Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Compatibilité sony str dg700 et "norme" bluray

Message » 28 Mai 2010 14:47

Bonjour à tous

Je viens d'acheter un lcd samsung 3d et donc je matte le peu de bluray que j'ai...
2012 avec du dts hd : ma ps3 est branché en optique sur mon ampli et il me lit la piste audio en "PCM 48"
J'ai aussi independance day qui est encodé en 5.1 dolby digital donc il devrait le lire en dolby digital et bien non c'est toujours en PCM 48... :(
Sinon j'ai mis un dvd dans la ps3 et la il lit bien le dts encodé sur le dvd....
Le PCM 48 ne met que les les enceintes frontales et le caisson....

Est ce normal qu'il ne decode pas le dolby digital sur le blu ray independance day?!

est ce un problème d'encodage?!
Mon ampli est pourtant pas si vieux que ca....

Merci d'avance de vos réponses
xppilote
 
Messages: 366
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2010 14:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2010 14:58

Va dans les paramètres son de la PS3 et décoche tous les paramétres PCM manuellement ca devrait rentrer dans l'ordre.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 28 Mai 2010 15:00

ils sont cochés d'office, je peux pas les retirer les PCM... :(
xppilote
 
Messages: 366
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 28 Mai 2010 15:01

Si si tu peux les décocher. Je l'ai fait. Il faut que tu choisisses "réglage manuel" juste avant d'entrer dans la liste je crois.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 28 Mai 2010 15:33

c'est la ps3 slim, ca à peut etre un rapport mais je n'ai pas de selection manuelle....
La liste de quoi des différents mode audio?!
xppilote
 
Messages: 366
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 28 Mai 2010 16:33

edit sorry
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 28 Mai 2010 16:59

xppilote a écrit:c'est la ps3 slim, ca à peut etre un rapport mais je n'ai pas de selection manuelle....
La liste de quoi des différents mode audio?!

J'ai une slim aussi.
Quand tu es sur la liste et que tu "cliques" sur une case cochée. Il se passe quoi?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 28 Mai 2010 17:17

Pour le pcm, il se passe rien ce n'est pas en surbrillance.....

MAIS mon problème est résolu, en fait je devais regler sur bitstream et non sur pcm lineaire dans une autre item... :D
Maintenant ca "pète" bien... 8)

Merci en tous les cas!!!

Bonne journée
xppilote
 
Messages: 366
Inscription: 04 Mai 2004 23:27
Localisation: 54
  • offline

Message » 28 Mai 2010 17:22

Ah ben voui. Si c'était par défaut PCM forcèment tu pouvais pas décocher... Nul doute que maintenant tu peux :wink:
Du reste si tu joues tu verras que par défaut il te met du PCM :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message