Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

choix d'un ampli Marantz

Message » 22 Juil 2003 13:35

hello, je me pose la question concernant le choix d'un ampli de la gamme Marantz :
-> 4300 (pas cher) 6 x 80 W
-> 5300 6x 90 W
-> 6300 6 x 100 W
-> 7300 6 x 110 W

y a quand même une différence de prix du simple au double (du 4300 au 7300)

au dessus ça explose mon budget... dommage

il fonctionnera avec un ensemble Divatech (diva 16 ou 18 ), quel est le meilleur choix (pièce de 25 M² , caisson Jamo 2010 - 200W) écoute 60 % Hifi, 40% HC

des retours d'expéreince, des tests comparatifs ?
jm092
 
Messages: 403
Inscription: 11 Juin 2002 11:55
Localisation: Malakoff - 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juil 2003 13:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2003 15:01

4300 : bosse en 96khz en sortie
5300 et + : bosse en 192khz en sortie

Le multiroom est accessible à partir du 6300.

l'alim du 5300 est un poil plus grosse que celle du 4300

L'alim (beaucoup plus grosse) du 6300 et du 7300 est identique mais le 7300 à un filtre en plus.

Uniquement le 7300 propose le décodage dts 96/24

Voila après c'est une question de budget. Perso j'ai un 5300 content mais le multiroom me manque un peu.
Sim_v
 
Messages: 1036
Inscription: 11 Sep 2002 10:20
Localisation: Quelque part en Bretagne
  • offline

Message » 22 Juil 2003 15:06

pas mieux si ce n'est que le 7300 tire un peu vers le haut et qu il est fabriqué au japon par rapport a CHINA pour les autres..

tout dépend ensuite du choix des enceintes....
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 22 Juil 2003 20:48

alain elecson KLS a écrit:pas mieux si ce n'est que le 7300 tire un peu vers le haut et qu il est fabriqué au japon par rapport a CHINA pour les autres..

tout dépend ensuite du choix des enceintes....
8)


Salut !
j'ai des JM-Lab ! est ce que le 4300 est un bon choix avec ces enceintes ? Par rapport à un Pioneer 709RDS( je n'en suis pas satisfait) , le 4300 m'apporterait il un plus ?

merci d'avance
discos
 
Messages: 742
Inscription: 07 Déc 2002 17:29
Localisation: 97
  • offline

Message » 22 Juil 2003 21:22

le 4300 est beaucoup plus ample par rapport a un pioneer qui est quand meme un peu raidasse et manque d'ampleur et d ouverture...
si tu peux, essaye en comparaison et tu verras....
mais pour moi le mariage aura un résultat plus doux mais qd meme tonique...
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 22 Juil 2003 21:26

Alain,
T'es pas au mago !
Le chat n'est pas là les souris dansent :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 22 Juil 2003 21:54

alain elecson KLS a écrit:le 4300 est beaucoup plus ample par rapport a un pioneer qui est quand meme un peu raidasse et manque d'ampleur et d ouverture...
si tu peux, essaye en comparaison et tu verras....
mais pour moi le mariage aura un résultat plus doux mais qd meme tonique...
8)


Merci
discos
 
Messages: 742
Inscription: 07 Déc 2002 17:29
Localisation: 97
  • offline

Message » 23 Juil 2003 14:13

alain elecson KLS a écrit:tout dépend ensuite du choix des enceintes....
8)


ben ... des divatech :D

suis passé au magz hier, à priori ça sera 3 x diva 18 + 2 x diva 16
jm092
 
Messages: 403
Inscription: 11 Juin 2002 11:55
Localisation: Malakoff - 92
  • offline

Message » 23 Juil 2003 14:24

ceci dit avec marantz c est tout bon
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 23 Juil 2003 21:12

je me demandais , la nouvelle gamme marantz a les circuits HDAM sur tous les amplis ?

parce que j'ai testé la diff entre le SR7000 d'un collegue ( sans HDAM ) et le mien ( SR8000 ) et j'ai trouvé vraiment une grosse différence en écoute hifi... :o
le sien sonnait ....comme un ampli HC ...

normal ou masturbation auditive de ce pauvre sakpoubel ?
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message