Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Comment mettre un ampli en réseau pour le relier à un PC ?

Message » 30 Oct 2006 21:14

Bonjour,

j'ai pris le Yam 1700, mais il n'a pas de prise ethernet comme le 2700 et je me demandais comment faire passer le son entre mon PC (à un bout de l'appart) et mon ampli (à l'autre bout), sachant que j'ai le wifi dans l'appart et une prise réseau à côté de la télé.

Existe-t-il une solution pour interfacer le 1700 sur un réseau ethernet ?

merci

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2006 21:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2006 23:55

j'ai trouvé ca :

chez Philips :

http://www.consumer.philips.com/consume ... NHKFSESI5P

chez Slimdevices :

http://www.generation-nt.com/actualites ... squeezebox

vous en connaissez d'autres ?

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 30 Oct 2006 23:59

sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline

Message » 31 Oct 2006 0:11

ah ! suis-je bête mon démo satellite me permet de mapper un disque dur sur mon PC et de lire les mp3 !

Ma dreambox fait le cafe aussi ! ... et elle a une sortie numerique optique pour le son !!

pas besoin du 2700 pour juste avoir une prise reseau en plus et 10 watts par canaux ... le 1700 fera l'affaire !!!

Sebmex
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline


Message » 01 Nov 2006 8:59

J'utilise un Slim device dans mon bureau avec un ampli Arcam (sans ethernet) et bien ca marche très bien.
La connexion peut se faire en ethernet filaire ou en sans fil avec support du WPA, histoire de protéger la liaison sans fil.
Le Slim device fonctionne aussi bien en numérique (coax + fibre) ou analogique.
Cela me permet d'utiliser le même serveur musical qu'avec mon 4306. De plus tu récupères les radios du Net directement.
jefparis
 
Messages: 2846
Inscription: 20 Mai 2006 21:58
  • offline

showcenter

Message » 01 Nov 2006 17:24

Il faudrait peut-être que tu regardes du coté des passerelles multimedia

par exemple pinnacle show center 200 à moins de 180€ :

http://www.dvdcritiques.com/news/news_visu.aspx?dvd=817

A+RV
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 02 Nov 2006 14:35

c'est bon, ma dreambox fait du streaming sur réseau et ressort le tout en numérique par cable optique.
sebmex
 
Messages: 360
Inscription: 31 Aoû 2006 11:47
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message