Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Choix d'un nouvel ampli pour la HD

Message » 30 Jan 2007 1:52

Par contre, vous savez si je peux tirer quelque-chose de mon RX-V530 ?
tmarques
 
Messages: 7794
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2007 1:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2007 14:44

tonyma a écrit:Safe je vois que dans ta config tu precise se3 pour ta Denon 3910, j'ai aussi une 3910 que signifie se3?


Denon 3910 avec firmware pour la denon link en version 3 > permete de faire transiter du dsd pour écouter les sacd.

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9625
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 30 Jan 2007 16:33

OK j'ai aussi la version DL3, je pensais que c'etait d'origine sur la 3910, je vais tester ça des que j'aurais reçu mon 4306
tonyma
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 31 Jan 2007 10:00

Je désire acheter un système HC et dans quelques mois un lecteur Haute définion (HD DVD ou Blu-ray). Pour les enceintes, je vais partir sur un Kef KHT2005.2 ou un B&W MT20, par contre pour l'ampli, je me pose les questions suivantes :
1. Soit je prend un ampli compatible avec les nouveaux format HD, soit dans mon budget un Denon AVR 2307 et les kef KHT 2005.2
2. Soit je prend les B&W et un Denon AVR 1707 ou un Sony 1200

Vu que je vais toujours me limiter à un système 5.1 qu'est-ce que va m'amener les nouveaux formats HD ????

Merci de votre aide
mano07ch
 
Messages: 391
Inscription: 24 Mai 2005 17:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Jan 2007 21:04

Personne pour m'aider :( :( :(
mano07ch
 
Messages: 391
Inscription: 24 Mai 2005 17:44
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 31 Jan 2007 22:49

Tout va dépendre du futur lecteur HD que tu prendra (s'il aura ou pas des sortie 5.1 analogique).

S'il en a, tu peux partir sur le 1707. S'il n'en a pas le 2307 est tout indiqué...

Néanmoins, je te conseille le 2307, plus évolutif et qui gére correctement les liaisons HDMI.

--Patrice
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25219
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 31 Jan 2007 23:04

laric a écrit:Tout va dépendre du futur lecteur HD que tu prendra (s'il aura ou pas des sortie 5.1 analogique).

S'il en a, tu peux partir sur le 1707. S'il n'en a pas le 2307 est tout indiqué...

Néanmoins, je te conseille le 2307, plus évolutif et qui gére correctement les liaisons HDMI.

--Patrice


Salut Laric, et sinon, tu as a pu essayer ton 2807? C'est bien celui là que tu comptais acheté?

Merci :wink:
Mickael12
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 765
Inscription: 17 Déc 2004 21:20
Localisation: Nancy

Message » 31 Jan 2007 23:08

Oui, mais il est encore dans son carton, trop de taf, ce sera pour ce WE...

--Patrice ;)
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25219
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

hdmi

Message » 01 Fév 2007 18:33

bonjour a tous
je cherche un reseignement concernant un branchement hdmi
j ai un lecteur pioneer 490v hdmi, un ampli pioneer vsx 1016 et un projo sanyo plv z4
le projo est relié en yuv a l ampli sur l entrée assignable et qui va ensuite sur le dvd mais pour le son, es ce que je peux mettre uniquement le cordon hdmi??ou faut il mettre aussi un cordon numérique type coax??
merci
willys45
 
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2006 16:55
  • offline

Message » 01 Fév 2007 20:44

laric a écrit:Oui, mais il est encore dans son carton, trop de taf, ce sera pour ce WE...

--Patrice ;)


OK, merci :wink:
Mickael12
Professionnel
Professionnel
 
Messages: 765
Inscription: 17 Déc 2004 21:20
Localisation: Nancy

Message » 02 Fév 2007 9:21

Bon yam 2700 reçu, petit cr ici:

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170518755

Pascal
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4991
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • offline

Message » 03 Fév 2007 17:33

Bonjour, existe-t-il un ampli avec ces possibilités :

- Pas de ventilo... (ou vraiment silencieux)
- Selection directe des sources auquelles on peut associer un reglagle audio utilisateur
- Couleur audio : Chaude mais pas sourde

CONNECTIQUE :
- HDMI 1.3 (DTS-HD / DD TrueHD)
- 2 entrées 7.1 analogiques
- Pré-out SubWoofer

AUDIO :
- Calibration avancée
- EQ manuel 5 bandes minimum par canal
- EQ manuel sur subwoofer pour eliminer les bosses
- Bass Management
- Fonction “All channel” même sur voix analogiques
- minimum 3 mémoires audio utilisateurs (1 Hi-fi, 1 Cinéma, 1 SACD)
- Décodages audio : 24/(192 et pas 96) - TrueHD - DD plus - DTS-HD - SACD
- REGLAGES HDMI-PCM (réglages différents en fonction du type de signal)

RADIO :
- RDS avec accès direct aux stations de radio par telco programmable

VIDEO :
- Up conversion 1080p depuis n'importe quelle source analogique
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Fév 2007 19:01

Rudy A-Traxx a écrit:Bonjour, existe-t-il un ampli avec ces possibilités :

- Pas de ventilo... (ou vraiment silencieux)
- Selection directe des sources auquelles on peut associer un reglagle audio utilisateur
- Couleur audio : Chaude mais pas sourde

CONNECTIQUE :
- HDMI 1.3 (DTS-HD / DD TrueHD)
- 2 entrées 7.1 analogiques
- Pré-out SubWoofer

AUDIO :
- Calibration avancée
- EQ manuel 5 bandes minimum par canal
- EQ manuel sur subwoofer pour eliminer les bosses
- Bass Management
- Fonction “All channel” même sur voix analogiques
- minimum 3 mémoires audio utilisateurs (1 Hi-fi, 1 Cinéma, 1 SACD)
- Décodages audio : 24/(192 et pas 96) - TrueHD - DD plus - DTS-HD - SACD
- REGLAGES HDMI-PCM (réglages différents en fonction du type de signal)

RADIO :
- RDS avec accès direct aux stations de radio par telco programmable

VIDEO :
- Up conversion 1080p depuis n'importe quelle source analogique


il n'y a pas pour l'instant d'ampli avec connectique 1.3 (qui de toute façon ne sert a rien) et les decodages audio HD cités, 2 modeles sont prevus chez Sherwood (972) et chez Onkyo mais pour cet été, pas avant
tonyma
 
Messages: 1031
Inscription: 28 Avr 2003 18:37
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 04 Fév 2007 17:41

Si on a deux entrées HDMI dans son ampli et une sortie HDMI, est-ce qu'il est possible d'appliquer une up-convertion sur une entrée et de laisser l'autre entrée en passthru ?

Est-ce que le fait de passer par un ampli HDMI en passthru rehausse ou "ré-énergise" le signal ou le détériore-t-il ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Fév 2007 17:46

Ca dépends pas mal de ton ampli ;)

Pour le Denon 2807, oui tu peux faire ce que tu souhaite, il n'y a ni "ré-énergisation", ni déterioration du signal.

--Patrice
Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25219
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message