Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Connectique : je comprend rien...

Message » 01 Jan 2005 21:51

ben il est certain que le cable vendu pas sony n'est rgb puisque lors du lancement d'un dvd video avec un cable rgb, l'ecran est tout vert....

et mon cable play -> composante??
gstrit
 
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2004 0:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2005 21:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2005 22:07

Voilà ce qu'on pouvait lire en 2000, je ne sais pas si ça a évolué depuis...

http://www.playfrance.com/news/ps2-351, ... e-RVB.html

C'est vert parce que le signal est en composantes et qu'il n'est pas converti en RVB pour les films...

Reste une question qui me taraude toujours, n'étant pas possesseur de PS2, peux t'on voir un film en RVB à partir d'une PS2 ?
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 01 Jan 2005 23:21

oui mais il faut soit un puce soit un action replay...
gstrit
 
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2004 0:27
  • offline

Message » 02 Jan 2005 3:08

Peut etre que tu peux investir dans un cable rvbs si tu es sur que la ps2 fait du RVB...
perso je les ai fait faire et c'est du bonheur en barre...
d'un coté un cable peritel rvb vers cinch rvbs, et de l'autre un cinch rvbs pour aller en peritel rvb vers ma tv

j'ai fait faire sur un site qui s'appelle fcosinus, le gars connait le taf et y a même rajouté un cable pour switcher le mode rvb sur la tv.

pour les branchements, tu passes le rvb via les entrées sorties yuv de l'ampli, et la synchro via l'entrée composite correspondante, le switch rvb passe séparément...

http://www.fcosinus.com/Boutique/Connec ... ideos.html

il a prévu un kit complet...
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 02 Jan 2005 11:23

ben oui je suis sur que ma ps2 fait du rgb (toutes le font). Merci pour l'adresse mais je suis pas sûr que mon ampli supporte la synchro via l'entrée composite correspondante. C'est marqué nul par dans la notice. J'ai un yamaha 750. J'ai deux entrée composante avec 3 rca et j'ai bien une entrée composite qui correspond à cette entrée mais je suis vraiment pas sûr qu'elle gere la synchro... Si quelqu'un peut me confirmer que ça marche....
gstrit
 
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2004 0:27
  • offline

Message » 02 Jan 2005 12:26

gstrit a écrit:où pourrais je trouver le cable ps2->composante?


Tu peux aller sur le site de fl-games

unemine
unemine
 
Messages: 49
Inscription: 19 Nov 2004 20:53
  • offline

Message » 02 Jan 2005 12:29

merci beaucoup, connaissais pas ce site et le cable y est....
gstrit
 
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2004 0:27
  • offline

Message » 02 Jan 2005 12:42

gstrit a écrit:merci beaucoup, connaissais pas ce site et le cable y est....


Pas de quoi. J'oubliais il y a aussi le site lik-sang
Et le cable y est nettement moins cher. En plus, plus tu achetes, moins c'est cher : commande groupee ??? :lol:

unemine
unemine
 
Messages: 49
Inscription: 19 Nov 2004 20:53
  • offline

Message » 02 Jan 2005 13:04

re merci beaucoup....
gstrit
 
Messages: 31
Inscription: 30 Déc 2004 0:27
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message