ModĂ©rateurs: Staff MultimĂ©dia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

MAJ- Comparatif Diffusion Coupe du Monde - SD, HD, TNT, ADSL

Message » 03 Juil 2006 15:24

geantdefer a Ă©crit:Bonjour ,
N'arrviant pas Ă  raccorder mon cableoptique du demodulateur Ă  l'ampli yam 1600 , pourriez vous me dire si je peux recevoir le son en 5.1 sur tps hd ?
Merci

Le 5.1 ne sort du TPS-HD que par sa sortie Optique, pour le moment..
Jean-Max
 
Messages: 3091
Inscription: 06 Sep 1999 2:00
Localisation: Alpes-Maritimes

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2006 15:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2010 17:01

Un petit point...4 ans plus tard ! Comme le temps passe, hein ;-)

Les problèmes de 2006 semblent avoir été résolus, meilleur matériel, meilleure bande passante ?...et au prix du passage de 1920x1080 au 1440x1080, donc peut-être un très leger moins bon en piqué sur les plans fixes, mais plus aucun problème de "bouillie" de pixels sur les balayages d'écran et les zoom/dezoom.

Allez, bonne CdM 2010 Ă  tous !
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 11 Juin 2010 17:14

ouais et bien c'est très mal parti car pas de 5.1 et une image plus que limite sur projo pour de la hd!!!! ça sent la qualité au raz des paquerettes pour tf1 :evil:

La configuration dans mon profil


sony 4k vplvw260es ,nvidia shield,ampli denonavr4400h, amp , 2caissonpassif magnat 30", 1 caisson magnat omega 380,,5.0 hp cobalt j mlab;ecran 3m60 ,salle dediée de 7x4,oled lg 65b6v, amp denonavr520xt, hp jmlab sib jetblack,xbox ones, ps4 pro.
RICOU40
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3887
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 11 Juin 2010 17:25

Exact, j'avais pas encore branché le 5.1 (sur ma PS3 d'habitude), bizarre ça...
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 11 Juin 2010 20:48

Et pareil ce soir, Dolby Pro Logic, quelle honte ! Remarque vu l'infernal bourdonnement de leur biniou c'est peut-ĂŞtre pas plus mal...va falloir interdire ces trucs !
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 11 Juin 2010 21:27

webvan a Ă©crit:Et pareil ce soir, Dolby Pro Logic, quelle honte ! Remarque vu l'infernal bourdonnement de leur biniou c'est peut-ĂŞtre pas plus mal...va falloir interdire ces trucs !


Ah oui leurs vuvuzela, va falloir le leurs boucher avec une banane bien grosse parce que mes oreilles bourdonnent... :mdr: :roll: :-?
:lol:
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 11 Juin 2010 21:34

Ca doit être terrible au stade ! Faut être vraiment être taré pour souffler dans ces binious pendant des heures !
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 12 Juin 2010 8:34

Pour information officielle, les joueurs sont génés par les vuvuzuelas, ils ne peuvent que communiquer par les gestes ! :roll: :-?

http://www.sport24.com/fil-info/les-bleus-et-les-vuvuzelas-388339/

FIFA retrait des vuvuzuelas, sic... 8)
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 12 Juin 2010 8:56

webvan a Ă©crit:Et pareil ce soir, Dolby Pro Logic, quelle honte ! Remarque vu l'infernal bourdonnement de leur biniou c'est peut-ĂŞtre pas plus mal...va falloir interdire ces trucs !


La FIFA avait déjà soulevé la question l'année dernière lors de la coupe des Confédérations (juin 2009), et ils avaient décidé de leur laisser leurs Vuvuzela qui est une tradition en AFS. N'espérez aucun changement... Mais j'avoue que ça me gonfle aussi !
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 12 Juin 2010 12:14

La prise de son est minable :x

Lors des hymnes nationaux c'est de la bouillie sonore...
rumrum
 
Messages: 385
Inscription: 16 Juin 2007 14:48
  • offline

Message » 12 Juin 2010 19:19

rumrum a Ă©crit:La prise de son est minable :x
Lors des hymnes nationaux c'est de la bouillie sonore...


Cause VUVUZUELA hélas...AFRIQUE AFRIQUE :roll:
Corematrix
 
Messages: 9634
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 13 Juin 2010 0:03

C'est moi où les binious étaient moins audibles ce soir pendant USA/UK ? Ca ne doit pas être bien difficile de filtrer la bande passante qui va bien pour atténuer leur effet. S'ils pouvaient filtrer Christian Jean-Pierre et Leboeuf ce serait pas mal aussi !
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline

Message » 13 Juin 2010 11:38

webvan a Ă©crit: S'ils pouvaient filtrer Christian Jean-Pierre et Leboeuf ce serait pas mal aussi !



+1
fredouille83
 
Messages: 210
Inscription: 15 FĂ©v 2009 14:45
Localisation: TOULON
  • offline

Message » 13 Juin 2010 15:46

Mute sur ta télécommande :lol:

La configuration dans mon profil


KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + CocktailAudio X-40 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 566
Inscription: 19 AoĂ» 2007 21:06
  • offline

Message » 13 Juin 2010 20:12

Ca fait bizarre de regarder en mach sans son malheureusement.

A propos de son, pas de DD5.1 sur C+ non plus, curieux, une option qu'ils n'ont pas prise ?
webvan
 
Messages: 1087
Inscription: 07 Mai 2006 23:10
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet