Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Hifi et HC

Message » 15 Mai 2010 16:17

Bah moi je suis pas ok avec tout ça ! Pour son choix et pour le prix il n'aura de toutes les façons jamais de Hifi très bonne qualité donc autant prendre un ampli pour tout relier : http://www.homecinesolutions.fr/p/6077- ... ntz-nr1501 plus deux enceintes Eltax monitor III ! Le son sera bien en Hifi et en plus il pourra l'avoir sur toutes ses sources. Pourquoi un ampli Hifi non adapté (PS3+TV+Décodeur numérique) ? Des fois il faut savoir faire des sacrifices et dans mon cas je pense qu'il y en a peu !! A savoir que Eltax+Marantz c'est pas mal !
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mai 2010 16:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2010 16:20

Cet ampli semble parfait ! A t'il une prise optique ?
Pour les enceintes, tu penses qu'il faut un modèle plus haut de gamme que les monitors III ?
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 15 Mai 2010 17:27

Tu n'auras quand même pas un aussi bon son hifi qu'avec un Cambridge...Il me semblait que c'était ta priorité, en plus, tu ne veux mettre que 2 enceintes. Quand tu voudras passer au 5.1, tu pourras rajouter un ampli av et utiliser ton ampli hifi pour les cd et amplifier les frontales de ton système.
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 15 Mai 2010 19:26

pit666 a écrit:Tu n'auras quand même pas un aussi bon son hifi qu'avec un Cambridge...Il me semblait que c'était ta priorité, en plus, tu ne veux mettre que 2 enceintes. Quand tu voudras passer au 5.1, tu pourras rajouter un ampli av et utiliser ton ampli hifi pour les cd et amplifier les frontales de ton système.

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 15 Mai 2010 19:31

bof le cambridge ! là aussi c'est discutable...bref ! l'ampli H/C Marantz n'est pas non plus une burne en Hifi faut pas exagérer et surtout il possède toute la connectique pour la PS3....à discuter et à rediscuter longtemps je pense.
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 15 Mai 2010 21:03

la ps3, bien que j'en possede une est une tres mauvaise source audio et video!!!!! rien ne vaut un vrai lectuer bluray et cd!
:mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 15 Mai 2010 21:07

Ycooper008 a écrit:bof le cambridge ! là aussi c'est discutable...bref ! l'ampli H/C Marantz n'est pas non plus une burne en Hifi faut pas exagérer et surtout il possède toute la connectique pour la PS3....à discuter et à rediscuter longtemps je pense.


Il n'y a rien à discuter, un ampli Hi-Fi, même entrée de gamme, sera largement devant le Marantz en restitution audio stéréo
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 15 Mai 2010 21:50

Squall777 a écrit:
Ycooper008 a écrit:bof le cambridge ! là aussi c'est discutable...bref ! l'ampli H/C Marantz n'est pas non plus une burne en Hifi faut pas exagérer et surtout il possède toute la connectique pour la PS3....à discuter et à rediscuter longtemps je pense.


Il n'y a rien à discuter, un ampli Hi-Fi, même entrée de gamme, sera largement devant le Marantz en restitution audio stéréo

+1 :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 16 Mai 2010 3:07

mouai mais verra t il la diff surtout avec des eltax (même si elles sont pas mal). bref ! je suis toujours pas d'accord (dans son cas on s'entend bien) parce que ça ne sera pas pratique (pas de son du décodeur numérique sur ses enceintes ? ou alors si minablement !), bref ! pas d'accord mais c'est à lui qu'appartient le choix...
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 16 Mai 2010 8:41

Avec son budet de 600 €, associé au Camrbidge, il y a les Monitor audio http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/En ... rABR2.html de bien meilleure qualité...
Je me répète, autant mettre le prix direct dans de bonnes enceintes, c'est ce que l'on garde le plus longtemps..
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 16 Mai 2010 10:17

+1 pour les enceintes MA !!!
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:22

Je me dirige vers un ensemble hifi :
http://www.homecinesolutions.fr/p/1600- ... -audio-br2
et
http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Ch ... 340SE.html
que je compléterais par un dock ipod.
Reste à trouver les meilleurs prix.
juste une question, je pourrais quand même brancher la télé sur l'ampli ?
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:30

bien sur avec des rca rouge et blanche... :)
pit666
 
Messages: 1453
Inscription: 25 Nov 2008 16:52
Localisation: Liège
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:33

Je suppose qu'aucun cable n'est fourni, ni avec l'ampli ou les enceintes ?
Glopy64
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010 22:11
  • offline

Message » 16 Mai 2010 15:46

Gagné ! pas de câble fourni prends dans ce genre ça va le faire : http://www.homecinesolutions.fr/p/988-c ... cable-w250
Moi j'suis toujours pas d'accord, na ! :mdr:
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message