Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: algernon2607 et 11 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Let it we

Message » 17 Jan 2013 11:05

Bonjour à tous.
J ai installer le firmware Acryan ainsi que le jukebox et ma passerelle à retrouver une seconde jeunesse.
Mon soucis c est que ma télécommande déconne à fond la caisse, j aimerai savoir quel télécommande universelle utilisée pour un prix raisonnable.
higlander974
 
Messages: 3
Inscription: 17 Jan 2013 7:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2013 11:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2013 9:14

harmony de chez Logitech


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Jan 2013 19:53

Merci de la reponse
higlander974
 
Messages: 3
Inscription: 17 Jan 2013 7:08
  • offline

Message » 21 Jan 2013 15:45

avec plaisir


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44688
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Jan 2013 17:50

J'ai un petit problème
J'ai branché un hdd à ma neuf box. J arrive à créer le dossier jukebox via yamj mais quand je lance le fichier index j'ai le message "read only syste need read/write permission.
Que dois faire?
higlander974
 
Messages: 3
Inscription: 17 Jan 2013 7:08
  • offline

Message » 13 Sep 2013 9:57

Bonjour à tous,

cette discussion n'est plus très active, mais je tente quand même.

Je possède une passerelle essentielb Viewcenter HD de chez Boulanger, type 831385.
D'après ce que j'ai lu ici, il semble que ce soit le même matériel que la We Let it me.

Je me lancerais bien dans un upgrade de son firmware pour essayer de moderniser un peu celui d'origine qui est quand même très basique ! !

Je suis allé faire un tour dans le menu système pour voir les infos qui sont les suivantes :

Kernel revision : 179313
Bootcode : 0000-0202-0015
Revision : 1073_Ver2.08_090727_EU148.

Quelqu'un saurait il me dire si ce modèle est bien compatible avec les différents firmwares décrits ici ?

Merci
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline

Message » 13 Sep 2013 17:08

compliqué d'affirmer ..a priori la release du bootcode semble coller mais la prise de risque sera présente.

si tu as eu l'information qqpart c'est labas qu'il faut confirmer ?
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 13 Sep 2013 17:23

bah c'est juste Superayate, en page 7, qui montrait la photo du pcb de son essentielb en disant que c'était le même produit...
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline

Message » 13 Sep 2013 17:54

beaucoup de version existent avec des telecommandes différentes ...

si tu as le bouton reset tu peux tenter mais avec prise de risques

- au mieux ca marche
- au milieu la telecommande ne fonctionne pas et c'est pas le bon firm compatible
- au milieu ca boot mais pas plus et c'est pas le bon firm et sans doute pas la même carte
- au pire tu as tout cramé sauf le bootcode et c'est pas du tout le firm mais le bootcode + reset te permet de reflasher l'original voir faire plein d'essais
- au pire tu as tout cramé et le boot code avec et c'est jouable en y passant beaucoup de temps et de la soudure pour reflasher le bootcode et comprendre ce que tu pourra lire sur le net.
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 14 Sep 2013 10:04

Ok, vgaudin, merci pour tes conseils, je vais peser le pour et le contre avant de décider.
Ma plateforme à un bouton marche/arrêt en façade, pas de reset, il faudrait que je l'ouvre pour être sur que ça ressemble aux vôtres.
Je l'ai depuis plusieurs années et le risque est à peser pour avoir qqchose d'un peu plus moderne au risque de devoir racheter autre chose car je m'en sert, mes enfants surtout, chaque jour ou presque.
Merci encore
TopheLM
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline

Message » 16 Sep 2013 20:33

alors achete un raspberry pi ... :lol:
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 19 Sep 2013 16:58

oui, j'ai déjà regardé de coté coté la.
C'est pas cher et ça à l'air de bien fonctionner, à condition d'avoir le CEC pour la télécommande et de débrancher/rebrancher au lieu d'avoir un inter ON/OFF.
Mais y'a pas de sortie optique pour alimenter mon ampli en DTS.
et je ne réussi pas à faire sortir le DTS de mon TV (qui arrive par la HDMI)...
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline

Message » 19 Sep 2013 18:37

si c'est via le let it we

c'est normal car il ne le gere pas avec la premiere release du chip la license n'etait pas incluse ....
vgaudin
 
Messages: 124
Inscription: 03 Juin 2010 12:37
  • offline

Message » 19 Sep 2013 21:03

Et il n'y a pas moyen de sortir de la passerelle en Dts par la hdmi sans traitement et laisser le Tv décoder ?
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline

Message » 20 Sep 2013 10:14

J'ai essayé en mettant la passerelle sur Sortie numérique : HDMI RAW.

Bah sur mon Panasonic 50ST50, pas de son.

Le même fichier lu par le port USB du télé sort bien en DTS ! !
TopheLM
 
Messages: 29
Inscription: 15 Fév 2012 12:51
  • offline



Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message