabit et cela fonctionne très bien :roll:
Ok le firmware actuel ne permet pas de bénéficier du gigabit mais cela n'empêche pas de streamer via un NAS ses Rip de BD en Smb.
Je l'ai déjà démontré dans les posts précédents.
On attend bien sur impatiemment le prochain firmware qui règlera ce problème avec les routeurs Gigabit

Je remet le lien du test streaming d'un Rip BD via un NAS avec routeur Netgear Gigabit GS608 V2
http://www.youtube.com/watch?v=mirxbv7PDzU

Le NAS reste configuré en gigabit et le C-200 doit être détecté en 100Mbs.


Le problème n'est pas qu'il ne supporte pas le gigabit, je ne mettrai pas de DD dedans...
Mais qu'au moins le débit soit suffisant pour que le stream d'un mkv (soyons fou d'un BR) soit possible.
Et je ne sais pas non plus comment faire détecter le C200 en 100Mbs par mon switch....
cedbh.
 
Messages: 4540
Inscription: 10 Aoû 2005 20:11
Localisation: Champagne
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message