Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Conseil achat home cinema

Message » 27 Mar 2008 18:50

Bonjour a tous, je veux faire l'acquisition d'un home cinema samsung car j'ai deja la tv et le recepteur tnt de cette marque donc, une telecommande pour le tout

alors j'ai vu 2-3 modeles

le x20
le x30
le as610

http://www.cdiscount.com/high-tech/home ... &numpage=1
http://www.pixmania.com/fr/fr/638597/ar ... MzMzM0Ow==
http://www.touslesprix.com/comparer/fiche97248.html

alors les 2 premiers sont des combos divx, le 3eme est qu'un ampli qui se fait un peu vieux

alors mon probleme c'est que j'ai pas mal de chose a brancher sur le home cinema
PS3 en optique
TNT
une wii
un pc

donc pour le x20 il y a qu'une entrée audio (rouge et blanc), donc pour ce modele je voudrais savoir si en branchant la TV sur cette entrée audio, le son de tout mes peripheriques citée plus haut seront amplifié en 5.1 via la TV?

pareil pour le modele x30 saut que celui ci a une entrée optique en plus (ps3)

pour le as610, il y a plein d'entrée differentes, j'aurai de quoi faire pour tout brancher, mais mon probleme c'est qu'il se fait vieux, il est plus cher et que je veux que du samsung pour ne pas avoir 36 telecommandes

merci a vous
Dernière édition par deb1980 le 27 Mar 2008 20:11, édité 2 fois.
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2008 18:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2008 20:00

Bonjour et bienvenue,
Ta question est plus à poser dans Audio que dans Hifi.
Un modo va se faire un plaisir de déplacer ton sujet.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 27 Mar 2008 20:02

oups désolé
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Message » 27 Mar 2008 20:03

déplacé :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Mar 2008 21:07

up
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Message » 27 Mar 2008 21:44

je voudrais juste savoir si j'aurait une son 5.1 surround sur les enceintes du x20 ou x30 en regardant la tnt ou le pc ou la ps3 qui seront tous branchés sur la TV, puis la TV sera brancher avec sa sortie son RCA vers la seule entrée son RCA du x20 ou x30?

SVP je m'y connais pas trop en son
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Message » 27 Mar 2008 21:53

Non.
Le RCA c'est du 2.0 et de plus peu de télé font ressortir sur leur sortie audio ce qui entre par une autre entrée que le tuner intégré. Tout au plus le DPL II de l'ampli te permettra de créer un faux 5.1 à partir du 2.0, mais autant oublier (pauvre PS3).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25571
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 27 Mar 2008 22:25

ok merci pour ces precisions, donc vaudrait mieux prendre le vrai ampli avec le modele as610 et ces differentes entrée audio et que je branche ma ps3 en optique directement dessus et les autres peripheriques aussi?

je rappelle que j'ai une wii, une ps3, un recepteur tnt et un pc a brancher sur l'ampli ^^
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Message » 27 Mar 2008 22:34

Largement mieux oui.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25571
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 27 Mar 2008 22:40

encore merci car j'etais completement dans le brouillard avec tout ces modeles :D
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline

Message » 29 Mar 2008 14:43

Rebonjour, voila j'au acheté le as610 et j'en suis content au vu de mon budget ^^

la ps3 en optique c'est un plaisir, pour l'instant mon pc est branché en RCA et j'ai vu que mon pc a une sortie spdif et mon ampli a une entrée coaxial

je voudrais savoir quelle cable dois je acheter pour brancher le pc en digital à la place de l'analogique?

encore merci a vous :D
deb1980
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2007 0:18
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message