Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem D2 Le post

Message » 07 Sep 2016 10:59

Question plus simple,comment désactiver la partie vidéo de l'anthen et la laisser à l'oppo?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Sep 2016 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2016 11:04

Pas vraiment une réponse mais... mon Oppo est branché en direct sur mon VP pour la vidéo et en direct (2 HDMI) sur mon préampli pour l'audio. Tout bouge tellement vite côté vidéo, que s'il faut changer le préampli à chaque fois...
Le gaz sans l'usine : Oppo BDP-105EU (tweakée) - JVC DLA-X55 - Emotiva XMC-1 - Focal Twin6 Be x 3 / SR 1000 Be x 2 / Solo6 Be x 2 - Subs DIY (18LX60 v1) x 2
Le P'Tit Rex de SYLEX
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18870
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 05 Oct 2016 4:48

Existera t'il un upgrade 4K pour le D2V?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Jan 2017 12:20

Pour mon d2v est il mieux de l'associer avec un anthem a5 ou me faire un caprice avec un parasound a51?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 23 Fév 2017 20:27

Une aide svp.lors de la calibration il m'indique 0x03.savez vous ce que cela veut dire.
j'ai auparavant fait un premier test et tout c'est bien passé.
Merci pour votre aide
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2017 16:09

Pas d'idées ou personne ne sait?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2017 17:14

Pas d'idée et pas plus d'informations or le numéro d'erreur ?
Je te conseille d'envoyer un email au service technique d'Anthem, ils mon tjs repondu vite et très efficace
sfmcg
 
Messages: 67
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Fév 2017 23:04

C'est fait merci
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Fév 2017 7:11

Ils répondent aussi en français?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Fév 2017 10:13

Non en anglais
sfmcg
 
Messages: 67
Inscription: 26 Fév 2008 20:59
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Fév 2017 20:01

Ou acheter un kit micro arc pour mon d2?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 27 Fév 2017 20:08

Y a t'il une personne de Belgique ou du nord de la France pour me prêter un micro arc?j'ai contacté anthem,ils me disent que c'est peut être mon micro qui déconne. Je préfère tester avec un autre micro avant d'acheter un kit pour rien.merci
pour mes coordonnées en mp.je paye bien sûr la livraison.
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Mar 2017 20:36

Y a t'il une personne aimable qui pourrais venir chez moi avec son kit et pc pour calibrer mon d2?j'ai remis le d2 à zéro et rien n'y fait même message d'erreur 0x03.mais j'ai remarqué sur mon pc dans le fichier anthem correction que je savais pas lancer le logiciel back up 1.?.est cela mon problème?
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Mar 2017 19:13

Merci pour la solidarité belge.les gens en ont plus rien à faire quand tout va bien pour eux. :roll:
viewtopic.php?f=1085&t=30016713
ma petite salle dans les combles!
erosly
 
Messages: 2105
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Mar 2017 10:15

:o HC-FR est un forum d'entraide... en ligne. On est là pour discuter. 99% du temps sans bouger le cul de notre chaise. Trouver quelqu'un qui a un D2V est assez rare ; un qui habite pas loin de chez vous, et qui veut se déplacer avec son kit et son PC ; ça tient du miracle. C'est pas un problème de solidarité, c'est un problème statistique.
Le gaz sans l'usine : Oppo BDP-105EU (tweakée) - JVC DLA-X55 - Emotiva XMC-1 - Focal Twin6 Be x 3 / SR 1000 Be x 2 / Solo6 Be x 2 - Subs DIY (18LX60 v1) x 2
Le P'Tit Rex de SYLEX
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 18870
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message