Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Carte tuner et logiciel TNT HD pour PC

Message » 29 Déc 2009 19:39

ça devrait pas freezer : as-tu coché le DXVA ?
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2009 19:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Déc 2009 9:42

Où dois-je cocher cette option ?
J'ai regardé dans la config : ça freeze en mode de rendu EVR (pouchinTVmod ne répond plus, 54 % occupation cpu), et ça saccade en VMR9 et VMR7 (occupation cpu 10 % en revanche).
yosh69
 
Messages: 11
Inscription: 24 Fév 2008 10:04
  • offline

Message » 30 Déc 2009 21:06

Je ne connais pas pouchnik TV ( :mdr: ) mais sur DVBviewer, lorsque tu es sur une vofeo HD, un simple clique droit te permet d'acceder aux filtres audio et video : cherche un menu affichage ou filtre ensuite dans la fenetre du Cyberlink, tu as une coche DXVA. Toujours sur DVBviewer, il faut la cocher puis sortir et rerentrer sur le logiciel pour qu'elle soit prise en compte. J'utilise overlay avec cyberlink sur la HD.
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 29 Jan 2010 20:47

Bonjour,
quelqu'un peut me dire c'est le marchant "dvbshop.net" livre vers la France et combien ?
pour une carte dvb-s !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Jan 2010 11:35

lcdmen a écrit:Bonjour,
quelqu'un peut me dire c'est le marchant "dvbshop.net" livre vers la France et combien ?
pour une carte dvb-s !


DVBshop livre bien sur en France...Il est le revendeur préférentiel des Technotrend.

Seul problème que je vois est qu'il est préférable d'avoir un compte Paypal car ils n'acceptent pas les CB....Boutique trés sérieuse....

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 30 Jan 2010 11:47

trifon a écrit:
lcdmen a écrit:Bonjour,
quelqu'un peut me dire c'est le marchant "dvbshop.net" livre vers la France et combien ?
pour une carte dvb-s !


DVBshop livre bien sur en France...Il est le revendeur préférentiel des Technotrend.

Seul problème que je vois est qu'il est préférable d'avoir un compte Paypal car ils n'acceptent pas les CB....Boutique trés sérieuse....

A+

Ah Merci trifon pour ta réponse !
sinon une idée sur le prix de livraison ?
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Jan 2010 17:06

lcdmen a écrit:
trifon a écrit:
lcdmen a écrit:Bonjour,
quelqu'un peut me dire c'est le marchant "dvbshop.net" livre vers la France et combien ?
pour une carte dvb-s !


DVBshop livre bien sur en France...Il est le revendeur préférentiel des Technotrend.

Seul problème que je vois est qu'il est préférable d'avoir un compte Paypal car ils n'acceptent pas les CB....Boutique trés sérieuse....

A+

Ah Merci trifon pour ta réponse !
sinon une idée sur le prix de livraison ?


De mémoire, ils envoient ça par poste, c'est un peu lent(huitaine) mais pas cher....

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 24 Mar 2010 14:37

Bonjour.

Je viens d'installer PouchinTVmod sur une nouvelle machine et impossible de choisir autre chose comme filtre que les "Microsoft Decoder". Pourtant PowerDvd et ffdshow sont bien installés.

Des idées ?

Petite précision: je suis sous 7 64bits
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mar 2010 15:28

hdrobien a écrit:Bonjour.

Je viens d'installer PouchinTVmod sur une nouvelle machine et impossible de choisir autre chose comme filtre que les "Microsoft Decoder". Pourtant PowerDvd et ffdshow sont bien installés.

Des idées ?

Petite précision: je suis sous 7 64bits


Fait une recherche sur le NEt et tu comprendras pourquoi il ne faut jamais utiliser une version 64bits....
Si tu trouves un argument objectif pour ces versions, fait le nous savoir...

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 24 Mar 2010 17:01

A mon avis ce qui se passe c'est que les drivers de ton Tuner TNT sont 64bits du coup il n'arrive pas a "discuter" avec les versions 32 bits de ffdhow et de Powerdvd
lamor
 
Messages: 478
Inscription: 01 Déc 2009 15:26
  • offline

Message » 24 Mar 2010 17:03

Voilà qui est constructif :lol:

Bon j'ai déjà trouvé pour ffdshow il suffit d'installer une version 64bits :idee:
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Avr 2010 21:47

sonatine a écrit:Bon alors si tu ne veux pas jouer les petits bras :lol: , pour capter l'émetteur de Toulouse Est ( canaux TNT entre 49 et 56 ) :


-- Le choix de l'antenne :

La fameuse antenne Fracarro PU16 ( celle que j'ai retenu après de nombreux essais ).
J'ai commandé Ici en Angleterre à 59,77€.
Mais j'ai attendu 3 semaines pour la recevoir.

Je n'ai trouvé personne qui l'a vendait en France.
Sinon je l'ai trouvé à 110€ en Espagne, 123€ en Italie, 125€ en Italie

Le Choix du câble coaxial :
Il ne faut pas négliger le choix du câble et des fiches.
Chez moi avec un câble et des fiches de base, quand il passe une mobylette ( sans antiparasite sur la bougie )
sur la route, cela me brouille partiellement l'image.
Il faut donc prendre du câble et des fiches bien blindés.

Soit tu restes dans le diamètre extérieur standard de 7mm, je conseillerai
du 17PRTC à 0,74€/m

Le Choix des fiches et connecteurs :

Si tu as pris du câble coaxial 17PRTC 07mm, je conseille ce connecteur à compression 7mm.
Il n'y a que les connecteurs à compression qui ont un bon blindage ( contre les mobylettes :lol: ). Contrairement aux fiches F à visser ou à sertir.
Avec il te faut une pince à compression 7mm ( 2 modèles à 19,5€ ou 26,9€ )
Bien suivre ce mode d'emploi pour monter les fiches à compression.
Tu peux aussi prendre une pince à dénuder le coaxial pour diamètre 6 à 7.5 mm, cela fera un travail beaucoup plus propre.



Pour brancher un câble dans une prise TV 9,5mm ( typiquement la prise TV d'un écran de télévision ), j'évite de mettre une fiche TV ( mauvais contact et mauvais blindage ).
Je mets une fiche F au bout de mon câble coaxial. Puis je visse un adaptateur fiche F -- prise TV mâle ou un adaptateur fiche F -- prise TV femelle.
C'est ce genre d'adaptateur :
adaptateur mâle
adaptateur femelle


Euh je crois que je n'ai rien oublié :mdr:


Salut!

Vieux motard que jamais. J'ai commandé cable, connecteur, pince a compression et autre prise TV chez galli.
J'ai pas encore sauté le pas pour l'antenne et ton lien en Angleterre ne fonctionne plus :(
Je vais deja tout recabler proprement et on va voir le gain.

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Avr 2010 22:04

En antennes performantes pour capter les canaux 49 à 56 :

Chez www.2galli.fr/boutique/liste_produits.c ... fr&num=131
Je choisirai deux modèles :
L'antenne UHF VTU 90 19 dB VISIOSAT
Ou bien en un peu moins performante mais plus compacte : Antenne UHF tri-nappes FLASHD 17.5dB IKUSI


Sinon dans les autres marques :

Marque Kathrein, modèle AOT65 : gain 17dB

Marque Tonna, série OLYMPIC Série 100 :
T500 : gain 17dB
T600 : gain 19dB
TNT 600 : gain 17dB
TNT 700 : gain 19dB

Voir toutes leurs courbes dans ce dossier que j'avais fait :
www.homecinema-fr.com/forum/download/file.php?id=80123
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 14 Juin 2010 13:27

Je ne m'en suis toujours pas occupé. Cet été :roll:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 14 Juin 2010 17:40

Existe-t-il une carte interne double tuner DVB-S2? (en PCI, PCI-E)
fabien_m2002
 
Messages: 1424
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message