Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE, spontex et 45 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

si vous devez acheter,ou deviez racheter,un AVC,Il serait en?

Black
60
46%
Silver Premium
48
37%
Gold
22
17%
 
Nombre total de votes : 130

DENON AVC-A1HD le petit "frere" de l'AVP-A1HD

Message » 31 Oct 2017 13:33

Merci à toi pour m'avoir donné cette info, ça m'a bien facilité la tâche :bravo:
gnu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 579
Inscription: 04 Déc 2002 15:36
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Oct 2017 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2018 15:29

Bonjour.... J'ai voulu essayer le préampli AVP1 HD..... En réseau je n'arrive pas à lire mes fichiers Hi-res 24 bits.... C'est normal ? :cry:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6519
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 17 Oct 2018 12:02

bonjour,un salut depuis l espagne :bravo: (pardon pour mon ortographe).
je vient d acheter un denon avp a1hd (la1ºversion).
je n arrive pas a lire les br en dts hd,quelqu un a t il le meme probleme?.
je vous remercie d avavnce pour vos reponses.
un salut depuis l espagne. :br
goldorak10
 
Messages: 175
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline

Message » 17 Oct 2018 14:07

goldorak10 a écrit:bonjour,un salut depuis l espagne :bravo: (pardon pour mon ortographe).
je vient d acheter un denon avp a1hd (la1ºversion).
je n arrive pas a lire les br en dts hd,quelqu un a t il le meme probleme?.
je vous remercie d avavnce pour vos reponses.
un salut depuis l espagne. :br


Les pistes DTS-HDMA 96kHz / 24 bits ne passaient pas sur l'AVP/AVC. Gros bugs.
En revanche aucune raison que les pistes DTSHDMA 48Khz/16bits ne passent pas et ce sont de loin les plus répandues.

Ta source est elle bien configuré en sortie audio bitstream?
Arrives tu a avoir du Dolby TrueHD?

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 9.2.4 sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 21846
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 18 Oct 2018 7:55

je vous remercie de votre reponse.

oui j arrive a lire le Dolby TrueHD,ces peut etre que je n ai que des br en DTS-HDMA 96kHz / 24 bits.
je vais demander a des copains de me laisser des disques pour essayer d autre format dts (je n en ai qu une dizaine).
encore une fois je vous remercie de votre reponse. :bravo: :bravo:
goldorak10
 
Messages: 175
Inscription: 31 Juil 2009 23:22
Localisation: Espagne (Murcia)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message