Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Contact des forumeurs du 85 (la suite V)

Message » 27 Nov 2010 19:09

hawkins17 a écrit:Non tu n'es pas tout seul, je suis au boulot mais je suis là.

Très intéressant ce disque dur à ce prix là !!!!! :o

Tu l'as vu ou ?


et pour toi le voici le DD :wink:
http://www.cdiscount.com/informatique/d ... 0EARS.html

mes très honnêtement tu a bien mieux a faire prend donc un NAS c'est bien autre chose :wink:
apprêt faux t'il en avoir l'utilité ne connaissent nullement ton matos multi média n'y ton pc n'y ta conection Ethernet et tes besoins ex...... 8)
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2010 19:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2010 19:20

loki100 a écrit:
hawkins17 a écrit:Non tu n'es pas tout seul, je suis au boulot mais je suis là.

Très intéressant ce disque dur à ce prix là !!!!! :o

Tu l'as vu ou ?


et pour toi le voici le DD :wink:
http://www.cdiscount.com/informatique/d ... 0EARS.html

mes très honnêtement tu a bien mieux a faire prend donc un NAS c'est bien autre chose :wink:
apprêt faux t'il en avoir l'utilité ne connaissent nullement ton matos multi média n'y ton pc n'y ta conection Ethernet et tes besoins ex...... 8)


J'ai lecteur multimédia playon d' ac ryan avec un disque dur 1TO. Je ne sais pas si il est compatible avec un NAS

Il faut que je verifie. Toi tu vas acheter un Dune ? Quel modèle
hawkins17.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 366
Inscription: 29 Déc 2009 9:15
Localisation: Charente Maritime
  • offline

Message » 27 Nov 2010 19:30

serte mes j'ai pas chercher tous les site ou ont pouvait tous trouver :roll:
ca c'est vôtres travaille a vous :wink:

sinon pour le NAS que j'ai présenter je pense que tous le mondes la vue mes bon je le precice tous de meme ses ton jamais
il une capacité max de 1TO pas plus le deuxième rak est fait pour le transfère a froid de DD a DD

si vous voulait plus de stockage 2TO 4TO et encore plus il n'y a aucun souci il vous suffit d'un placer le disque approprier voila tous
exemple vous voulez 2 TO vous placer un DD de 2 TO est fin de chantier
pareille pour le rak a coter qui luit sert de transfert DD a DD simple comme bonjour et d'une efficacité aux top :wink:

++ chris



hawkins17 a écrit:
loki100 a écrit:
hawkins17 a écrit:Non tu n'es pas tout seul, je suis au boulot mais je suis là.
Très intéressant ce disque dur à ce prix là !!!!! :o
Tu l'as vu ou ?

et pour toi le voici le DD :wink:
http://www.cdiscount.com/informatique/d ... 0EARS.html
mes très honnêtement tu a bien mieux a faire prend donc un NAS c'est bien autre chose :wink:
apprêt faux t'il en avoir l'utilité ne connaissent nullement ton matos multi média n'y ton pc n'y ta conection Ethernet et tes besoins ex...... 8)

J'ai lecteur multimédia playon d' ac ryan avec un disque dur 1TO. Je ne sais pas si il est compatible avec un NAS
Il faut que je verifie. Toi tu vas acheter un Dune ? Quel modèle

oui une dune base 3.0 oui pour que ce soit compatible il faux que ton appareille soit UPNP et que tes une connections Ethernet et que tu dispose d'un PC qui datte pas de ma grand mère (en gros quille ne sorte pas les rame) sinon c'est mort !
mieux vaux reste a ce moment la avec un simple DD car tu aura plus de galère que autres chose :roll: et il veux mieux des bonnes connaissances en informatiques si le cas achéen sa viendrais a planter sur le PC
car c'est pas du tous pareille que d'avoir un DD interne dans un lecteur multi un NAS !
sinon si :wink: ton lecteur multi est compatible NAS c'est deja ca a voire enssuite si il serra le PC capables sens galérais de faire le taf ca je ne peux le dire comme ca ne connaissent pas ton PC 8)



bon je reviens a mon mouton
voici ici le NAS sens DD
http://www.materiel.net/serveur-de-stoc ... 58362.html
et ici moins cher le même mes avec DD de 1 TO
http://www.materiel.net/serveur-de-stoc ... 52035.html
et en dernier le même avec 2TO
http://www.materiel.net/serveur-de-stoc ... 56771.html
mon conseille c'est de prendre celui sens DD (nue)
et de luit coller dans le fion un bon DD en 2TO ou plus mes attention un DD de 3TO sa chiffre dur
avec un bon 2 TO c'est suffisent comme celui l'a
http://www.materiel.net/disque-dur-3-5- ... 54274.html
donc 99 euros +89,29 total de 188,29 euro
pour le NAS en 2TO c'est 289,90 euros
finalité c'est la première solution la plus palpable :wink:
PS comme je les spécifier ce NAS a une particularité interessente il travail en RAID :P
cela veux dire que premier disque est intégralement copié (comme un miroir) sur le second



bordelle un coup vou êtes l'a un coup il y a plus personnes c'est gavent a force :evil:
vous pouvez pas restez 3 secondes non :evil: je me casse plains le dos
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 27 Nov 2010 21:18

loki100 a écrit:bordelle un coup vou êtes l'a un coup il y a plus personnes c'est gavent a force :evil:
vous pouvez pas restez 3 secondes non :evil: je me casse plains le dos

je te lis , je te lis :wink:


un petit CR .

j'ai fait des test croisé en le lecteur CD / LX 91 / Dune
ça en changeant au départ de câble de modulation sur le lecteur CD .
là pas facile car j'ai la sensation de gagné en clarté d'un cotée et de perdre dans la cohésion de l'image sonore .
en numérique , là je lâche l'affaire car vraiment pas terrible :(

j'ai ensuite branché le câble AC : DH Labs Power Plus AC de la LX 91
re changement :o

pas facile car en fait je trouve qu'elle fonctionne mieux au final avec son cable d'origine et le cable de modulation prété en même temps par Yoan
le son est agréable , belle image sonore , légèrement chaude
très sympa

passe à la LX91
là du coup c'est la liaison numérique qui l'emporte .
vas comprendre

en fait je me retrouve avec les même sensation que chez toi Christophe entre ton lecteur en liaison analogique via ton préampli et ta liaison numérique entre ton lecteur et ton préampli .
étonnant et déroutant , car en fonction du type de musique , un coup cela passe mieu dans le lecteur CD , un coup c'est dans la LX91

quant au DUNE :P !.
là par contre j'ai pas vue trop de changement de son en changeant de câble AC .
à vérifier , de toute façon il arrive .
en son , là , bien sur en numérique , parce-que l'analogique DUNE :roll: .
wahou , il se débrouille très bien le coquin .
et dire qu'il coute 200 euros ! :o :P
c'est un compromis entre le lecteur CD et la LX91 !!!
test fait , du coup ,avec un fichier WAVE contre le même sur CD (gravé )

pour avoir été dans un mag spécialisé en Hi-Fi où j'ai été trés trés bien reçu , mo son reste globalement sympa et trés pertinent pour une instal de base HC .
difficile cependant de le comparait à une instal Hi Fi pure et dure , car l'approche est pas la même en diffusion .

voila voila
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1447
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 28 Nov 2010 2:53

ha merci tes fidèle au poste :wink:

oui pas facile 8) et oui va comprendre :roll: moi je cherche plus a comprendre je prends aux final ce qui marche le mieux entres tous les testes croiser ex..
fait pareilles philou :wink:

donc resulta ta choisi le quelle de branchement et d'apareilles entres eux ?

pour ma par pour le moment car pas encore u mon dh labs coax c'est Yannick qui le teste en ce moment ma foie il doit le trouver bien car il en a commander 3
je reste avec le pres amplis+le lecteur CD tube + le wirerolds en coax le tous en câbles AC dh labs powers plus (que ce soit avec les CD originaux ou les graver )car c'est l'association qui fonctionne pour les deux désormais :P

et je laisse tomber totalement les bidouilles internes aux appareilles de tous le matos hifi car finalement en êtas ca va très bien et puis ca me fait suer pour les garantis de 5 ans sur tous matos :-?

ce que je ferrais est tous autres remplacer les 2 tubes chinois basiques par des tubes performants mulard hautement audiophiles (sur conseils pro )
ca c'est dans l'immédiat le mois prochain

enssuite dernière étape plus tard (il n'y a pas le feu au lac) teste le convertisseurs tubes advance 503 et le coupler a la platine tube et au pres amplis
et utiliser les appareilles en symétriques et symetrique numériques
explications

du blocs de puissances aux près amplis en XLR
du près amplis a la platine tube en XLR
du convertisseur tube a la platine cd tube en XLR numérique (AES/EBU)

c'est ce qui étais prévus des le départ aux moment de la conception systeme par mon amis pro (la chaines appareille a êtes choisi pour cela)
donc ont va suivre ce qui étais prévus aux départ ! si ca ne fonctionne pas comme prévus je laisse tomber et reste comme je suis sens converto tube
si sa fonctionne alors je le prend et par la suite changerais les deux tube pour les mêmes que la platine cd
mais n'irais pas plus loin par la suite en ubrades matérielles sur la chaine hifi

ou tu a été en mag hifi ? oui Philippe de ce que j'ai entendus la dernière foie et quand je repasserait je doute pas que ce serra nif avec tous ce que tu a fait et de ce que tu m'en a dit :P :wink:
c'est claire que je connait pas grand instal HC de plus THX ultra 2 qui fait de la hifi comme la tiennes! et sa mêmes si c'est pas du matos hifi pur et que l'approche n'est pas la mêmes en restitution je te les dit et te le redit ta super bien bosser :wink: moi je dit chapeaux bas car ce que tu a fait est très très très loin d'être facile !!


regarde moi t'en a un exemple avec mon matos HC THX ultra2 j'ai u beaux faire me retourner le cerveaux faire tous ce qui pouvait être fait et dieux seul ses que j'y suis pas aller de mains morte j'ai tous tenter
et macache en hifi de vrais gamelles :-? :cry: :evil: donc je suis bien placer pour te dire que toi ton systemes HC THX ultra2 sonnes dans les deux mondes a la foie HC normal THX oblige :P :mdr: mes aussi hifi a mon oreille en tous cas et ont va dire que mon oreilles est très loin d'être bancals donc je pense que ca peux te rassurer non :wink:
a++ chris
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 28 Nov 2010 12:37

loki100 a écrit:regarde moi t'en a un exemple avec mon matos HC THX ultra2 j'ai u beaux faire me retourner le cerveaux faire tous ce qui pouvait être fait et dieux seul ses que j'y suis pas aller de mains morte j'ai tous tenter
et macache en hifi de vrais gamelles :-? :cry: :evil: donc je suis bien placer pour te dire que toi ton systemes HC THX ultra2 sonnes dans les deux mondes a la foie HC normal THX oblige :P :mdr: mes aussi hifi a mon oreille en tous cas et ont va dire que mon oreilles est très loin d'être bancals donc je pense que ca peux te rassurer non :wink:
a++ chris

oui , mais sur se coup , j'ai eu du bol , je crois :oops:

pour répondre à ta question , en fait, je garde le meilleur de chaque machine : soit la platine CD tels que Yoan me l'a livrais , avec éventuellement un DH lab en AC ; La LX91 en coax avec le DV75 ( j'aimerais cependant tester d'autre coax histoire de 8) )
; le DUNE en coax avec aussi un DH lab en AC ( commandé )avec bientôt la plaquette de Froog pour le 3 Spdif /Meridian HD .

ça fait pas trop de sources à gérer au final , heureusement , car mon rack est franchement plein !
Fichiers joints
P1020456.JPG
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1447
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 28 Nov 2010 13:53

thermique85 a écrit:
loki100 a écrit:regarde moi t'en a un exemple avec mon matos HC THX ultra2 j'ai u beaux faire me retourner le cerveaux faire tous ce qui pouvait être fait et dieux seul ses que j'y suis pas aller de mains morte j'ai tous tenter
et macache en hifi de vrais gamelles :-? :cry: :evil: donc je suis bien placer pour te dire que toi ton systemes HC THX ultra2 sonnes dans les deux mondes a la foie HC normal THX oblige :P :mdr: mes aussi hifi a mon oreille en tous cas et ont va dire que mon oreilles est très loin d'être bancals donc je pense que ca peux te rassurer non :wink:
a++ chris

oui , mais sur se coup , j'ai eu du bol , je crois :oops:

pour répondre à ta question , en fait, je garde le meilleur de chaque machine : soit la platine CD tels que Yoan me l'a livrais , avec éventuellement un DH lab en AC ; La LX91 en coax avec le DV75 ( j'aimerais cependant tester d'autre coax histoire de 8) )
; le DUNE en coax avec aussi un DH lab en AC ( commandé )avec bientôt la plaquette de Froog pour le 3 Spdif /Meridian HD .

ça fait pas trop de sources à gérer au final , heureusement , car mon rack est franchement plein !



comment ca ta un du bol :o :roll: tu plaisent l'a ! connaissent ton systeme car l'eillent suivis et optimiser avec toi je dit non!! pas de bol mes de la rigueur et du refflechits notamment pour le câblage HP il n'y a rien la dedans de coup de bols mes une reffléxsion soigner !!!

si ta une systeme qui sonne comme ca désormais le bol n'a rien a voire l'a dedans rien !!!
c'est les testes que tu a fait sur diffèrent câblages et autres bons choix d'électroniques ex... voila tous
le bols n'est que pour 5% dans ton instals le restes n'est que bon sens technique maitrises et mariages ex...

pour moi le bols sur instals n'existe pas et encore moins quand elle est THDG serte il y a un petit pourcentages mes très léger de l'ordre du rien du tous pour qui soit pri en conte
tous ceux qui ont voulus faire une instale HC et hifi et croie moi j'en connait j'en voie tous les jour en MP en ne prennent en contes que la chances ce sont pris un mur en bétons armées en pleine tronche:-? :-?
non et re non la chances quand un systeme HC et hifi sonne comme il ce doit et c'est pareille pour tous ce qui touche a la video en HC n'a rien a voire la dedans
c'est la méthodologies ,les compétences,le sérieux,la techniques maitrises, les écoutes ex.................. c'est ca qui fait que un systemes fonctionne ou ne fonctionne pas et rien d'autre
est tes bien placer pour le savoir avec les nombreuses heures mois annees passer a tous mètres en œuvres pour arriver l'a ou tu en est tous comme moi

sinon merci pour ta raiponce oui prendre le meilleures de chaque appareille l'a est la clés +1 :wink:
sinon pour le testes de d'autres coax tu vien te servir a la maison non souci :wink:

super la dune avec la plaquette 3 Spdif + le meridian ce serra du tous bon :P :wink: la porte grande ouvert au son HD :P

dit par contre sa en fait des appareille empiler ! ta pas peur que ca ce casse la margoulette moi si !
car oui effectivement ca en fait du matos dans le rak il serrait plus prudent de voire ca philou (appareilles empiler sur le dernier étages me fait grand peur :( )

d'ailleurs c'est quoi les deux dernier appareilles aux dessus du lecteur CD et de la dune ?

a++ chris
Dernière édition par loki100 le 28 Nov 2010 14:47, édité 1 fois.
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 28 Nov 2010 14:20

loki100 a écrit:
d'ailleurs c'est quoi les deux dernier appareilles aux dessus du lecteur CD et de la dune ?

a++ chris


tu as l'ordi dédié aux paramétrages du Meridian et le décodeur TV orange internet .

j'ai tout mis sur des plots ( Teufel)pour limiter les vibrations et l'effet de chaleur

tu as toujours tes super pointes pour enceintes ?
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1447
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 28 Nov 2010 14:51

thermique85 a écrit:
loki100 a écrit:
d'ailleurs c'est quoi les deux dernier appareilles aux dessus du lecteur CD et de la dune ?

a++ chris


tu as l'ordi dédié aux paramétrages du Meridian et le décodeur TV orange internet .

ok :wink:

j'ai tout mis sur des plots ( Teufel)pour limiter les vibrations et l'effet de chaleur

ok :wink:

tu as toujours tes super pointes pour enceintes ?


non ! je ne les et plus désoler
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 28 Nov 2010 20:42

thermique85 a écrit:quant au DUNE :P !.
là par contre j'ai pas vue trop de changement de son en changeant de câble AC .
à vérifier , de toute façon il arrive .
en son , là , bien sur en numérique , parce-que l'analogique DUNE :roll: .
wahou , il se débrouille très bien le coquin .
et dire qu'il coute 200 euros ! :o :P
c'est un compromis entre le lecteur CD et la LX91 !!!
test fait , du coup ,avec un fichier WAVE contre le même sur CD (gravé )


juste une petite rectification sur le prix déjà trés bas du DUNE BaseV3
grosse gourange :oops: :oops: :oops:
c'est 299 euros (+ le port )
http://www.hdland.fr/boutique/fiche_pro ... e_lg=lg_fr
là dessus il faut mettre un DD qui coute ....

mais , bon il fonctionne à merveille :P
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1447
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 28 Nov 2010 21:30

thermique85 a écrit:
fabricebianchin a écrit:tiens Philippe ca me fait penser que j'ai un pc portable à te rendre!!! j'ai hate aussi d'écouter à nouveau ton install depuis la dernière fois

c'est quand tu veux , en plus j'aurais besoin de conseils pour mon PC :wink:


ok c'est promis il faut que je me garde une apres midi pour revenir te voir
cette semaine est cruciale pour moi, il faut à tout prix que je conclus avec une banque mon rachat immobilier
et vendredi matin, je passe l'IRM (clinique St Charles), et mardi d'après j'ai normalement les infos sur la suite à donner à mon genou.

merci encore à Francis pour ce qu'il m'a apporté, les galettes BRs passent nickel sur le Pio, et l'image et, surtout, le son des trois concerts dépotent vraiment grave!!! :-)
Jester, faudra quand même que je passe voir ta si belle salle, un jour. Désolé aussi de vous avoir accueilli dans un bordel sans nom, autant dans la maison que dans la salle



loki100 a écrit:salut a moi tous seul :( :mdr:

je vien de trouver un superbe disque dure nouvelle génération a prix canon
un Western Digital Caviar 2 To 64 Mo WD20EARS


attention au WD20EARS, pour sa compatibilité nulle pour les popcorn, et je ne sais pas pour les Dune...
Salle dédiée 20m² VPJVC X30 AmpliDenon AVR 3313 LecteursPanasonic BDT500-Toshiba XE1-PS3-XBOX360-Popcorn A-300-Cambridge 640C Enceintes2 Davis Vinci HD-StentaureC- 2Bretley, Magnat 380
site web perso : http://fabricebianchin.wordpress.com/
fabricebianchin.
 
Messages: 1262
Inscription: 01 Aoû 2001 2:00
Localisation: Lécousse, Bretagne
  • offline

Message » 28 Nov 2010 21:52

thermique85 a écrit:
thermique85 a écrit:quant au DUNE :P !.
là par contre j'ai pas vue trop de changement de son en changeant de câble AC .
à vérifier , de toute façon il arrive .
en son , là , bien sur en numérique , parce-que l'analogique DUNE :roll: .
wahou , il se débrouille très bien le coquin .
et dire qu'il coute 200 euros ! :o :P
c'est un compromis entre le lecteur CD et la LX91 !!!
test fait , du coup ,avec un fichier WAVE contre le même sur CD (gravé )


juste une petite rectification sur le prix déjà trés bas du DUNE BaseV3
grosse gourange :oops: :oops: :oops:
c'est 299 euros (+ le port )
http://www.hdland.fr/boutique/fiche_pro ... e_lg=lg_fr
là dessus il faut mettre un DD qui coute ....


oui je n'osait le dire philou ! car je le ses combien elle coute je vien de la commander la dune base V3 a moi le flac :mdr: :wink:
mes de toute les façon même a 300 euros elle les veux très largement je dirais mêmes que c'est pas chère payer en exsagérent

mais , bon il fonctionne à merveille :P

oui pour l'avoir avec toi teste a la maison chez moi elle fonctionne a merveille :P voila pourquoi je la prends et quelles que autres raison (fonction) qui vont bien me servir dans un future proches
j'aurais l'occasion dans reparler 8)
sinon la famille s'agrandit Yannick par aussi sur une dune base V3 :wink:

sa me fait penser que avec la dune je vais teste un nouveaux câble wirerold CA :wink: j'en reparlerais peux être 8)



fabricebianchin a écrit:
loki100 a écrit:salut a moi tous seul :( :mdr:

je vien de trouver un superbe disque dure nouvelle génération a prix canon
un Western Digital Caviar 2 To 64 Mo WD20EARS


attention au WD20EARS, pour sa compatibilité nulle pour les popcorn, et je ne sais pas pour les Dune...


ha bon pourrais Tu être plus clair ? en parlent de compatibilité tu veux dire quoi par l'a ?
merci car c'est celui que je veux prendre avec le NAS donc tu m'intéresse fortement fab



oui effectivement je vien de me rencarder tu a raison pour le Western Digital Caviar 2 To 64 Mo WD20EARS
IL Y A BIEN DES SOUCIE DE COMPATIBILITÉ MES .............

la dune base V3 avec le Western Digital Caviar 2 To 64 Mo WD20EARS FONCTIONNE PARFAITEMENT sauf........

-si ce mêmes disque WD20EARS est dans un NAS et sous vista 32/64 LA EFFECTIVEMENT GROSSES PROBLÉMATIQUE :-? :-?
- a l'inverse si ce mêmes disque WD20EARS toujours dans un NAS mes cette foie avec seven7 il n'y a aucun souci

en faite c'est très simple le Western Digital Caviar 2 To 64 Mo WD20EARS est problématique sous vista 32/64 du a un souci de firm qui devrait être régler prochainement par WD
mes aucunement sous seven 7 32/64 don le firm est luit parfaitement stables sous cette oz

donc pour faire coure pour ceux qui maitrises pas trop l'informatique et ses lois

si avec la dune le WD20EARS vous l'utiliser en directe c'est a dire en interne a la dune il n'y a aucun souci :wink:
si vous utiliser un NAS et que vous êtes en oz vista 32/64 ne pas prendre le WD20EARS il y a bien un firm de prevus mes je ses pas quand donc pour plus de securiter apstenez vous
si vous êtes en oz seven 7 32/64 aucun problèmes tous roule avec le WD20EARS

moi je suis sous oz seven 7 64 bit donc nos souci

mes tu ses avec tous les DD il peux y avoir problématiques il suffit simplement de mettre a jour le firm du DD et roule ma poule :wink:
enffin quand il existe la est la difficulté et comme le WD20EARS est un tous nouveaux DD il faudra attendre le firm voila tous
c'est l'informatique est c'est joie

mes bon de toute façon je viens de trouver un DD en 2TO bien plus performant :P donc je lâche le WD20EARS qui est de toute façon basique
celui ci est autrement plus véloces et reconnus dans le domaine PC de compétition

je vais te dire c'est dommage quille n'existe pas de WD vélociraptor en 2 TO car même pas plus loin j'aurais chercher :wink: ce sont des bombes ces DD
pour en avoir un dans mon PC croie moi sa rame pas ce sont les F1 des DD comme dirais philou ca pédales pas dans la semoules est c'est d'une fiabilité a toutes épreuves

a++chris



le voila le DD que je prendrais :wink:
Disque dur 3.5 pouces Hitachi Deskstar 7K2000 S-ATAII - 2000 Go - 32 Mo



TIEN MON PETIT CANARD JAUNE PASSE DANS LE COINS :wink:



HA IL EST PARTIS :(



bon ca y est commander a 23h 30 la dune base v3 sur HD land :wink:
Dernière édition par loki100 le 28 Nov 2010 22:49, édité 8 fois.
J'ai bien deux installs séparées et dédiées, une HC et l'autre HIFI, mais ce n'est pas l'importance du forum.
loki100.
 
Messages: 8268
Inscription: 31 Oct 2007 17:19
  • offline

Message » 29 Nov 2010 9:08

loki100 a écrit:
thermique85 a écrit:
thermique85 a écrit:sinon la famille s'agrandit Yannick par aussi sur une dune base V3 :wink:

---> j'hésite tj avec le POPCORN C200, qu'en pensez-vous ?
Hormis la connectique e-sata en plus sur la Dune, que qui nia d'autre de plus mieux ?
:D


TIEN MON PETIT CANARD JAUNE PASSE DANS LE COINS :wink:

HA IL EST PARTIS :(---> oui WE chargé, mais un passage le temps de négocier la vente de mon bloc SHERWOOD




loki100 a écrit:
thermique85 a écrit:
thermique85 a écrit:
bon ca y est commander a 23h 30 la dune base v3 sur HD land :wink:

Et pourquoi pas la nlle série HDI ?
Il y a un changement de carte mère prévue au 1er trimestre 2011, avec un nouveau chipset
je viens de remarquer que la nlle série HD Smart D1 ou H1 ne dispose pas de sortie SPDIF coaxiale uniquement optique, je comprends donc ton choix Christophe, pour le renvoi des fichiers audio vers ton système HIFI. :wink:
HC:
ANTHEM MRX-700 (PA et A), 3 blocs mono de puiss à tubes , PCH A-400, Lumagen XE, Frontales maison, Centrale maison, Surround KLIPSCH RS52, Surr back maison, Caisson basses SVS PB12 Plus 2, VP JVC HD550, NAS DS-1812+
HIFI: voir mon profil
TANARD.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3144
Inscription: 03 Oct 2006 16:15
Localisation: NANTES (44)
  • offline

Message » 29 Nov 2010 10:00

TANARD a écrit:
loki100 a écrit:
bon ca y est commander a 23h 30 la dune base v3 sur HD land :wink:
Et pourquoi pas la nlle série HDI ?
Il y a un changement de carte mère prévue au 1er trimestre 2011, avec un nouveau chipset



avec se genre de matos , il faut mieux pas prendre les model dés leurs sortie , car tu essuie un peut les plâtres .
le DUNE Base v3 fonctionne bien , malgré que dés fois il beugue , où là , le mieux est de l'arrêter complétement .
il repart aprés impect .
la vitesse de transfert est un peut faible en RJ45 ( presque = à l'USB2 avec Filezilla , avec comme condition :-? : un fichier à la fois )mais bon , ça marche :P
pourquoi faire compliqué , quant on peut faire simple ?
thermique85.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1447
Inscription: 17 Nov 2007 16:17
Localisation: Vendée

Message » 29 Nov 2010 10:53

thermique85 a écrit:
TANARD a écrit:
loki100 a écrit:
bon ca y est commander a 23h 30 la dune base v3 sur HD land :wink:
Et pourquoi pas la nlle série HDI ?
Il y a un changement de carte mère prévue au 1er trimestre 2011, avec un nouveau chipset



avec se genre de matos , il faut mieux pas prendre les model dés leurs sortie , car tu essuie un peut les plâtres .
le DUNE Base v3 fonctionne bien , malgré que dés fois il beugue , où là , le mieux est de l'arrêter complétement .
il repart aprés impect .
la vitesse de transfert est un peut faible en RJ45 ( presque = à l'USB2 avec Filezilla , avec comme condition :-? : un fichier à la fois )mais bon , ça marche :P

Oui et pas de sortie SPDIF coaxiale sur la nlle série, uniquement optique.
HC:
ANTHEM MRX-700 (PA et A), 3 blocs mono de puiss à tubes , PCH A-400, Lumagen XE, Frontales maison, Centrale maison, Surround KLIPSCH RS52, Surr back maison, Caisson basses SVS PB12 Plus 2, VP JVC HD550, NAS DS-1812+
HIFI: voir mon profil
TANARD.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3144
Inscription: 03 Oct 2006 16:15
Localisation: NANTES (44)
  • offline


Retourner vers Pays de la Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message