Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 40 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Help ! Branchement ampli HC sur Free Box V6 ?

Message » 13 Oct 2014 15:39

Bonjour ,

Il est possible que ce post soit un doublon , mais qui peut m'aider ?

J'ai un Cambridge 540 V1 , une TV , Une Free box V6 et deux enceintes . pour le moment , je reste en 2.0 .
Comment brancher la V6 a l'ampli ?
C'est juste pour pouvoir regarder un film en BR ou y connecter une Clef USB .

Pour le moment , il y a juste un HDMI entre la box et la TV .

Merci
MS13
 
Messages: 41
Inscription: 12 Oct 2012 9:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2014 15:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Oct 2014 15:58

Il faut utiliser la sortie optique, branchée sur l'ampli.
Prise SPDIF derrière le boitier TV :

Image

Et sur ton ampli branché sur l'optique video 1 par exemple. Tu choisis la source Video 1 sur la téléco, en n'oubliant pas de choisir "digital" sur la touche audio in :wink:
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 14 Oct 2014 10:21

Salut ,

Ok , je vais me trouver un câble , et par la suite une telco , car la mienne est hs . ( en fait il n'y a plus d'inscription sur les touches ! ) donc , je sais pas ou se trouve la touche digital audio in ?

Bon , j'ai trouvé un vieux câble optique dans un fond de tiroir , branché sur Vidéo 1 ...pour le moment rien !

Merci

Ps : il y a des réglages " son " a faire sur la box ou la TV ?
MS13
 
Messages: 41
Inscription: 12 Oct 2012 9:43
  • offline

Message » 14 Oct 2014 12:01

Sur mon 640R, l'audio in se retrouve en façade ou sur l'OSD.

Sur la freebox, de mémoire il faut aller dans les réglages de son et activer le passthrough
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 17 Oct 2014 10:50

Salut ,

Pas d'audio in , en façade , pas de son , le câble est il nase ?

Réglage de la Free ok .
MS13
 
Messages: 41
Inscription: 12 Oct 2012 9:43
  • offline

Message » 17 Oct 2014 12:36

Déjà il te dit quoi l'ampli ? Analogique ou digital ?
HigrekBe
 
Messages: 1528
Inscription: 06 Déc 2012 11:33
Localisation: Sud 44
  • offline

Message » 24 Oct 2014 12:25

Salut ,

Merci , Tout fonctionne .

Prochaine étape , une petite voix centrale

bon Week End
MS13
 
Messages: 41
Inscription: 12 Oct 2012 9:43
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message