Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli 5 canaux Marantz MM9000

Message » 05 Jan 2011 20:45

Tu as regardé du coté des levels derrière l'ampli ?
Les potards ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2011 20:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2011 20:46

kbil69 a écrit:Tu as regardé du coté des levels derrière l'ampli ?
Les potards ?


ça peut en effet venir d'un potar à l'arrière

Verifie qu'ils sont tous à fond et fait jouer celui du canal gauche
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 05 Jan 2011 21:01

warrior a écrit:mauvais retour pour commencer.
J'ai le canal avant gauche qui ne marche plus.
Il marchais de temps en temps au début et en essayant de refaire un test tone ,depuis plus rien.
J'ai essayé plusieurs solutions pour isolé le probleme mais c'est bien l'ampli qui a un soucis.
D'abord ce bzzzz et maintenant ca :-?

Tu as regardé si tu n'as pas un faux contact. Sans débrancher les cables, essaie de les bouger pour voir.
Fafa
 
Messages: 71310
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 05 Jan 2011 21:24

j'ai bien regardé depuis le début les potards,ils sont a fond :wink:
aucun faux contact,j'ai essayé :cry: :idee:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 05 Jan 2011 21:26

warrior a écrit:j'ai bien regardé depuis le début les potards,ils sont a fond :wink:
aucun faux contact,j'ai essayé :cry: :idee:


Inverse tes cables de modulation G et D pour voir si le souci vient bien du MM9000
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 05 Jan 2011 21:30

j'ai essayé pour isolé avec plein d'autre chose et c'est bien le mm9000 :evil:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 05 Jan 2011 21:32

warrior a écrit:j'ai essayé pour isolé avec plein d'autre chose et c'est bien le mm9000 :evil:


Tu l'as acheté à qui ?
fcouma
 
Messages: 6346
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 05 Jan 2011 21:37

dans les PA a ufrapsboy
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 05 Jan 2011 23:52

Tourne le level plusieurs fois de suite...
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 06 Jan 2011 2:39

J'essayerai... :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 06 Jan 2011 18:29

j'ai essayé plusieurs fois et rien :cry:
le canal a définitivement laché....
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 06 Jan 2011 20:00

Comme ca avant la vente ???
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 06 Jan 2011 20:05

warrior a écrit:j'ai essayé plusieurs fois et rien :cry:
le canal a définitivement laché....



:(

A voir avec le vendeur... :roll:


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 06 Jan 2011 20:28

c'est fait.....

kbil69 a écrit:Comme ca avant la vente ???


????
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 06 Jan 2011 20:42

salut l' ami , et alors ????
pascal69
 
Messages: 656
Inscription: 14 Nov 2009 20:01
Localisation: a 20 km de lyon avec les vaches et les petit lapin ......
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message