Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bug NAD T743

Message » 07 Avr 2005 21:43

Bonjour,

(heureux - jusqu'ici -) possesseur d'un nad t743 depuis qq mois, un bug inquiétant se produit de plus en plus souvent.
L'appareil, sous garantie, va partir en réparation, mais j'aimerais savoir si certains d'entre vous on rencontré ce problème, et quelles ont été les réparations/solutions...

Voici le "bug" :
Le bug intervient lorsque l'on change de source audio/vidéo, ou plus précisement de "surround mode", càd par exemple si on passe du mode "STEREO" (2 canaux) au mode "DOLBY PLII" ou autre. Le son est tout simplement coupé. Plus précisément, le problème se présente lorsqu'on passe d'un mode stéréo à un mode utilisant un processeur d'ambiance.

Il arrive même que le son se bloque au volume maximum !
Merci pour les voisins !

Seule solution : couper l'ampli, le débrancher du secteur, et le rebrancher 5 minutes plus tard.
(Mais ca recommence plus tard, évidemment!).

Voila.
Qq'un a-t-il déjà rencontré cette panne sur un appareil NAD ?

C'est quand même un peu décevant pour cette marque, et pour l'age de l'ampli, qui n'a que qq mois....
sayyeah
 
Messages: 81
Inscription: 01 Avr 2004 18:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2005 21:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2005 22:37

Nad et les bug : c'est un long roman, c'est une belle histoire, c'est une romance d'aujourd'hui...... 8) :wink:

Bon courage !
hullabaloo
 
Messages: 1434
Inscription: 20 Avr 2003 22:53
Localisation: Pessac
  • offline

Message » 08 Avr 2005 13:17

Pas de bug pour moi

(touchons du bois)

aquamoeba "qui fait des rimes :mdr: "
Aquamoeba
 
Messages: 774
Inscription: 31 Mar 2004 11:47
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 08 Avr 2005 13:40

Pas non plus.
Faut dire que je suis systématiquement en EARS pour l'écoute de CD !
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 09 Avr 2005 17:16

+1

pas de bug
Avatar de l’utilisateur
Minato
 
Messages: 727
Inscription: 30 Nov 2004 13:17
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message