Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AIDE POUR AMPLI VSX LX51

Message » 30 Aoû 2009 9:39

bonjour
j'ai besoin de votre aide,car je n'arrive pas a rentrer dans le reglage options video ,bright,contrast,hue,chroma etc......sachant que conversion video numerique est bien sur ON
merci d'avance
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2009 9:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2009 15:24

:(
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 21:34

si ta source est en hdmi ,tu ne peut pas entrer dans ces reglages ???? :roll: :roll:
ce sont des reglage liés a l'upscaler qui n'operent que sur les sources "non" hdmi

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 22:06

ok
donc si je comprend bien c'est la ps3 qui upscale non l'ampli?
le mieu c'est de laisser la ps3 uspcaler ou l'ampli?
desole je suis novice dans le domaine
merci de votre aide
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 22:09

oui
Dernière édition par gegeflipp75 le 30 Aoû 2009 22:11, édité 1 fois.
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 22:10

cfl a écrit:?
le mieux c'est de laisser la ps3 uspcaler ou l'ampli?
désol& je suis novice dans le domaine
merci de votre aide

La ps3....
Si tu as un écran full hd ... tu mets ta ps3 en 1080p
A+
ps
Je crois que l'upscall de toute manière ne marche pas sur les entrées/sorties en Hdmi...
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 22:31

oui c'est la ps3 qui upscal !!! :)
et oui l'upscal de l'ampli ne marche pas sur les sources hdmi (c'est ce que j'ai ecri sur mon precedant poste :wink:
cqfd :mdr:
l'ampli ne fait que laisser passer le signal vidéo hdmi !!!et se charge de la partie son
si tu veux profiter des decodeurs hd de ton ampli il faut que tu investisse dans une platine qui fait du "bitsteam" ou une ps3"slim" :mdr:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 22:47

ok
djé
la ps3 fais pourtant du bitsteam
quand tu parles de profiter du decodage hd tu veux parler uniquement du son hd?
car la sur l'ampli il marque a chaque fois PCM
sinon c'est possible de faire upscaler l'ampli a la place de la ps3?
merci encore
cfl
 
Messages: 169
Inscription: 13 Jan 2006 10:35
  • offline

Message » 30 Aoû 2009 23:13

elle fait du bitsteam que sur le son "sd" :cry: donc comme tu dit quand tu ecoute une piste "hd" ton ampli indique "pcm" .
ce qui veux dire que c'est la ps3 qui decode et non l'ampli !!mais bon tu ecoutes quand meme de la hd !!! :mdr

pas possible de faire l'upscal par l'ampli si tu reste branché en hdmi !!!mais vu la reputation de la ps3 sur ce point tu ne pourra pas avoir mieux en passant par l'ampli !! :wink:

djé :wink:
passatdjé49
 
Messages: 6727
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message