Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BD] Agora

Message » 02 Juil 2010 16:07

Et pendant le film quand tu appuie sur le bouton select de ta ps3, quest ce quil t'affiche comme nom de format audio en haut de l'écran ?
Parce qu'en même temps si c'est du DTS HD cest bizarre que sur l'ampli de Jul il lui affiche du Dolby True HD


Ben Dolby Digital 5.1 448 kbps. :lol:
C'est ce que je dis, c'est un complot Warner. :mdr:
Cylon
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 7139
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juil 2010 16:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juil 2010 16:08

Cylon a écrit:Ben Dolby Digital 5.1 448 kbps. :lol:

Et t'as bien configuré les paramètres son de ta ps3 ?
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:08

Tu me prends pour qui ?

Note : et quand je passe en bitstream, mon ampli (Denon) reconnait lui aussi du Dolby Digital 5.1. Sur 3 sources de contrôle (PC, Ampli, PS3), les 3 sont unanimes. 8)
Cylon
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 7139
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:12

Cylon a écrit:Tu me prends pour qui ?

Non mais je vérifie, je te prends pour rien du tout.
Sinon peut etre que la version de jul nest pas la version fr
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:14

Cylon a écrit:Tu me prends pour qui ?
maxbond a écrit:Non mais je vérifie, je te prends pour rien du tout.

Je sais, j'aime bien laisser planer le doute de la vexation en omettant un " :mdr: ". 8)
Cylon
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 7139
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:17

Ce site annonce du Dolby True HD, je ne sais pas ce quil vaut
http://www.on-mag.fr/index.php?option=c ... le&id=3208
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:20

Si quelqu'un veut appeler Warner : 01 72 25 00 00 (Pas le temps aujourd'hui).
Cylon
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 7139
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:20

Un truc con, mais essai de mettre la piste VO en 2.0, peut etre que c'est du True HD
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:21

Cylon a écrit:Si quelqu'un veut appeler Warner : 01 72 25 00 00 (Pas le temps aujourd'hui).

C'est quoi ce numéro, cest leur service client ou service presse ?
maxbond
 
Messages: 12469
Inscription: 06 Déc 2007 21:19
  • offline

Message » 02 Juil 2010 16:21

J'ai essayé, et j'ai mis le résultat dans le post plus haut :

Cylon a écrit:VF :
AC3 5.1 448 kbps
AC3 2.0 448 kbps

VO :
AC3 5.1 448 kbps
AC3 2.0 448 kbps


8)

C'est quoi ce numéro, cest leur service client ou service presse ?


L'accueil central je crois. :mdr:
Cylon
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 7139
Inscription: 14 Mar 2008 6:23
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Juil 2010 18:15

Cylon a écrit:Pour les débits, je regarde toujours sur la PS3. Et quand j'ai un doute je vérifie sur PC (et la PS3 ne s'est jamais plantée).

Donc sur PC, avec Power DVD 9 (à jour), j'ai (comme prévu ^^) :

VF :
AC3 5.1 448 kbps
AC3 2.0 448 kbps

VO :
AC3 5.1 448 kbps
AC3 2.0 448 kbps

Mon exemplaire vient d'un magasin FNAC...

La seule chose, c'est le logo Warner de l'introduction, qui est en DTS-HD Master Audio avec un bitrate de 2 Mbps. :o

D'où la confusion de certains amplis ?

Et autant dire que ça s'entend. Toutes les scènes sensées être dynamiques ou amples sont écrasées (je ne vais pas spoiler, mais c'est plus que flagrant). :idee:


Pour moi, le logo Warner est aussi en DTS MA. Ma version est, je pense, une version FR aussi, achetée sur Amazon.fr :

Image

Pas le temps d'appeler la Warner aujourd'hui, mais le plus simple aurait été de tester mon BD sur un autre ampli/lecteur BD. Mes parents en possèdent un, mais je ne pourrais pas tester avant la semaine prochaine. :-?
Mr_Jul
 
Messages: 431
Inscription: 17 Oct 2009 11:25
Localisation: CAMBRAI
  • offline

Message » 03 Juil 2010 8:57

J'ai acheté le mien à la Fnac, il n'y a pas de pistes HD conformément à la jaquette et ça s'entend. Cela dit le son est acceptable. L'image elle est superbe.
Ha-Dê
 
Messages: 5414
Inscription: 23 Avr 2007 16:11
  • offline

Message » 03 Juil 2010 9:30

Je l'ai aussi : apparemment il n'y a pas de pistes HD (même pas en VO !!! :o :-? )...
JVC X70RB + Panasonic DMP-UB900 ou Oppo 103 Audicom Signature + ISCANDUO.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres
Administrateur Forum Œuvres
 
Messages: 42692
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 03 Juil 2010 10:16

J'ai donc vérifié avec mon exemplaire amazon.fr et j'ai bien 4 pistes HD! (après le bitrate, aucune idée, je n'ai pas de lecteur bluray sur mon pc).
Les pistes sont détectées comme Dolby True HD 2.0 et Dolby True HD 5.1 pour le français et l'anglais par le lecteur blu-ray et par l'ampli...

++ Mat
_Mat
 
Messages: 673
Inscription: 27 Oct 2003 14:54
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 03 Juil 2010 10:50

bon du coup faut acheter quelle version? :mdr:
ihsahn666
 
Messages: 240
Inscription: 19 Nov 2006 0:07
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message