Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli pro RAM Audio BUX

Message » 19 Déc 2010 18:55

j en sais trop rien non plus en fait :lol: c est un peu compliqué :mdr:
moi ce que j avait retenue ,c etai que le cable devai avoir une bonne section et la plus courte distance possible :P
c est important pour les basses et infra de nos caissons ,sa doit etre moindre pour les enceintes principales.
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Déc 2010 18:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Déc 2010 20:46

piot52 a écrit:c est important pour les basses et infra de nos caissons ,sa doit etre moindre pour les enceintes principales.

Prend l'exemple des concerts ... Crois-tu qu'ils ont des soucis malgré la longueur de câble, niveau basses fréquences ???

:wink:
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 19 Déc 2010 20:49

Cobrasse a écrit:
piot52 a écrit:c est important pour les basses et infra de nos caissons ,sa doit etre moindre pour les enceintes principales.

Prend l'exemple des concerts ... Crois-tu qu'ils ont des soucis malgré la longueur de câble, niveau basses fréquences ???

:wink:


Sans parler des studios qui utilisent plusieurs dizaines de mètre de câblerie sans problèmes puisque c'est eux qui enregistrent nos CDs... Donc ce n'est pas avec nos quelques mètres que nous allons rencontrer de problèmes...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Déc 2010 20:56

Ouais enfin les amplis sont toujours à proximité des enceintes, c'est la module xlr qui est en grande longueur, etant symetrique elle s'en fout de la longueur.
BAIOKO
 
Messages: 728
Inscription: 27 Mai 2009 16:23
Localisation: 93390
  • offline

Message » 19 Déc 2010 21:07

La longueur n'est pas le seul critère à prendre en compte lorsqu'on souhaite câbler en XLR mais bref... Passons à autre chose.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Déc 2010 12:16

je vien de relire ce post est c est bien ce que je dit http://www.cinetips.com/viewtopic.php?f=39&t=24 ,c est pas pour du xlr (on peut en mettre des kilometres :lol: ) mais les cable de hp :-?
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 20 Déc 2010 12:59

nahkmos a écrit:La longueur n'est pas le seul critère à prendre en compte lorsqu'on souhaite câbler en XLR mais bref... Passons à autre chose.

Il faut prendre quoi d'autre?
ultra150
 
Messages: 1124
Inscription: 24 Jan 2003 22:54
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 20 Déc 2010 13:20

ultra150 a écrit:
nahkmos a écrit:La longueur n'est pas le seul critère à prendre en compte lorsqu'on souhaite câbler en XLR mais bref... Passons à autre chose.

Il faut prendre quoi d'autre?


Quelques idées (je te laisserai creuser la question si ça t'intéresse, plusieurs threads débordants d'infos à ce sujet):
- signal 100% symétrique (savoir si ses appareils sont réellement symétriques avant cela)
- Prises sécurisées et résistantes
- Meilleure isolation
- Différence de niveau...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2011 13:42

quelqu'un connait D&B en ampli ?

il parait que c'est mailleur que du RAM et du MC2
Asousras
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 920
Inscription: 25 Juin 2009 23:13
Localisation: 91 (essonne)
  • offline

Message » 06 Jan 2011 21:12

Asousras a écrit:quelqu'un connait D&B en ampli ?

il parait que c'est mailleur que du RAM et du MC2

Meilleur en quoi ???

En tout cas ça semble des amplis réservés exclusivement à la marque (donc utilisation d'enceintes D&B).

Après une rapide lecture sur le net, ça ne semble pas si extraordinaire que cela, mais ça doit rester un bon ampli ;) .
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 07 Jan 2011 2:43

connai pas ... :lol:
piot52
 
Messages: 228
Inscription: 01 Jan 2007 13:09
  • offline

Message » 10 Fév 2011 22:56

yop !

introuvable en occasion ces ampli... :roll:


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline

Message » 27 Avr 2011 16:24

Bonjour

Quelqu'un pourait-il m'éclairer pour me dire ce que vallent ses amplis et surtout si ils seront a la hauteur pour nourire valablement des JBL PROS comme des jbl 3678 ou 3677 ainsi que du 3635 ou 3645c?

http://www.ld-systems.com/266-1-ld-dp4950.html
giusgius
 
Messages: 30
Inscription: 18 Mar 2011 15:21
  • offline

Message » 27 Avr 2011 16:32

giusgius
 
Messages: 30
Inscription: 18 Mar 2011 15:21
  • offline

Message » 23 Avr 2012 18:12

Qui a pu tester cette ampli en HIFI pur.
Certain l'on comparé à la série S du même constructeur.
Bruyant?
Spaceangel
 
Messages: 1088
Inscription: 03 Jan 2006 0:21
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message