Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WD HD TV live (WD HD TV 3)

Message » 18 Mar 2012 18:03

chamalo a écrit:
vince1979 a écrit:Je vien de tester alaska mais y a til moyen de changer l'image de salle de cinema qui m'empeche de voir mes vignettes correctement? je prefere mettre un fond neutre


Salut vince1979..remonte a la page 47..et suit les instruction et réponce donner par olivierQC


Chez moi ça marche pas :o

Même en respectant la procédure à la lettre, photo 1280 X 720, renommée exactement comme l'original (video_gallery_video_icon.png), en supprimant OU en renommant l'original (essayé les 2)... l'update via wd link se fait correctement mais ma nouvelle image ne s'affiche pas, à la place j'ai le fond d'écran d'origine du thème Alaska... :hein:
Du coup j'ai laissé tomber, d'autant plus que j'aime bien la salle de cinéma :mdr:

Par contre j'ai réussi à modifier le thumbnail du HDD et à afficher les miniatures que je voulais pour les dossiers :P
Mc_Fly.
 
Messages: 197
Inscription: 04 Juil 2010 19:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2012 18:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2012 20:07

chamalo a écrit:
r2lorme a écrit:Bon visiblement, je n'aurai jamais ma réponse, je vais partir sur autre chose...


Bon je vient d'éssayer a l'instant..audio-option-stéréo...dans le menu...et bien que sa soit dts dolby ect...tout et reconvertis en signal pcm stéréo,et arrive sans probléme sur mon lcd,brancher en hdmi 1.4 de 10metre..(firmware 1.07.15)
Le son pcm stéréo passe méme en simultané sur la sortie optique et la hdmi,toujour en stéréo bien sur...
Donc pas de souçi pour ceux qui voudrais associer la WD juste a une tv lcd ect..sans artifice(ampli hd ect..) tout les format audio passe..


Merci de ta réponse et du test. :thks:
Denon 1803, Wharfedale Diamond 8.4, 8.C et 8.1, caisson Audience CGA 25, Dvd Pioneer DV-575A-S, WDTV, VP Epson TW6000, TV Panasonic TX-P50ST50, Ampli-Bluray LG HX806SH, Harmony 555, Wii...
Visitez le forum dédié à Wharfedale http://hcr2lorme.free.fr/forum
Salle dédiée terminée !
r2lorme.
 
Messages: 6453
Inscription: 11 Déc 2002 8:59
Localisation: Rouen

Message » 18 Mar 2012 20:28

Bonjour
Je viens d acheter le wd HD Tv, pour le mettre dans ma cuisine,
Dans mon salon j ai un popcorn hour a110 .
Donc je veux avoir accès depuis le wd je en partage réseau sans passé par le Pc portable.
Le partage réseau windows me fait passer par le share de mon Pc portable
J aimerais passer par le partage reseau Linux ou je me connecte sur l adresse Ip du pch sur un protocole samba.
En vous remerciant d avance pour vote aide car c'est rageant q ça marche pas

De plus, certains fichiers avi ne marchent pas avec le wd alors qu il marche sur le pch ou directement sur la Tv via usd ????tres bizarre!!!!!!

Merci bcp
Arnaud
Pioneer LX5090H, Denon AVR3808 mis à jour,Popcorn hour A110, Klipch RB81+RC-C64+Totem en surround, DVD pioneer DV400
abenichou.
 
Messages: 78
Inscription: 22 Nov 2008 17:32
  • offline

Message » 19 Mar 2012 17:37

Petite question avec le theme alaska avez vous les images du film qui defilent en fond lorsqu'on regarde le resumé moi je n'ai plus ça mais toujours cette salle de ciné?? arf :grr:
vince1979.
 
Messages: 50
Inscription: 03 Jan 2009 18:50
  • offline

Message » 20 Mar 2012 7:18

Je reviens sur ce que j'ai dis précédemment. La prise USB arrière, non seulement refuse le VC1, mais épprouve des difficultés avec certains mpeg 4 de gros calibre.

Autre souci : le boitier n'arrive pas à afficher les sous titres de mes mkv HD de15 à 30 go créés à partir de blu ray alors qu'il le fait sans souci pour les mkv créés à partir de DVD.

Quelqu'un d'autre a ce souci :(
fenryl.
 
Messages: 6
Inscription: 13 Mar 2012 7:01
  • offline

Message » 20 Mar 2012 11:43

Je viens de passer au WD TV live streaming pour remplacer un de mes anciens modèle, et j'en suis très content ( surtout sur l'esthetique du système ).
J'ai juste un petit souci, lorsque je récupère en manuel les infos de mes films les résumés et informations sont bien en français mais l'affiche du film est la version anglaise ( voir italienne ou autre ) mais pas française.
Ais-je raté quelquechose ou est-ce un petit bug ?
Sinon il m'a l'air un peu plus fluide que mon ancien WD TV live ( surtout en 24p ) et je n'ai pour l'instant pas de problèmes ( utilisation en réseau Upnp et samba ).
Merci d'avance pour les réponses.
galaco.
 
Messages: 36
Inscription: 19 Avr 2005 8:11
  • offline

Message » 20 Mar 2012 13:35

Affiche du film en anglais, c'est normal si tu laisses le WD faire la recherche.
Il faut utiliser un logiciel externe si tu veux les affiches en français.
Plasma Panasonic TX-P50VT20EA + TX-P55ST60E - Graveur DVD Sony RDR-HX710 - C+ Cube WiFi - WD HD TV Live - Ampli Onkyo TX-SR606 Black - Enceintes Jamo S606HCS3 Dark Apple - Caisson Jamo Sub300 - Logitech Harmony One - PS3 - Wii - Meuble Erard Archi 036320
Mitou.
 
Messages: 1479
Inscription: 24 Sep 2005 21:25
Localisation: 95
  • offline

Message » 20 Mar 2012 15:17

vince1979 a écrit:Petite question avec le theme alaska avez vous les images du film qui defilent en fond lorsqu'on regarde le resumé moi je n'ai plus ça mais toujours cette salle de ciné?? arf :grr:


Salut...j'avais pas fait attention...je n'utilise que le mur de jaquette...parsque justement je trouve qu'il y a trop de laitance avec les fond d'image qui défile,quand ont choisis un fichier...
Mais effectivement il n'y a plus d'image d'arriére plan qui défile..alors qu'avant oui..peu etre du au nouveau firmware 1.07.15....mais bon moi ça me géne pas...
Par contre ce qui est sur..! c'est que jai essayer le nouveau théme ALASKA REVISER ya quelque jour est je suis sur que le défilement des image marchais...mais je l'es enlever,pour revenir au théme ALASKA premier du non.. parsque les bidouille du nouveau théme,avec les fichier en surbrillance,et la page d'accueil qui change selon la météo..heu comment dire.. :roll:
Trés peu pour moi.. :mdr:
Alors ma conclusion..c'est que le théme ALASKA était compatible avec le firmware 1.05..et que la en passant au firmware 1.07..il doit avoir quelque beug..
Je pense que c'est pour ça qu'il ont fait quelque modif et sortie un nouveau théme ALASKA REVISER..compatible 1.07.15..
regarde ici:http://community.wdc.com/t5/WD-TV-Live-Streaming-Discussions/Alaska-Theme-for-WDTV-Live-Streaming-Revised-3-12-12/td-p/326387
tv:samsung le46fzl71bx(1080p):vidéoprojecteur Benq w1100 (1080p) :toile:écran cadre kimex 2.13m de base:amplimarrantz 6.1 sr5300 -enceinte:triangle antal 202 titus 202 sexant 202-caisson de basse velodyne cht15Q yamaha yst sw800:multimédia(wd tv live G3:dd wd my book 2To x 2)
chamalo.
 
Messages: 187
Inscription: 23 Déc 2011 16:26
  • offline

Message » 20 Mar 2012 15:37

galaco a écrit:Je viens de passer au WD TV live streaming pour remplacer un de mes anciens modèle, et j'en suis très content ( surtout sur l'esthetique du système ).
J'ai juste un petit souci, lorsque je récupère en manuel les infos de mes films les résumés et informations sont bien en français mais l'affiche du film est la version anglaise ( voir italienne ou autre ) mais pas française.
Ais-je raté quelquechose ou est-ce un petit bug ?
Sinon il m'a l'air un peu plus fluide que mon ancien WD TV live ( surtout en 24p ) et je n'ai pour l'instant pas de problèmes ( utilisation en réseau Upnp et samba ).
Merci d'avance pour les réponses.


WDTVManager..http://julienbdx.free.fr/default.html ou encore
WDTVHUBMediatheque..http://tri-atelier.ch/download/WDTVHUBMediatheque.exe
Des petite application a installer sur ton ordinateur qui permette de récupérer les informations en français pour ensuite générer un fichier XML, et qui offre aussi la possibilité de choisir la jaquette de votre choix parmi tous ceux qui sont disponibles sur cette base de donnée.
tv:samsung le46fzl71bx(1080p):vidéoprojecteur Benq w1100 (1080p) :toile:écran cadre kimex 2.13m de base:amplimarrantz 6.1 sr5300 -enceinte:triangle antal 202 titus 202 sexant 202-caisson de basse velodyne cht15Q yamaha yst sw800:multimédia(wd tv live G3:dd wd my book 2To x 2)
chamalo.
 
Messages: 187
Inscription: 23 Déc 2011 16:26
  • offline

Message » 21 Mar 2012 11:40

salut , petite question , peu on , en reseau , avoir acces sur le wdlive a tout les disque dur du pc ? si oui comment? merci d avance :thks:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps3,wii, bluray lg bp420 3d
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046.
 
Messages: 7092
Inscription: 31 Oct 2006 11:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Mar 2012 15:01

salut à tous,
je commence à tourner bourrique avec le tvhd :roll:
j'ai des saccades depuis quelques temps sur tous les formats que je lui donne à lire :wtf: ....c'est comme si l' image rattraper son retard sur les déplacements horizontaux rapides!!!
j'ai beau me mettre en auto sur hdmi sur le hdtv et sur l'ampli, ça ne change rien.
quelqu'un saurait-il me guider car là je CRAQUE :evil: :D
help help help merci :ko:
HC: denon 3311/pana bdt320/WD HD live/focal moka:836v,cc800v,sw800v/focal dome
HIFI: yamaha as-1000/denon dcd 710ae/836v
plasma: panasonic 50gt30e
miguel85.
 
Messages: 104
Inscription: 24 Déc 2009 13:36
  • offline

Message » 21 Mar 2012 15:50

t as de la chance deja t as des images ! :hehe:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps3,wii, bluray lg bp420 3d
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046.
 
Messages: 7092
Inscription: 31 Oct 2006 11:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Mar 2012 16:06

pourquoi tu dis ça?
HC: denon 3311/pana bdt320/WD HD live/focal moka:836v,cc800v,sw800v/focal dome
HIFI: yamaha as-1000/denon dcd 710ae/836v
plasma: panasonic 50gt30e
miguel85.
 
Messages: 104
Inscription: 24 Déc 2009 13:36
  • offline

Message » 21 Mar 2012 17:04

regarde mon message au dessus , j ai connecté le boitier en ethernet au reseau via cpl , et le wdlive voit bien mon pc , mais j arrive pas a acceder a mes fichiers sur mes disque dur , et quand j en trouve sur le c: ca mets toujours format non supporté :wtf:
lg60pz250 ,orange tv play ,ps3,wii, bluray lg bp420 3d
salle dediée:
JVC x3,xbox 360+hd-dvd,panasonic bdt 310,ecran fixe 2.63m,ampli onkyo 809,KLIPSCH RF82+RC62+RS52 mosccade titan 7.4,simba hd tnt sat,harmony
nico1046.
 
Messages: 7092
Inscription: 31 Oct 2006 11:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 21 Mar 2012 17:39

:friend: forcément ça vexe
HC: denon 3311/pana bdt320/WD HD live/focal moka:836v,cc800v,sw800v/focal dome
HIFI: yamaha as-1000/denon dcd 710ae/836v
plasma: panasonic 50gt30e
miguel85.
 
Messages: 104
Inscription: 24 Déc 2009 13:36
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message