Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Gamme Onkyo 2007 TX-SR605 -> TX-NR905 (Fil des CRs) - EP I

Message » 18 Juil 2007 7:44

petite question elle sert à quoi la connection ethernet sur l'ampli 875 et 905????????????
ritou68
 
Messages: 57
Inscription: 10 Avr 2005 11:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Juil 2007 7:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juil 2007 8:19

ritou68 a écrit:petite question elle sert à quoi la connection ethernet sur l'ampli 875 et 905????????????

Je crois qu'elle sert pour récupérer les radios d'internet
et peut être les mise à jour (mais la je suis pas sur donc à confirmer...) :wink:
higashidoh
 
Messages: 216
Inscription: 25 Avr 2007 11:31
Localisation: plus près des étoiles... in the GERS
  • offline

Message » 18 Juil 2007 9:12

Et je pense qu'il n'y a en pas sur le 875.
antonste
 
Messages: 238
Inscription: 19 Avr 2006 21:27
Localisation: Metz
  • offline

Message » 18 Juil 2007 9:52

higashidoh a écrit:
ritou68 a écrit:petite question elle sert à quoi la connection ethernet sur l'ampli 875 et 905????????????

Je crois qu'elle sert pour récupérer les radios d'internet
et peut être les mise à jour (mais la je suis pas sur donc à confirmer...) :wink:

Pour les radios internet, oui, mais tout simplement parce que ça permet au bouzin d'accèder à internet via une passerelle quelconque, en pratique une box, free ou autre. Après tout dépend des clients logiciels chargés sur le bouzin.
Pour la màj je ne sais pas, mais c'est bien possible. Dans ce cas-là, c'est un PC qui va accéder au bouzin, PC qui peut lui-mm y être relié directement, ou via la mm passerelle/box que ci-dessus. Dans tous les cas, ça suppose également que le bouzin ait les softs qui vont bien (pile TCP/IP, client réseau, etc...).
Autant de questions à poser à Onkyo...
Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1119
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 18 Juil 2007 11:45

Ptit nouveau sur le forum ... concernant le Prise Ethernet (RJ45) a tous les coup cela doit permettre de prendre en compte un serveur Upnp ou DNLA + les radia du Web

Donc les music et video devraient pouvoir etre lues, comme sur la PS3 qui peut attaquer un serveur DNLA, style un PC avec windows media 11 ou un NAS compatible itune.

sinon un ptit hors sujet .. heu nouvelle gamme harman .. c'est pour quand ... en HDMI 1.3 ?
little_iki
 
Messages: 23
Inscription: 12 Juin 2007 12:02
  • offline

Message » 18 Juil 2007 11:57

Point négatif:
J'ai relié un HD-DVD et un Blu-ray sur les HDMI IN.
Quand je dois passer d'un lecteur à l'autre, il faut repasser le set-up pour attribuer l'entrée HDMI1 ou 2 sur la sélection d'entrée DVD.
Pas cool.
Ils auraient pu prévoir des entrées pour plusieurs sources DVD ou un switch entre les 2 sources directement via la télécommande...
...
Je n'ai peut-être pas tout compris, c'est ma première soirée de test.


C'est quand même un sacré point négatif si on a une platine BD ET une platine HDDVD ! :roll:
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 18 Juil 2007 12:35

ça dépend, si la platine BD est une PS3 et/ou la platine HD-DVD une XBox Elite :mdr:
chris lo
 
Messages: 3075
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 18 Juil 2007 13:56

12Singes---- Assignations des entrées. 2 post dessous réponse de philippe:

Cam Philippe a écrit:
40W2000 a écrit:
Cam Philippe a écrit:Merci Philippe :D

L'assignation des entrées est pourtant mémorisable... si ce n'est qu'il y a une seule appelation "DVD". Il ne faut pas hésiter à choisir par ex GAME (qui n'est pas renomable) pour mémoriser une deuxième entrée.

Merci encore pour ce CR.
40W2000


OK, j'ai ré-assigné et tout est OK.

Pas déçu de la bête...
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 18 Juil 2007 15:51

Yub!

Une pitite question aux possesseurs du 605 :wink:

Si j'envoie une piste pcm 7.1 d'une ps3 via hdmi et que je ne possède qu'un système 5.1, l'ampli va-t'il me downmixer le 7.1 -> 5.1 ou bien vais-je perdre 2 canaux surround ?

Merci :D

@40W2000: thx pour ta réponse dans l'autre post, une question de moins :mdr:
Mogwarth
 
Messages: 87
Inscription: 06 Juin 2007 11:03
Localisation: Frites Land
  • offline

Message » 18 Juil 2007 16:44

Mogwarth a écrit:Yub!

Une pitite question aux possesseurs du 605 :wink:

Si j'envoie une piste pcm 7.1 d'une ps3 via hdmi et que je ne possède qu'un système 5.1, l'ampli va-t'il me downmixer le 7.1 -> 5.1 ou bien vais-je perdre 2 canaux surround ?

Merci :D

@40W2000: thx pour ta réponse dans l'autre post, une question de moins :mdr:

Si tu as fait ton calibrage automatique, l'ampli, loin d'être bête, saura que tu n'as que 5 HP.
Il combinera donc les sons arrières et latéraux sur tes 2 enceintes latérales.
Et crois moi, ça marche très bien...
Cordialement.
Cam Philippe
 
Messages: 120
Inscription: 13 Juil 2007 21:03
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 18 Juil 2007 17:39

tu es sur des dates de sorties pour la suisse???
norsk97
 
Messages: 480
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 18 Juil 2007 18:05

norsk97 a écrit:tu es sur des dates de sorties pour la suisse???


HS poster ici SVP: http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... start=1530
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline

Message » 18 Juil 2007 21:36

Bonjour,
Au départ, je voulais acheter un scaler pour améliorer la qualité de mes sources et j'ai vue cette merveille...le model 875.

Ma question est :
La puce REON VX va-t-elle améliorer la qualité de chacune de mes sources sachant que le pchc-tvix sont déjà en 720p & le déco NC sera en s-vidéo ?

Voici mon matos :
- J'ai un pchc DVI=>HDMI en 720p relié au plasma pour la lecture des Dvd & autres.
- Un tvix en YUV-YUV en 720p
- Un démo câble nc en peritel RGB. (je vais être obligé d'envoyer le signal en s-video sur le 875).

Car, actuellement, je trouve la qualité de mes sources moyenne sur mon plasma. (noirs bouché du à un redimensionnement ou Travelling)
bben59
 
Messages: 93
Inscription: 13 Juin 2003 19:03
Localisation: Lille
  • offline

Message » 18 Juil 2007 22:36

bben59 a écrit:Bonjour,
Au départ, je voulais acheter un scaler pour améliorer la qualité de mes sources et j'ai vue cette merveille...le model 875.

Ma question est :
La puce REON VX va-t-elle améliorer la qualité de chacune de mes sources sachant que le pchc-tvix sont déjà en 720p & le déco NC sera en s-vidéo ?
OUI. En tout cas c'est ce que la désormais célèbre puce Reon est censée faire (jusqu'au 1080p)

Voici mon matos :
- J'ai un pchc DVI=>HDMI en 720p relié au plasma pour la lecture des Dvd & autres.
- Un tvix en YUV-YUV en 720p
- Un démo câble nc en peritel RGB. (je vais être obligé d'envoyer le signal en s-video sur le 875).

Car, actuellement, je trouve la qualité de mes sources moyenne sur mon plasma. (noirs bouché du à un redimensionnement ou Travelling)
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 19 Juil 2007 1:15

Bonsoir bben59,

-Un scaler dédié fera un travail plus précis car il disposera de plus de réglage. Il sera +/- au prix du 875. Le 875 est destiné (pour la video) au 1080p pour les écrans full HD et c'est aussi un ampli..... Je pense que vous manquez de sources hdmi pour vraiment profiter de cet appareil.
-Vous pourriez augmenter la qualité de vos sources en changeant de lecteur.... Un couple PS3+TX SR605 sera un bon investissement... et adieu les réglages systématiques du PCHC.
-Pour le deco, le 605 =720p c'est déjà trés bien.

J'ai pourtant choisi un 875...

Bonne soirée.
40W2000
 
Messages: 636
Inscription: 05 Déc 2006 21:26
Localisation: Fr / Es
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message