Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli avec 2 entrées 5.1 analogiques?

Message » 17 Mai 2004 12:06

Quels sont les amplis avec 2 entrées 5.1 analogiques?
Je sais que Sony en produit...Mais y-a-t il d'autres marques?
Merci
HC 7.2.4: OPPO UDP-203+ DENON AVR-X6300H+ KLIPSCH RB81II/RC64II/RS62II+ SUB CANTON 12.2+ LG 65EF950V
HIFI: MANO Music Streamer+ DAC AUDIO-GD R2R1+ PRE AUDIO-GD HE1+ BLOCS MONO AUDIO-GD 2H+ KLIPSCH RF7 MKII tweakées
wincoach
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6264
Inscription: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2004 12:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2004 13:38

Ou existe-t-il un boitier (genre "multiprises") permettant de brancher 2 lecteurs 5.1 sur une seule entrée 5.1 d'un ampli?
Merci
HC 7.2.4: OPPO UDP-203+ DENON AVR-X6300H+ KLIPSCH RB81II/RC64II/RS62II+ SUB CANTON 12.2+ LG 65EF950V
HIFI: MANO Music Streamer+ DAC AUDIO-GD R2R1+ PRE AUDIO-GD HE1+ BLOCS MONO AUDIO-GD 2H+ KLIPSCH RF7 MKII tweakées
wincoach
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6264
Inscription: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 17 Mai 2004 13:49

tu as des adaptateurs en T qui te permette d'avoir deux entrées sur une même cinch. Pas très pratique mais c'est la solution la moins chère.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 17 Mai 2004 13:51

Il existe quelques rares amplis qui disposent de double entrées 5,1. Je ne sais plus lesquels mais j'en ai vu :)
Keron
 
Messages: 17713
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 17 Mai 2004 14:20

Il y avait un Sony de la gamme ES qui avait ça ... Mais je ne sais pas s'il a été upgradé ...

Boris
bobange
 
Messages: 156
Inscription: 24 Avr 2002 12:25
Localisation: Carpentras

Message » 17 Mai 2004 14:36

Regarde sur DIY si il n'y a pas une solution adaptée ?

Cela ne doit pas être très compliqué à gérer.

Certains ont réalisé un sélecteur de source stéréo avec relais. C'est un peu le même principe.
Keron
 
Messages: 17713
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message