Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 41 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un ampli ?

Message » 04 Nov 2009 15:23

Salut à vous tous,
Un petit passage rapide pour vous informer que c'est arrivé ce matin. 8)
Je l'ai branché en simple pour l'instant v'la le rendu :D Dans je suis une légende la belle p'tite voiture rouge au départ, j'ai l'impresson d'être dedans!
Encore merci Squall777 pour ces conseils avisés, j'y retourne. :D
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2009 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2009 18:24

Content que tu sois content, tu es quand même avec un des fleurons de Onkyo... :wink:

Have fun :D
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 06 Nov 2009 10:11

Bonjour,
Suite à plusieurs essais, je confirme que la bi-amplification n'apporte rien, en tous cas chez moi. J'ai même l'impression que c'était moins bon, le son était déséquilibré entre l'avant, l'arrière et plus agressif. Je suis revenu au branchement simple et c'est du bonheur. :wink:
Par contre ca chauffe! surtout à l'arrière est-ce normal?
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Message » 06 Nov 2009 10:18

lorenzo101 a écrit:Bonjour,
Suite à plusieurs essais, je confirme que la bi-amplification n'apporte rien, en tous cas chez moi. J'ai même l'impression que c'était moins bon, le son était déséquilibré entre l'avant, l'arrière et plus agressif. Je suis revenu au branchement simple et c'est du bonheur. :wink:
Par contre ca chauffe! surtout à l'arrière est-ce normal?


j''avais un 705, et oui, ça chauffait comme un four à pain... :o
spike76
 
Messages: 83
Inscription: 22 Aoû 2009 15:06
  • offline

Message » 06 Nov 2009 11:49

Bonjour a tous et a squall777,

un ami devrait m amener de metropole l'ampli A/V demain. Je pensais donc investir dans le Onkyo 607, mais on ma conseille, a la derniere minute, son concurrent Yamaha 765. Voilla, j espere qu'il me plaira. Mon 1er A/V etait Yamaha et j en garde un bon souvenir. Qu'en pensez-vous ?
Cote enceintes, j 'aime bien les Kef IQ 30 que l'on trouve a un prix tres sympa sur le net. A suivre...

Nico de la Reunion :wink:
globotrotero
 
Messages: 71
Inscription: 20 Fév 2008 13:42
Localisation: Ile de la Reunion

Message » 11 Nov 2009 19:35

Bonjour,
Savez-vous si l'ampli ONKYO / TX-NR906 gère le 24 images/S ?
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Message » 11 Nov 2009 20:47

lorenzo101 a écrit:Bonjour,
Savez-vous si l'ampli ONKYO / TX-NR906 gère le 24 images/S ?


A priori oui, si tu entends gère le 24i/s par laisse passer un signal 1080p24 sans l'alterner
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 11 Nov 2009 22:35

Ok Merci. Parce que en bas sur mon Sony quand je tourne en 24p j'ai une lumière bleu qui me l'indique, là rien! je me suis demandé si ça passait bien :wink:
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Message » 12 Nov 2009 1:52

lorenzo101 a écrit:Ok Merci. Parce que en bas sur mon Sony quand je tourne en 24p j'ai une lumière bleu qui me l'indique, là rien! je me suis demandé si ça passait bien :wink:


Sinon, t'as pas un menu sur ton diffuseur qui permet de vérifier ce qu'il reçoit?
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 12 Nov 2009 8:57

Je vérifie ca! :wink:
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Message » 21 Jan 2010 16:48

Bonjour,
Mise à jour: Enceintes frontales raccordées en Biamplification depuis 1 mois et c'est bon quand même.
Je me disais bien aussi qu'un constructeur comme Jamo, Onkyo, etc... Ne pouvait pas proposer cette option que pour uniquement une question de marketing. Il est vrai qu'au premier essai je n'avais pas fait de calibrage automatique.
Je me suis permis de revenir sur le sujet car sur tous les forums on découvre que beaucoup déconseille ce branchement.
Sinon un p'tit clin d'œil à Squall et merci pour ces conseils.
lorenzo101
 
Messages: 19
Inscription: 31 Oct 2009 16:23
  • offline

Message » 21 Jan 2010 18:01

Salut :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message