Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Martyprod et 19 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 -Tests -Astuces -Moding

Message » 06 Nov 2014 14:49

mowland a écrit:ecran bleu avec message d'erreur :cry:

désolé de répondre si tard j'avais pas vu ta réponse,

enlève le DD interne et clé , carte SD donc tous les périphériques, arrêt éléctrique long (1 à 2 minutes) , tentaive de redémarrage comme cela , si KO , procédure de reprise avec les fichiers basiques / secours
si toujours KO , je penche pour Carte mère HS
jluc2808
 
Messages: 309
Inscription: 20 Aoû 2008 0:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Nov 2014 14:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2015 13:21

Bonjour,

Désolé de déterrer ce topic mais je n'ai trouvé l'information nulle part sur le net.
J'ai le même symptôme du bouton power qui clignote.
J'ai donc changé tous les condos de la sortie de l'alim et le gros condo 400V mais le problème demeure.

De quel MOSFET à changer parle-t-on partout ?
J'en vois 5 sur mon alim : 1 à l'entrée, 1 au milieu et 3 en sortie...

Merci de votre aide.
hannii
 
Messages: 1
Inscription: 12 Mar 2015 12:54
  • offline

Message » 06 Avr 2015 19:55

Bonsoir.
Petit Problème!
Mat. C200
Mon appareil ne fonctionne plus avec ma télécommande. :oops:
J'ai changé les piles,la telco s’allume bien lorsque je la sollicite donc apparemment fonctionnelle.(Je pense)
L'antenne est bien fixée.
Elle a toujours fonctionnée jusqu’à aujourd'hui lors de ma première manipe comme d'ordinaire.
elle n'est jamais tombée au sol.
L'appareil fonctionne très bien avec les boitons de façade, mais pas pratique.
Comptant sur votre expérience de cet appareil pour m'indiquer l'origine du Pb et me donner la marche a suivre pour rétablir la fonctionnalité.
Merci a tous :D
Rainboww95
rainboww95
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 61
Inscription: 26 Déc 2004 7:32
Localisation: Cormeilles en Parisis /95240
  • offline

Message » 07 Avr 2015 9:31

Salut,

J'ai eu le meme souci. Je pense que la CM du popcorn est HS. Après 2 popcorn (A110 et C-200) qui m'ont couté un bras et des heures de paramétrages... j'ai tout laissé tombé et suis reparti sur Kodi (ex-XBMC) couplé avec mon tel app Yatse.

Gratos, BEAUCOUP plus simple d'utilisation et avec les vignettes qui s'affichent immédiatement, sans aucune latence.

Désolé, pas de réponse pour ce problème mais une alternative a popcorn.
Peiro
 
Messages: 9
Inscription: 04 Mai 2004 10:17
Localisation: Genève, Carouge
  • offline

Message » 05 Jan 2016 18:30

TiBouiBoui a écrit:
TiBouiBoui a écrit:Bon ben rebelote ... claquage de l'alim :evil:

Je crois qu'il est resté en route trop longtemps enfermé dans le meuble ...
Je suis quitte pour 3 condos à nouveau :roll:



voila voila .. j'étais pas revenu pour dire que j'avai réparé mon Popcorn Hour C200.

Alors par contre, j'ai pas retenté l'expérience des condos. J'ai pris un truc plus fiable à long terme :

Alimentation Pico PSU 160 W (18$) + transfo en 6A (8$)

Image

Tout fonctionne nickel
il me reste juste à faire le trou pour la prise du transfo 12v.

TBB


Bonjour, l'alim de mon C200 vient de sauter ... je cherche ce type d'alim pour la remplacer mais je ne trouve rien sur le NET. Est-ce que ca existe encore ??

merci !
M0rpheus
 
Messages: 88
Inscription: 21 Fév 2009 10:40
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message