Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Help sur mon RX-V2067 et avis pour remplaçant ?

Message » 13 Mar 2013 9:45

Bonjour à tous,

Hier en rentrant du boulot j'ai voulu mettre un peu de musique dans mon salon et ... plus rien :cry:

Bon je vais être un peu plus précis car certaines choses fonctionnent et d'autres pas :

- Plus d'affichage en façade, témoin de veille, écran, seul le bouton pure direct s'allume si je l’enclenche
- Plus de son au niveau des sorties HP, mais si je branche un casque en façade j'en ai dessus
- Le circuit vidéo semble ok, car j'ai bien le retour sur ma tv des entrées sélectionnées

Ce que j'ai déjà tester :
- Tout débranché et rebrancher
- Débrancher électriquement plus de 5 min
- J'ai forcé une mise a jour
- Réinitialisation des paramètres usine

Est-ce que quelqu'un à déjà rencontrer un problème similaire, ou aurait des indications pour m'aider un peu ?

Merci par avance.

Bonne journée.
Dernière édition par freez le 19 Mar 2013 18:52, édité 1 fois.
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2013 9:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2013 12:35

Debranche tes hp derriere. Il y a peut etre un court circuit et il se met en securité.
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 13 Mar 2013 14:57

J'ai déjà tester, il n'y a plus rien de branché ...
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 13 Mar 2013 17:46

Il y a une astuce pour faire un reset , mais je ne sais plus comment... :-?
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 13 Mar 2013 17:48

captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 13 Mar 2013 18:47

Merci Captain, mais je n'ai plus d'affichage sur la façade de l'ampli.

De plus j'ai déjà fais une réinstallation d'usine :
- débrancher électriquement
- mettre une clé usb avec le dernier firmware
- rebrancher en appuyant sur le bouton "pure direct"

Et tout les paramètres ont été remis par défaut, car je peux les voir depuis l'osd sur la tv.

J'ai aussi trouver le manip pour lancer le diagnostique de l'ampli, mais comme je n'ai plus rien en facade je ne vois pas le résultat .....
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 13 Mar 2013 18:55

As-tu débranché toutes les enceintes pour voir si c'est pas u ncourt-circuit venant d'une enceinte.
Mais en tout cas ça sent pas très bon malheureusement, à mon avis c'est l'alim qui a cramé je pense.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Mar 2013 19:14

Oui oui ca a déjà été fait.
Ce que je ne comprend pas si c'est l'alim, pourquoi j'ai bien le retour visuel de mes sources et l'osd, sur ma tv ???
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 13 Mar 2013 19:28

Je parle du bloc alim qui fournit le courant aux enceintes.
neokerim
 
Messages: 3126
Inscription: 18 Avr 2012 16:34
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 13 Mar 2013 19:34

sinon quand tu branches ton casque t a bien un clac de relais sur l ampli ?
pour l afficheur de l ampli voir si c est pas une mini soudure qui a lacher , j avais ce probleme avec mon vieux kenwood et en appuyant fort au dessus de l ampli la ou y avait l ecran beh l affichage revenait.
Yamaha RX-A 3010 / Focal Electra be : 1028 - CC1008 - SR1000 / Yamaha NS-SW 700 / Samsung 60H6200/ PC HC-Hifi - PC Gamer / PS3 - PS4 - X360 - Dreamcast.
Velodyne dd12 et Focal Chorus 806W pour une futur petite install hifi.
Avatar de l’utilisateur
I--LOLO--I
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2843
Inscription: 06 Avr 2010 16:52
Localisation: 84

Message » 14 Mar 2013 13:14

Bonjour,
Non j'ai tester hier soir et pas de clac en branchant le casque. Je testerai ce soir pour savoir si j'ai qq'ch sur les pré out.
Sinon en coupant la lumière dans la pièce j'ai pu voir que l'écran en façade recevait du courant car un peu ecrailere, mais aucunes infos dessus.
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Mar 2013 19:00

Bon je n'ai pas avancé pour trouver la panne, donc je viens de le déposé aujourd'hui dans un sav, déjà 25 euros pour la prise en charge, maintenant en attente du devis :-/

Sinon j'ai commencer à faire un tour pour trouver un remplaçant au cas ou :
Yamaha rx-a2020, modèle expo, proposé à 1200€
Onkyo tx-nr1010, proposé à 1300€

Vous en pensez quoi ? avis ? défaut ? avantage ?

Merci par avance

++
Freez
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 25 Mar 2013 10:59

Bon, alors les news ne sont pas top, le sav n'a pas trouvé la panne, donc expédition chez Yamaha.
Maintenant j’attends de savoir si il vont me demander de payer la prise en charge chez Yam ....

Personne n'a d'avis sur les possibles remplaçants ?
ONKYO TX-NR1010
YAMAHA RX-A2020
ou même le ONKYO TX-NR818 que j'ai trouvé à moins de 1000 €

???
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 25 Mar 2013 18:56

Ben en fait tout dépend si tu as aimé le son de ton 2067 et si tu envisages de conserver cette signature sonore ... ?
Tout dépend aussi si tu as l'habitude d'écouter de la musique avec ton HC ? Si c'est le cas, reste sur Yamaha car Onkyo ... :-?
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 27 Mar 2013 17:48

Ben pour l'instant j'étais assez content des yam, c'est mon 3e, j'avais testé un pioneer 2020k avant celui la, et je l'ai vite revendu.

Bon vu que plusieurs personnes m'ont donner le même conseil que toi. Je risque de partir sur le RX-A2020, si il est encore au magasin vendredi.

Merci.
A++
freez
 
Messages: 117
Inscription: 30 Nov 2008 20:02
Localisation: Nancy
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message