Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

help besoin d'aide avis au pro Onkyo et Kef 3005

Message » 20 Fév 2008 11:19

Salut à vous tous !!!!!!!! :D , je suis un debutant de chez debutant dans le Hc.
Je viens de m'acheter en cassant ma tirelire :oops: un Ampli Onkyo 805 avec des enceintes Kef 3005 se waouuuuuuuuuuu quelle folie pour monter tout ca quand on est un novice :o :o

- Alors je viens de tout monter et tout marche sauf le subwoofer qui ne marche pas ( malgré le faite que je l'ai bien branché).

- j'ai mis en route l'autocalibration "audissey" , il detecte toutes les enceintes sauf mon sub !!!

Que faire ??????????? JE DEPRIME j'en ai pas dormi de la nuit !!! je suis rentrer dans les parametres de l'ampli j'ai activé la sortie sub mais rien ne marche !!!!!!! :x :x....

Sur la notice d'utilisation il me demande de couper le filtre basse bas ??? si le sub n'est pas reconnu par l'autocalibration kesako ?? comment faire ???

derriere mon sub il y'a trois positions differentes de relages( - auto ou manuel , 0.6.ou 12db, o oiu 180...)

desolé pour le langage il est pas tres technique

Il me demande egalement la frequence de transfert de mes kef 3005 ?????????

je suis perdu :oops: je regrette presque de les avoir acheter.

Un grand merci a vous :)
djimay
 
Messages: 12
Inscription: 22 Jan 2008 11:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2008 11:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

up

Message » 20 Fév 2008 13:02

j'ai un 1800 couple au 3005 ca marche du tonerre(pour de petites enceintes).
est ce ke le sub s'active deja sans l'autocalibration?
sur le dessus du sub quand il est alimente l'inscription" kef" devient orange puis passe au bleu lorsqu'il devient actif
pour plus de question je suis a disposition
il estrelie comment ton caisson a l'ampli,
max
maximus13100
 
Messages: 954
Inscription: 28 Mai 2007 15:43
Localisation: lyon
  • offline

Message » 20 Fév 2008 13:22

le kef est tout bleue !!! , par contre quand je vais un test tone le caisson ne fonctionne pas !! derriere mon ampli j'ai deux sorties subwoofer multi ch et une sortie subwoofer preout je me suis peut etre tromper a ce niveau la ??? !!
djimay
 
Messages: 12
Inscription: 22 Jan 2008 11:42
  • offline

Message » 20 Fév 2008 13:45

faut le brancher sur le preout vu que c'est un caisson actif.
c'est c'que t'as fait ou pas?
Xamoth
 
Messages: 79
Inscription: 24 Déc 2004 18:34
  • offline

Message » 20 Fév 2008 14:12

Xamoth a écrit:faut le brancher sur le preout vu que c'est un caisson actif.
c'est c'que t'as fait ou pas?


non, le soucis doit surement venir de la !!!!
djimay
 
Messages: 12
Inscription: 22 Jan 2008 11:42
  • offline

Message » 20 Fév 2008 15:39

j'aime quand les problémes se réglent et que tout fini bien!!! :mdr:
le shad
 
Messages: 3169
Inscription: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 20 Fév 2008 15:40

je vais chez moi tester ca je vous tiens au courant merci a vous
djimay
 
Messages: 12
Inscription: 22 Jan 2008 11:42
  • offline

Message » 20 Fév 2008 16:15

j'crois que j'ai dit une connerie.
normalement, y'a juste a brancher sur une sortie sub normale, le preout c'est aut' chose encore...
ptain, c'est cool de bosser la nuit et d'avoir des travaux a coté qui empechent de roupiller... |

aucun respect pour la france qui se couche tot, ma bonne dame. :/
Xamoth
 
Messages: 79
Inscription: 24 Déc 2004 18:34
  • offline

Message » 20 Fév 2008 18:14

c'est bon tout marche a locker
djimay
 
Messages: 12
Inscription: 22 Jan 2008 11:42
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message