Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam AVR600

Message » 04 Sep 2008 14:52

gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Sep 2008 14:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Sep 2008 15:59

Miam miam!

Connectique très fournie en HDMI apparement. Et DSP Dolby Volume.

Belles nouveautés en perspective pour cette fin d'année, avec Rotel qui a également annoncé des appareils intéréssants.....
GuileZ_
 
Messages: 3468
Inscription: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 04 Sep 2008 16:30

Intéressant le Dolby volume : http://www.dolby.fr/consumer/technology ... olume.html
En tout cas chez Arcam eux ils mettent une connexion pour le casque sur leurs amplis :) pas comme Rotel.
gab2006
 
Messages: 311
Inscription: 11 Avr 2006 16:23
Localisation: paris
  • offline

Message » 04 Sep 2008 18:03

gab2006 a écrit:Intéressant le Dolby volume : http://www.dolby.fr/consumer/technology ... olume.html
En tout cas chez Arcam eux ils mettent une connexion pour le casque sur leurs amplis :) pas comme Rotel.


T'as complètement raison :wink:
J'ai eu un RSP1006 et 985, 2 bons appareils dans leur catégorie de prix, mais bon sang
1 prise casque, c'était pas le bout du monde quand même !
DavPit
 
Messages: 716
Inscription: 24 Jan 2003 15:54
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Sep 2008 12:39

superbe machine :o
un mélange design entre le bloc P7 et le pré AV8
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 05 Sep 2008 13:50

Le même en Pré-Pro à moitié prix et c'est la bombe de fin 2008! :mdr:
http://www.arcam.co.uk/downloads/AV600-brochure-web.pdf pour la fiche produit : c'est tout simplement BEAU!
et certainement superbe à l'écoute (pour ceux qui connaissent ou qui aiment)
25 kg à £2300 soit environ 3 000€ soit moins que lex combi actuels en FMJ, voir même en Diva!
Mes Px5 sont impatients...HKS 2.0 à la vente bientôt....
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Message » 05 Sep 2008 21:55

Comment qu'il est beau cet ampli!!! :o

j'attendais avec impatience la sortie du sherwood 972 R, ba là,je crois que je vais attendre la sortie de ce arcam,de + cet ampli avec des enceintes monitor audio,ca risque de bien le faire.
J'ai hate de l'ecouter.(peu etre enfin un ampli homecinema bon en hifi).
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 11 Sep 2008 11:55

En ce qui concerne le traitement vidéo , c'est quoi la puce qu'il embarque ? une REON ?
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 361
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 23 Sep 2008 21:06

Qui c'est qui va passer d'un AVR300 à un AVR600 à Noël ??? :mdr:
stipus
 
Messages: 5603
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 25 Sep 2008 17:32

Et ben c'est pas dommage. Ils se sont légerement fait attendre, chez Arcam. Vivement la sortie du pré amp.
brice1805
 
Messages: 923
Inscription: 24 Déc 2006 17:30
Localisation: Ile-de-France
  • offline

Message » 25 Sep 2008 17:37

nonosgaz a écrit:peu etre enfin un ampli homecinema bon en hifi).


les autres modèles ne sont pas ridicules tu sais...
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 26 Sep 2008 16:19

Losens a écrit:
nonosgaz a écrit:peu etre enfin un ampli homecinema bon en hifi).


les autres modèles ne sont pas ridicules tu sais...



mouai,ca cours pas les rues.
harman(avr 7000) tres bon produit, sherwood ,arcam,cambridge ok mais le reste ,beurk.
c'est un avis perso,après,les gouts et les couleurs :roll:
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 26 Sep 2008 16:32

nonosgaz a écrit:
Losens a écrit:
nonosgaz a écrit:peu etre enfin un ampli homecinema bon en hifi).


les autres modèles ne sont pas ridicules tu sais...



mouai,ca cours pas les rues.
harman(avr 7000) tres bon produit, sherwood ,arcam,cambridge ok mais le reste ,beurk.
c'est un avis perso,après,les gouts et les couleurs :roll:


je parlais d'arcam
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 28 Sep 2008 11:49

Je viens juste de parcourir la doc de ce nouveau joujou, et il y a quelques surprises:
- ils n'ont mis qu'une entrée multicanal... :roll:
- je n'ai pas trouvé d'indication d'équalizer avec micro de mesure.
- pas trouvé non plus d'info sur la puce de traitement video: soit c'est un oubli fâcheux, soit c'est un daube (mais je n'y crois pas trop venant d'ARCAM) et ils ne souhaitent pas communiquer dessus ??
A part le design ARCAM, çà fait un peu ampli HC japonais version n-1...
J'espère quand même qu'ils ont conservé la qualité légendaire de la marque 8)
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Sep 2008 12:09

Xav47 a écrit:Je viens juste de parcourir la doc de ce nouveau joujou, et il y a quelques surprises:
- ils n'ont mis qu'une entrée multicanal... :roll:


C'est vrai que j'aurais bien aimé en avoir 2.... je ne comprends pas ces dizaines d'entrées dont les 3/4 ne serviront jamais à personne... ce serait vraiment bien si les fabricants se mettaient à faire des entrées réassignables.

- je n'ai pas trouvé d'indication d'équalizer avec micro de mesure.
- pas trouvé non plus d'info sur la puce de traitement video: soit c'est un oubli fâcheux, soit c'est un daube (mais je n'y crois pas trop venant d'ARCAM) et ils ne souhaitent pas communiquer dessus ??
A part le design ARCAM, çà fait un peu ampli HC japonais version n-1...
J'espère quand même qu'ils ont conservé la qualité légendaire de la marque 8)


On verra.
stipus
 
Messages: 5603
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message