Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 09 Fév 2013 16:43

corbendallas a écrit:
JAYJAY14 a écrit:franchement j'hallucine sur la qualité d'image de ta config kaz, j'ai reçu un nouveau portable avec une config moyenne i3 + nvidia 660 les config de kaz a fond je vous raconte même pas super travail kaz bravo.
Je dois me prendre un lecteur bluray et je me tâte vraiment maintenant avec un mini pc du genre asrock visionx, quelqu’un utilise cette petite merveille?


j'étais intéressé aussi par le visionx mais j'ai lu sur des forums que la CG avait quelques bugs.
du coup, vu le prix, ca ma refroidi.

finalement, je préfère pour ce prix faire évoluer mon htpc.


Les tests sont très positifs, moi ce qui m'embête c'est le bruit de fonctionnement du lecteur Blu-ray, je fais des recherches pour voir si il y'a une évolution sur le bug CG et le lecteur BR.
HS terminé.
tv :pana tx-pf50s60 / ampli:Art & Technologie nano / lecteur cd: Unison reserach cde / câble: full Vovox vocalis / /enceintes: Neat momentum 3i pieds Neat
JAYJAY14.
 
Messages: 1396
Inscription: 03 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2013 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2013 16:51

Pour les jeux je sais pas mais pour la vidéo tout se joue a gauche dans le menu Vidéo . Que ce soit les paramétres de couleurs ou d'images tu as le choix soit de choisir les paramétres Nvidia soit ceux du lecteur vidéo . Ce dernier est selectionné par défaut et donc tu as toute liberté de choisir 16-235 ou 0-255 dans ton player :wink:
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.2Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21458
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 09 Fév 2013 16:59

Et ouai mais pour la vidéo c'est MPC/madVR qui bascule en 0.255, donc aucun intérêt.
C'est pour le bureau ( donc les jeux ) que je trouve hallucinant d’être bloqué en 16.235 ... :wtf:
SONY VPL-HW50ES - Écran DIY ( Toile "ScreenLine Diamond" ) 2,75m - PCHC ( Intel I7-3770K, Gigabyte AMD HD7970 OC ) - PIONEER SC-LX85 - EMOTIVA XPA-3 - Behringer DEQ2496 - KLIPSCH RF-82 - RC-64 - RS-52 - JAMO SUB 660
Blurays en Lots !!
pando2.
Staff Image
Staff Image
 
Messages: 4841
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 09 Fév 2013 19:16

petite question, avec Reclock vaut mieux viser le 24hz ou le 23.976hz si on utilise l'encodage ac3 ? il me semble que c'est 24hz, mais je ne sais plus pourquoi :ko:
sorbone.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 483
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 09 Fév 2013 19:30

Bonjour à tous je viens d'installer la config Kaz sur mon PC mais j'ai un petit problème, je n'ai pas de son...

Pourtant dans le setup j'ai bien configurer sortie bitstream mais rien à faire, avez-vous une solution à me donner?
Dune Zappiti player, Dreambox DM800, Préampli Anthem D2V, Ampli Anthem P5 + P2, Enceintes JM-LAB Utopia III, Caisson Definitive technology, Darbee DVP5000, Sim2 C3X Lumis, Toile diy à fort gain de 330cm de base
hamster.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 832
Inscription: 21 Avr 2007 19:27
Localisation: Collombey (suisse)
  • offline

Message » 09 Fév 2013 19:36

hamster a écrit:Bonjour à tous je viens d'installer la config Kaz sur mon PC mais j'ai un petit problème, je n'ai pas de son...

Pourtant dans le setup j'ai bien configurer sortie bitstream mais rien à faire, avez-vous une solution à me donner?




il y a un bug dans la config kaz moi aussi j ai eut se probleme. pour le resoudre reinstal le setup et en dessous de bitstream coche la case ( me souvient plus de son appelation) et puis ca ira.

et si apres tu reinstal encore le setup sans cocher cette case ca ira.


une fois fait n oublie pas de configurer ta sortie audio dans reclock
Anthem mrx500, colonnes M.A silver 10, centrale MA surr dufy, sub yamaha NS-SW700, télé pana néo P st60 65"
htpc:CM asus P8Z77-M PRO, pro intel i5 3470 OC a 3900 mhz, ram gskill 4go ddr3 1600 alim corsair 500 cx 80+ asus r9 270x
Thebadboy.
 
Messages: 1247
Inscription: 04 Déc 2011 8:59
Localisation: Belgique /liege
  • offline

lecture de blu ray

Message » 09 Fév 2013 19:40

bonjour,
je n'arrive pas à lire un blu ray avec la config .Sinon je passe directement par le média player fourni , j'ai un message d'erreur quand je lance le blu ray, par contre le même rippé passe sans problème ! Il y a quelque chose que j'ai oublié de faire ou c'est normal ?
maya (source),fanny(adoTHX),boster (diffuseur(d'odeurs et de sagesse)),zezet supercat 2000
ratibus1s.
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 09 Fév 2013 19:47

t'as essayé l'onglet =>faites lire votre disque :wink:
sorbone.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 483
Inscription: 11 Jan 2007 20:07
Localisation: franche comté
  • offline

Message » 09 Fév 2013 21:44

Thebadboy a écrit:il y a un bug dans la config kaz moi aussi j ai eut se probleme. pour le resoudre reinstal le setup et en dessous de bitstream coche la case ( me souvient plus de son appelation) et puis ca ira.

et si apres tu reinstal encore le setup sans cocher cette case ca ira.


une fois fait n oublie pas de configurer ta sortie audio dans reclock


Ca le fait pas à tous les coups, j'arrive pas à isoler le problème, le setup procède de la même façon que pour les autres réglages pourtant...


Pour la fréquence et reclock oui c'est mieux 24, sans doute parce que c'est un chiffre rond ! :lol:
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16713
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 09 Fév 2013 23:41

kazuya a écrit:
Thebadboy a écrit:il y a un bug dans la config kaz moi aussi j ai eut se probleme. pour le resoudre reinstal le setup et en dessous de bitstream coche la case ( me souvient plus de son appelation) et puis ca ira.

et si apres tu reinstal encore le setup sans cocher cette case ca ira.


une fois fait n oublie pas de configurer ta sortie audio dans reclock


Ca le fait pas à tous les coups, j'arrive pas à isoler le problème, le setup procède de la même façon que pour les autres réglages pourtant...


Pour la fréquence et reclock oui c'est mieux 24, sans doute parce que c'est un chiffre rond ! :lol:





par contre peut tu expliquer dans quelle cas de figure il faut cocher la case sous bitsteam. celui comme moi qui veut a tous pris que se soit l ampli qui décode doit ou ne doit pas cocher la case sous bitstream, sans tenir compte du bug!
Anthem mrx500, colonnes M.A silver 10, centrale MA surr dufy, sub yamaha NS-SW700, télé pana néo P st60 65"
htpc:CM asus P8Z77-M PRO, pro intel i5 3470 OC a 3900 mhz, ram gskill 4go ddr3 1600 alim corsair 500 cx 80+ asus r9 270x
Thebadboy.
 
Messages: 1247
Inscription: 04 Déc 2011 8:59
Localisation: Belgique /liege
  • offline

Message » 10 Fév 2013 11:20

Tout est expliqué en détail dans le manuel !!!
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16713
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Fév 2013 14:31

Petite question sur mpc.
Comment faire pour faire apparaitre le focus sur les menus dvd?
Je suis obligé d'utiliser la souris pour sélectionner, je peux pas utiliser Yatse car je vois pa ou je suis!
un Plasma Samsung PS50C7700 et un vidéoprojecteur EPSON TW9000W couplés avec un ampli Denon 3311, unes XBOX 360, un NAS Synology et un PCHC 3D.
corbendallas.
 
Messages: 972
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Abu Dhabi - Emirats Arabes Unis
  • offline

Message » 10 Fév 2013 14:59

kazuya a écrit:Tout est expliqué en détail dans le manuel !!!




je sait que c'est expliqué :wink: mais excuse ma franchise :oops: mais c’est pas très clair la différence entre avec coché et non coché dans le manuel, surtout qu'en ayant coché une fois les 2 et une fois rien que bitstream il n'y a pas de différence au niveau du décodage de l'ampli et du son envoyer vers l'ampli

merci
Anthem mrx500, colonnes M.A silver 10, centrale MA surr dufy, sub yamaha NS-SW700, télé pana néo P st60 65"
htpc:CM asus P8Z77-M PRO, pro intel i5 3470 OC a 3900 mhz, ram gskill 4go ddr3 1600 alim corsair 500 cx 80+ asus r9 270x
Thebadboy.
 
Messages: 1247
Inscription: 04 Déc 2011 8:59
Localisation: Belgique /liege
  • offline

Message » 10 Fév 2013 15:04

Tu parles de la case nommée "sortie spdif ou ampli ne décodant pas les formats sonores HD" ?
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16713
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 10 Fév 2013 15:06

corbendallas a écrit:Petite question sur mpc.
Comment faire pour faire apparaitre le focus sur les menus dvd?
Je suis obligé d'utiliser la souris pour sélectionner, je peux pas utiliser Yatse car je vois pa ou je suis!


Vérifie dans ffdshow que tout en haut dans les codecs, au niveau du MPEG 2 soit coché DVD decoding et décoché Speed trick.
Calibration professionnelle : bons-plans-en-cours/bp-permanent-kazyua-calibration-video-t30034790.html
Plus de services disponibles sur mon site Internet, merci pour votre visite.
kazuya.
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 16713
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne


Retourner vers PC