Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

changement ampli home cinéma

Message » 20 Fév 2017 9:36

da.man a écrit:
guss 33 a écrit:dans ce cas je pense qu il serait plus pertinent de tout changer en meme temps , enfin bon ce n est que mon avis .............



tout en méme temps faut avoir le budget aussi


tu gardes l argent prévu pour l ampli jusqu au changement des enceintes ............

sinon comme ampli denon est très bon en hc et hifi :bravo: quand en 2015 j ai acquis le denon x4100w je possédais un ampli hifi de qualité exposure 3010 s2d ( 2100 euros quand meme ) qui faisait très bien sonner mes JMR . quand je me suis décidé a comparer les 2 amplis en hifi j étais persuadé que le hc denon serait a le ramasse et bien non les JMR chantaient aussi bien avec les 2 amplis !! donc au bout de quelques mois et plusieurs essais comparatif ( pour etre sur ) j ai revendu mon ampli hifi ..........

bref denon sonne très bien en hifi et en hc il assure le spectacle en tout cas a partir de la série 4xxx .

d ailleurs dans le système du salon je possède depuis 10 ans un ampli hc denon avr-2807 ( meme gamme tarifaire que le 4100 ) et j en suis très satisfait aussi :bravo: .........
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2017 9:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2017 10:43

Oui j aimerais bien mais j ai rien pres de chez moi :(
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Fév 2017 17:15

Tu as le net ou en Allemagne ! Moi j'achète pratiquement tout mon matos là-bas ( saarbrucken ) :bravo:
terminator 57
 
Messages: 62
Inscription: 05 Oct 2011 17:25
Localisation: moselle 57
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:02

bon retour a la case départ..je viens de constater que les anthem et les yamaha n'ont pas d'entrés 5.1 analogiques et c'est indispensable pour relier mon oppo :ko:
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:06

Ça sert pas à grand chose...Les entrées analogiques des ampli hc renumerise pour appliquer les correction acoustique, le bass management...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4333
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:08

Sans compter que les Yam ont le même dac que l oppo....Les dac sabre.
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4333
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:19

Regarde du coté de chez Marantz alors... :lol:
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:22

fredz1432 a écrit:Sans compter que les Yam ont le même dac que l oppo....Les dac sabre.


et donc faut passer par l hdmi pour les SACD?
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:24

JOJO54 a écrit:Regarde du coté de chez Marantz alors... :lol:


ben j'ai déja un marantz un sr6009, une montée en gamme sur le sr 7009 ou 7010 m'apporte quoi?
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:34

da.man a écrit:
fredz1432 a écrit:Sans compter que les Yam ont le même dac que l oppo....Les dac sabre.


et donc faut passer par l hdmi pour les SACD?


Oui....Sans compter que le 2060 decode le dsd en natif...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4333
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:41

da.man a écrit:
JOJO54 a écrit:Regarde du coté de chez Marantz alors... :lol:


ben j'ai déja un marantz un sr6009, une montée en gamme sur le sr 7009 ou 7010 m'apporte quoi?

Bah tu nous as dit que tu voulais en changer donc pas la peine de creuser la piste upgrade marantz :thks:
diapason
 
Messages: 1468
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 20 Fév 2017 22:49

da.man a écrit:
JOJO54 a écrit:Regarde du coté de chez Marantz alors... :lol:


ben j'ai déja un marantz un sr6009, une montée en gamme sur le sr 7009 ou 7010 m'apporte quoi?


Ah désolé , je n'avais pas vu , alors je pense , je sais on te l'a déjà dit , que le changement d'enceintes sera plus significatif que le changement d'ampli.

Le 6009 est quand même un bon ampli , assez doué en plus en hifi , je ne pense pas que tu vas y gagner beaucoup dans ce domaine en changeant d'ampli...
Par contre , en montant en gamme pour les enceintes , le gap sera réel et conséquent , passe de tes 726 à des Aria 926 ou 936 , là tu vas entendre la différence.

Mais cela reste mon avis.
JOJO54
 
Messages: 4498
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 21 Fév 2017 1:32

le mien aussi :wink:

fredz1432 a écrit:Ça sert pas à grand chose...Les entrées analogiques des ampli hc renumerise pour appliquer les correction acoustique, le bass management...


bien sur que non , en passant par les entrées analogiques des amplis hc on a seulement axé au réglage de volume , on a plus droit aux corrections acoustiques de l ampli , quand aux réglages des délais , niveaux , bass management ils se font avec le lecteur qui est raccordé aux entrées analogiques de l ampli en espérant que le lecteur propose tous les réglages ............
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 21 Fév 2017 10:07

et y adjoindre un ampli de puissance type atoll ma100 vous en pensez quoi?
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 21 Fév 2017 10:41

oui adjoindre un ampli de puissance est une bonne idée , par contre atoll je ne sais pas ? tu risques de gagner en dynamique mais en agressivité sonore aussi , a moins que tu puisses écouter avant achat , mais bon ça ne te servira pas a grand chose ( les écoutes avant achat ) puisque tu veux aussi changer les enceintes plus tard .
bien sur tu fais comme tu l entends mais pour moi tu prends le problème a l envers , je pense que tu devrais économiser pour acheter les enceintes en premier et par la suite acheter un ampli de puissance hifi ( si tu en éprouve le besoin ) qui s associe bien avec tes nouvelles enceintes principales ..........
guss 33
 
Messages: 3366
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message