Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Harman Kardon = électronique cheap?

Message » 25 Juin 2005 17:29

Bonjour, j'aimerais savoir s'il est vrai que les amplis Harman Kardon ont une électronique de bas de gamme? Enfin, j'ai vu l'extérieur de leurs amplis et je trouve pas qu'ils sont si bas de gamme que ca, mais je trouve que leurs manettes de controle sont tres bas de gamme (d'apres ce que j'ai vu sur le net en photo, car je ne les ai pas vu leurs manettes en personne).

Merci,

Pierre
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juin 2005 17:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juin 2005 17:52

C'est plutot le contraire, ils ont une electronique qu'on ne peut que recommander.

Et c'est pas parce que j'en ai un :D
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 25 Juin 2005 18:16

ok ok.. :) ca me rassure, mais est-ce que la nouvelle gamme 2006 va avoir un nouveau désign? car je vois qu'entre les models x25 à x30 sont différent, donc de x35 à x40 selon la logique devrait avoir un désign différent, quelqu'un le sais?

Et quelqu'un peut me dire pourquoi Harman Kardon ne met pas de normes THX's à ses amplis?
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

Message » 25 Juin 2005 18:52

En tout cas, le bouton de volume est définitivement cheap. Joli, mais cheap.
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 25 Juin 2005 18:55

chonum: oui s'est vrai, quand on le tourne on n'a pas une impression de qualité..
pierre22
 
Messages: 463
Inscription: 01 Aoû 2004 3:33
  • offline

Message » 25 Juin 2005 19:06

chonum a écrit:En tout cas, le bouton de volume est définitivement cheap. Joli, mais cheap.


Je suis tellement d'accord avec ça...
Image

:roll:
et les harman sont définitivement des électroniques cheap... j'aime bien le titre de ce topic, je vais planter ma tente ici moi... :D
chicken run
 
Messages: 2707
Inscription: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline

Message » 25 Juin 2005 19:35

Et oui il ne parlait pas des harman Kardon Signature :cry: :wink:
Celou
 
Messages: 463
Inscription: 23 Mar 2003 15:41
Localisation: les saintes maries de la mer

Message » 25 Juin 2005 20:59

pierre22 a écrit:chonum: oui s'est vrai, quand on le tourne on n'a pas une impression de qualité..


c'est vrai mais moi perso, j'ai dû l'utiliser 2 fois en 6 mois ... :roll:
beldorion
 
Messages: 136
Inscription: 30 Sep 2004 13:29
Localisation: Biarritz
  • offline

Message » 26 Juin 2005 1:33

Hébé moi je l'ai utilisé 3 fois en 6 mois ! :D
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 26 Juin 2005 1:34

Non je ne parlais pas des signatures.

Même si on utilise pas souvent le bouton de volume, ils pourraient faire moins sur le look et plus sur la qualité quand meme. Sans compter tous les problémes de volume qui monte tout seul qu'il y a eu sur les intégrés...
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 26 Juin 2005 3:52

chonum a écrit:Non je ne parlais pas des signatures.

Même si on utilise pas souvent le bouton de volume, ils pourraient faire moins sur le look et plus sur la qualité quand meme. Sans compter tous les problémes de volume qui monte tout seul qu'il y a eu sur les intégrés...


Le coup du volume qui monte tout seul, je l'ai eu deux fois en quatre ans, ce sont les piles de la télécommande à changer. En fin de vie des piles (durent longtemps, on oublie), avec la télécommande pointée vers le HK, ça vrille.
sebanoel
 
Messages: 315
Inscription: 16 Nov 2004 18:03
Localisation: idf
  • offline

Message » 26 Juin 2005 12:38

On peut dire ce que l'on veut, HK c'est dur sérieux 8)
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 26 Juin 2005 13:01

Salut,
perso je préfère avoir un bouton de volume faisant un peu cheap et avoir derrière du bon decodage et une vrai amplification plutôt qu ele contraire ;-)
jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 26 Juin 2005 13:03

Oui mais bon. J'avais regardé un peu l'ampli numérique, et un bouton cheap sur un ampli à 3000€, ca fait désordre.

Sinon c'est du bon matèriel je suis d'accord.
chonum
 
Messages: 1165
Inscription: 21 Oct 2004 16:49
  • offline

Message » 26 Juin 2005 13:06

chonum a écrit:Oui mais bon. J'avais regardé un peu l'ampli numérique, et un bouton cheap sur un ampli à 3000€, ca fait désordre.

Sinon c'est du bon matèriel je suis d'accord.

Pour ce montant c'est vrai.
Cela me fait penser au Jaguar avec des commodo de mondeo :D
Jef
Jef28
 
Messages: 5959
Inscription: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message