Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli passif et caisson actif comment faire quand on est nul

Message » 09 Oct 2004 10:17

bonjour à tous,
j'ai besoin de vos conseils de spécialistes pour mon installation. J ai un système kenwood series 21 (p-e pas le meilleur mais bon...) et je voudrai connecter un système bose acoustimass 10 serie III. Problème, l'ampli (M-A300) est en 6x100 passif, je n'ai donc pas de sortie sub mais juste une prise sub de même format que les enceintes. Comment faire pour raccorder ce caisson bose à mon ampli ? existe t il un adaptateur ? Je n'ai pas envie de changer d'ampli... merci !!!
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2004 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2004 10:42

un vendeur m'a dit qu'il existait un convertisseur permettant à mon ampli de gérer un caisson actif. Pour le moment l'ampli gère un caisson passif et fonctionne très bien en DD. L'ampli doit avoir 5 ans mais comme je possède tous les éléments (cd,md,dvd, etc...) de la même série, je voudrai éviter de changer d'ampli...l'ampli kenwood m-a100 possède lui une sortie sub...
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Message » 09 Oct 2004 10:45

ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Message » 09 Oct 2004 11:06

merci pour l'info... donc à ton avis un convertisseur n'existe pas ?
pour info, voici la doc des enceintes http://www.bose.co.uk/home_audio/uk_pdf/og_am6_10.pdf
Je dois passer le connecteur 2 fils sub qui se trouve sur l'arrière de l'ampli en cinch...
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Message » 09 Oct 2004 11:35

merci des conseils... j'en saurai plus la semaine prochaine, je dosi aller revoir le gars..
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Message » 09 Oct 2004 13:21

il existe ici :
http://www.ag-electronique.fr/tu vas dans car audio et filtres.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 09 Oct 2004 13:35

merci de l'info... lequel faut il prendre ?? (désolé mais la technique et moi....)
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline

Message » 09 Oct 2004 13:44

Euhh pour ma culture...

j'ai l'impression d'être dans la 4ième dimension...

- primo : c'est quoi un ampli en 6x100 passif ????

- deuzio : la photo que je vois, si c'est cet ampli, c'est un prologic, point. Pas de decodage DD ou DTS. Donc ton caisson actif, sera peu utile, sauf pour renforcer tes basses à la limite via la méthode proposée par un forumeur ci dessus.

Ciao
Fred
frederikk
 
Messages: 4441
Inscription: 05 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 09 Oct 2004 13:55

désolé, je transmets un peu les choses comme elles me viennent... Mon ampli est un prologic, c'est exact. Ensuite, je dis qu il est 6x100 passif car il ne sait pas controler de caisson actif... ce qui n'est p-e pas la meilleure façon de le décrire... Ensuite je voulais savoir si je pouvais connecter un pack bose acoustimass 10 serie III sur cet ampli... pas évident en effet. L'embêtant ce que je ne veux pas changer la chaine car j'ai mon md, cd, tape, equaliser graphique et tuner dans la même série... Sinon j'étais intéressé par un DENON AVR2105 mais le problème est le suivant, vais je savoir connecter le reste de mes éléments si je change d'ampli et de tuner (qui gère toutes les connections...)??? Je peux paraitre débile mais le HC et moi ça fait 2... Merci des conseils en tous cas
ocde
 
Messages: 11
Inscription: 08 Oct 2004 15:05
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message