Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AMPLI YAMAHA RX-V 663 et Station d'accueil YDS-11

Message » 03 Nov 2009 10:37

Bonjour

Tout d'abord j'espère être sur le bon forum. Voila ma question :

J'ai un ampli YAMAHA RX-V 663 et un Ipod Touch et je souhaiterai relier mon ipod à mon ampli.

J'ai lu dans la documentation de l'ampli qu il existe le YAMAHA YDS-10 pour relier les 2 appareils. Cependant d'après quelques recherches sur internet le YDS 10 ne soit pas compatible avec l'ipod TOUCH.

Cependant Yamaha aurait sorti le YDS-11.
ma question est : est-ce que la station d'accueil YAMAHA YDS-11 est compatible avec mon ampli YAMAHA RX-V 663 ?
( car j'ai trouvé ça sur internet :" Peut être reliée directement aux nouveaux amplis intégrés YAMAHA RX-V659/661/861/1700/1800/3800 et DSP-Z11" mais ne parle pas du mien YAMAHA V 663 ? d'ou ma question le YDS 11 est-il compatible avec le V-663)

merci d'avance.
Cluster
cluster
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2009 13:35
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2009 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Nov 2009 12:42

J'ai un YDS-11 + yam 1900 + touch v2 (os 3.0), abh ca marchotte seulement, pas de navigation possible par ex.
C'est surtout un super cable jack ce dock.. (son analogique)
sansevan
 
Messages: 214
Inscription: 18 Oct 2007 18:56
  • offline

Message » 03 Nov 2009 15:36

Bonjour sansevan,

merci pour ta réponse. ce que tu veux dire si j'ai bien compris l'ipod fonctionne sur ton ampli mais pas possibilité de naviguer sur l'ipod avec la télécommande de l'ampli ?donc je suppose que tu navigue manuellement sur le touch ?
mais as tu un bon rendu sonore ?

cdt,
cluster
cluster
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2009 13:35
Localisation: 91
  • offline

Message » 03 Nov 2009 15:39

Tous les docks sont analogiques. Seuls le docks onkyo ND S1 et le Wadia sont numériques.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 04 Nov 2009 22:19

Merci de vos réponses ....et Vous me confirmez que ce dock est compatible avec mon ampli ? et est ce que je pourrai utiliser la télécommande de l'ampli pr naviguer dans l'ipod?

merci de vos réponses.
( nb: suis débutant dans ce domaine désolé pr mes questions qui vs paraisse peut être idiotes.)
cluster
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2009 13:35
Localisation: 91
  • offline

Message » 04 Nov 2009 22:41

cluster a écrit:Bonjour sansevan,

merci pour ta réponse. ce que tu veux dire si j'ai bien compris l'ipod fonctionne sur ton ampli mais pas possibilité de naviguer sur l'ipod avec la télécommande de l'ampli ?donc je suppose que tu navigue manuellement sur le touch ?
mais as tu un bon rendu sonore ?

cdt,
cluster

oui, pas possible de naviguer en utilisant la telco, navigation manuelle
pour la qualité du son je ne dirait rien, je n'ai pas vrt l'oreille musicale, ms rien ne m'a choqué
sansevan
 
Messages: 214
Inscription: 18 Oct 2007 18:56
  • offline

Message » 05 Nov 2009 19:59

merci pour vos conseils ...
cluster
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2009 13:35
Localisation: 91
  • offline

Message » 13 Nov 2009 17:12

Et tu l'as trouve ou ce dock?
fredbi
 
Messages: 3525
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...

Message » 16 Nov 2009 10:36

Salut fredbi et à tous

tu peux trouver ces docks numériques dans des magasins spécialisées moi je les ai trouvés sur paris chez COBRA OU MAGMA ou sur internet. faut compter 2OO euros environ pour les numériques. Sinon et il m'ont dit que je ne verrai pas vraiment de différence à l'oreille entre un analogique et un numérique à condition de le brancher sur la prise dock de l'ampli avec la fiche adéquate. j'ai donc pris le dock yamaha yd 11(Analogique) est suis très content, très bon son ( à condition d'avoir de la musique bien encodées ) et en plus je peux commander l'ipod à partir de la télécommande de l'ampli.

cdt,
Cluster
Dernière édition par cluster le 20 Nov 2009 10:36, édité 1 fois.
cluster
 
Messages: 15
Inscription: 29 Jan 2009 13:35
Localisation: 91
  • offline

Message » 17 Nov 2009 0:17

Thanks ;-)
Comprend pas trop cette histoire de dock analogique et dock numerique...
Va falloir que je me renseigne! ;-)
fredbi
 
Messages: 3525
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
Localisation: Entre Chambery et Grenoble...


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message