Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam avr300 ou Thule av100 ?

Message » 10 Juin 2005 20:00

J'utilise du monitor cobra silver 2.5mm2 (parce que c'est ce que mon revendeur avait de pas trop pourrave sans couter une fortune, je ne l'ai pas spécialement "choisi")
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2005 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2005 12:57

Il y a un revue extraordinaire du AVR 300 ici :

http://www.iar-80.com/page130.html
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 15 Juin 2005 13:00

choussar : kef Serie Q et arcam AVR300 tu as écouté ?

j'ai des séries Q et je cherche l'ampli qui irait avec. R965 ou AVR 300, j'hésite...

sinon tu as utilisé un sonomètre pour le réglage ?
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 15 Juin 2005 17:15

xoba a écrit:Il y a un revue extraordinaire du AVR 300 ici :

http://www.iar-80.com/page130.html


Trop belle pour etre vraie, justement...
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 15 Juin 2005 17:17

xoba a écrit:choussar : kef Serie Q et arcam AVR300 tu as écouté ?


Pas ensemble, mais je connais les kef série Q (très bonnes enceintes, d'ailleurs).
A priori, je pense que le mariage serait heureux... mais je me demande si avec un rotel, ce ne serait pas encore mieux...
Franchement, il faut que tu écoutes toi-meme pour voir ce qui va mieux, mais je pense que les 2 iraient assez bien.
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 17 Juin 2005 3:32

xoba a écrit:Il y a un revue extraordinaire du AVR 300 ici :

http://www.iar-80.com/page130.html


Mooouaaais, je l'avais déjà repérée celle là...

A mon avis, écrire de telles tartines pour un simple bidule éléctronique, c'est louche :wink:
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Juin 2005 6:48

Hier, j'ai fait des écoutes CD à partir de mon lecteur DVD, connecté à l'ampli par 1 coaxial (sur a/v). Et levolume du son n'arrétait pas de monter, puis de baisser, puis de monter, puis de baisser,.... continuellement. Mais lorsque je change l'entrée coaxial sur l'ampli (dvd)(car il y a 3 entrées coaxial) je n'ai plus ce problème. Mon vendeur ARCAM me dit que c'est normal. Pouvez-vous me dire si ça fait la même chose chez vous ou si c'est un réel problème ?
Launion
 
Messages: 51
Inscription: 30 Mai 2005 15:22
  • offline

Message » 18 Juin 2005 23:22

Chez moi je n'ai pas ce problème... il faudrait que j'essaie avec les autres entrées coax... C'est peut-etre un systeme automatique de reglage du volume pour compresser la dynamique ? En tout cas je n'ai rien vu a ce sujet dans le manuel...
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 19 Juin 2005 13:54

Je confirme qu'il existe un problème. Mon revendeur m'a prêté son AVR 300 de démo. et aucun problème de ce genre sur le sien. Et dire que j'ai choisi l'ARCAM au lieu du T773 de NAD car je pensais qu'il était plus fiable !!!
Launion
 
Messages: 51
Inscription: 30 Mai 2005 15:22
  • offline

Message » 19 Juin 2005 14:53

J'ai ouvert ici un topic sur Arcam en général et pour le HC :

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #168879038

Vous êtes les bienvenue.
Launion, si on arrive à joindre Arcam où son importateur en France, cela pourrait sans doute aider à résoudre ton soucis.

En tout cas, il est important que nous puissions faire remonter l'information de ce bug présumé. Arcam a peut-être la solution. Une carte mal branchée, un composant sous les normes de tolérance...

Mais c'est peut-être aussi un truc avec ta télécommande. J'avais lu je ne sais plus où un utilisateur qui avait ce genre de soucis. C'était lié à un signal qui était reçu par son matériel. Un signal parasite.

Tente un bout de stoch devant le récepteur IR de ton matériel. On sait jamais. J'y crois pas mais bon.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 05 Juil 2005 7:31

Choussar a écrit:... ou les "moins douces" des anglaises : (AE, kef ; PAS B&W, tannoy).


Quelqu'un qui commence à se rendre compte que les B&W n'ont plus vraiment le son Anglais ?!
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 05 Juil 2005 16:30

JPG - Hifissimo a écrit:Quelqu'un qui commence à se rendre compte que les B&W n'ont plus vraiment le son Anglais ?!


Si je voulais etre méchant, je dirais qu'elles ont les défauts des anglaises sans en avoir les qualités. Ah trop tard je suis méchant...

(rassurez-vous j'ai rien contre B&W elles ont d'indéniables qualités mais ce n'est pas le type de son que j'affectionne en ce moment)
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline

Message » 05 Juil 2005 16:31

Au fait JPG, un avis sur l'AVR300 ?
Choussar
 
Messages: 2220
Inscription: 08 Fév 2002 2:00
Localisation: Aix-les-bains
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message