Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

probleme demarrage pc???

Message » 16 Aoû 2013 17:30

bonjour,voila mon souci, j'ai rajoute 2 barettes de memoire et lors du demarrage le pc s'allume puis emet 1 bip long et 2court à repetition.il y à 1 legere odeurde brule.je pense que çà vient de la carte mere(pas sur).je precise que je n'ai pas de carte graphique (integre au processeur).pensez vous que çà puisse venir du fait d'avoir rajouter de la memoire ou simple coincidence?
merci
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2013 17:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2013 21:25

bonsoir, si tu retire les 2 barrettes est ce que le problème ce règle ?
elgang
 
Messages: 850
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 16 Aoû 2013 21:31

non çà le fait mm avec aucune barette.
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 16 Aoû 2013 21:58

si on regarde sur le net cela correspond à la carte graphique , mais vu quelle est intégrée à ta carte mère cela peut être le problème. :roll:
après je ne peut pas t'en dire plus, désolé ! :oops:
elgang
 
Messages: 850
Inscription: 05 Sep 2007 9:16
  • offline

Message » 16 Aoû 2013 22:26

merci, c'est ce que j'ai vu aussi.je pense aussi que c'est la carte mere.(cette legere odeur de brulé me pousse ds cette direction)mais si d'autres membre du forum peuvent donner leur avis...
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Aoû 2013 14:24

avis sur quoi on a aucune info LoL
\

C koi le pc c koi la CM c koi la RAM que tu as rajoute /
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Aoû 2013 18:01

alors carte mere asus p8h67 v,processeur i5 3570k, ram kingston kvr 1333d3n9.les 2 barettes que j'ai rajouter ont la mm reference mais + large.pas de carte graphique.si çà peut aider
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 17 Aoû 2013 18:25

que dis la doc de la CM sur les son en erreur ?

Tester avec un BIOS remis a 0 ?
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 18 Aoû 2013 9:45

pas de reponse sur la doc de la cm.apres remise à zero,le probleme est ...toujours là :wtf: .
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Sep 2013 22:26

Bios cm remis a zero via jumper ou en elevant la pile ?
Tu peux essayer de rajouter une cg pour voir si tu a quelque chose sur l ecran ?
L odeur crame peux etre ton alim le circuit 5v peut etre crame donc pc ne demarre pas correctementt
Ton ecran affiche quelque chose ou pas?
Info un proc hs amene ecran noir
boostermax
 
Messages: 564
Inscription: 01 Sep 2009 8:25
Localisation: 14
  • offline

Message » 06 Sep 2013 11:45

desole , j'ai oublie de vous tenir au courant.j'ai commande 1 nouvelle carte mere et depuis çà fonctionne .
donc au final carte mere defectueuse(tout simplement)
pepelomas
 
Messages: 570
Inscription: 04 Jan 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message