Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1 et 40 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli HC de faible hauteur

Message » 06 Mai 2009 13:52

Voilà, j'ai un yamaha rxv-3800 qui est parfait mais il ne rentre pas dans mon meuble. Je cherche donc un ampli équivalent qui ne ferait "que" 15cm de haut pieds compris.

Merci pour votre aide!
jambon95
 
Messages: 9
Inscription: 22 Nov 2008 11:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2009 13:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2009 14:00

Heu.....je ne veut pas dire, mais vu le prix, tu ne crois pas qu'il vaudrait mieux changer de meuble ? :idee:
Nolive38
 
Messages: 86
Inscription: 24 Mar 2009 15:55
  • offline

Message » 06 Mai 2009 14:04

Nolive38 a écrit:Heu.....je ne veut pas dire, mais vu le prix, tu ne crois pas qu'il vaudrait mieux changer de meuble ? :idee:

+1 :wink:
cyrilv95
 
Messages: 1189
Inscription: 18 Mar 2009 0:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Mai 2009 14:07

sinon, je ne vois que le Cambridge Audio 640R qui puisse le faire.
pil poil 15 cm de Haut
# Dimensions (L x H x P) 425 x 150 x 420 mm.
# Poids 15 kg.
cyrilv95
 
Messages: 1189
Inscription: 18 Mar 2009 0:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Mai 2009 14:14

encore trop haut !?

Alors le modèle en dessous, mais très tentant !

Cambridge Audio 540R V3
# Dimension (L x H x P): 430 x 100 x 310 mm
# Poids : 9.5 kg
cyrilv95
 
Messages: 1189
Inscription: 18 Mar 2009 0:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Mai 2009 15:09

vous avez raison, l'ampli est plus cher que le meuble, mais bon j'y tiens. Merci pour le conseil, je vais regarder côté Cambridge
jambon95
 
Messages: 9
Inscription: 22 Nov 2008 11:17
  • offline

Message » 06 Mai 2009 15:22

le souci c'est que si ton ampli rentre juste dans le meuble il ne sera pas bien refroidi, et un bon ampli, ça chauffe...
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 06 Mai 2009 15:24

J'ai le 540R V3 et il marche super ...
Devildeus67
 
Messages: 642
Inscription: 23 Oct 2008 11:36
Localisation: Bas Rhin
  • offline

Message » 06 Mai 2009 15:51

Attention, regarde bien dans ta notice la distance minimum à laisser libre au-dessus de l'ampli... Dans la notice de mon Marantz ils conseillent de laisser 20cm d'espace au-dessus, et 10cm de chaque côté...
turtounet
 
Messages: 184
Inscription: 15 Fév 2008 11:28
  • offline

Message » 06 Mai 2009 16:54

Donc, pour que ton ampli puisse respirer convenablement, par le haut et par les cotés, et que même si 20 cm peuvent paraitre un peu beaucoup (10cm c'est déjà pas mal), tu dois trouver un ampli dont la hauteur varie entre 5 et -5 cm... :idee:
Donc c'est mort, sauf si tu changes d'ampli après chaque film car il a grillé.
Nolive38
 
Messages: 86
Inscription: 24 Mar 2009 15:55
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message