Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

HK AVR 430 gros problème

Message » 10 Fév 2005 10:44

Hello, j'ai un problème avec mon ampli HK 430, il s'arrète tout seul (il se met en veille).

J'ai la configuration suivante:

Ampli HK avr 430
lecteur dvd HK dvd 22
Canton Karat S8 DC
Canton Karat CS4
Canton CD 10

description enceinte canton.de

je comprend pas de quoi cela peux venir mon cablage est bon, tout me parait bien.

est ce que cela peux venir du faite que mes enceintes sont devant 2 grandes collones et un centre de même gamme, mais par contre les 2 de derrières c'est des plus petite style satelite.

j'ai déclaré le deux de devant en large, le centre en small et les surround en small et le sub en none.

de quoi ça peux venir

merci pour vos réponses
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2005 10:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2005 11:20

S'il se met en veille dès qu'il y a du signal, c'est une protection due à un court circuit sur un câble HP. Dans ce cas, tu raccordes tes enceintes une par une jusqu'à ce qu'il se mette en protection (avec du signal) et tu vérifies le câblage de l'enceinte en question.
Si par contre s'il se met en veille de manière aléatoire en cours d'utilisation, c'est une panne, donc direction SAV
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 10 Fév 2005 11:33

Hier, il a fonctionné correctement pendant 2 heures sans problème et ce matin il s'éteint direct après environ 2 sec.
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline

Message » 10 Fév 2005 12:15

Aie,
Vérifie malgré tout, mais ça sent le sav
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 10 Fév 2005 12:24

ça peux pas venir du faite que mes HP arrières soit de plus petite taille.

et est-ce que ça peux venir de l'impédance des HP, dans le doc technique de mes hp c'est écrit 4...8 ohms, pour l'ampli je sais pas si je peux régler l'impédance à quelque part

merci pour tes réponses
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline

Message » 10 Fév 2005 12:42

Ce n'est difinitivement pas un problème d'impédance ni de taille d'enceinte
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 10 Fév 2005 12:44

Bon courage pour le sav!!!! :D
Moi je le connais bien,j ai deja donne!!!
Patience est le mot d ordre!!! :wink:
PeP666
 
Messages: 57
Inscription: 03 Nov 2004 13:03
Localisation: Paris

Message » 10 Fév 2005 12:50

juste encore une question par rapport au cables de hp quel genre de problème pourrait provoquer un court circuit. j'ai du 4mm devant et au centre et du 2,5 derrière. Les cables sont neuf c'est de Monitor cobra. le tout est connecté avec des fiches bananes donc rien ne ce touche... enfin je pense que c'est renvoi au sav, ... ça fais ...
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline

Message » 10 Fév 2005 12:53

pourquoi PeP666 tu as eu le même genre de problème, j'ai lu sur un forum allemand que quelqu'un avait aussi ce genre de bugs, il a du le changer 3 fois avant d'en avoir un qui fonctionnait bien
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline

Message » 10 Fév 2005 18:50

aie , vous me faite peur les gars , le mien aura bientot 1 ans et toujours rien mise a part le volume qui monte tout seul. (mais très très rarement )
y a t-il une série particulière ou c'est sur toutes les séries?
parce que là pas cool, si il y a S.A.V..

Pas rapide chez HARMAN FRANCE......
toton
 
Messages: 712
Inscription: 23 Juin 2004 10:37
Localisation: epernay (51)
  • offline

Message » 10 Fév 2005 20:08

j'ai eu un HK avr45 dont le volume changeait tout seul...un coup plus fort , un coup moins fort....sympa...
NOIR
 
Messages: 21774
Inscription: 21 Déc 2004 18:31
  • offline

Message » 10 Fév 2005 20:52

Oui,j ai deja eut affaire au sav....on m avait refile une ancienne version de l avr430 alors que j aurai du avoir la nouvelle...probleme de mise en carton...
Puis apres un moi d attente j ai recu le bon et la le volume augmentait et baissait tout seul.... et l ampli s eteignait intempestivement...Donc retour au sav...j en ai encore eut un nouveau et la pas encore de soucis... :D

Mais que de problemes........et de temps d attente....
PeP666
 
Messages: 57
Inscription: 03 Nov 2004 13:03
Localisation: Paris

Message » 10 Fév 2005 20:53

Oui,j ai deja eut affaire au sav....on m avait refile une ancienne version de l avr430 alors que j aurai du avoir la nouvelle...probleme de mise en carton...
Puis apres un moi d attente j ai recu le bon et la le volume augmentait et baissait tout seul.... et l ampli s eteignait intempestivement...Donc retour au sav...j en ai encore eut un nouveau et la pas encore de soucis... :D

Mais que de problemes........et de temps d attente....
PeP666
 
Messages: 57
Inscription: 03 Nov 2004 13:03
Localisation: Paris

Message » 10 Fév 2005 23:27

je voulais me prendre un HK avr 430 pour remplacer mon Pioneer vsx 808 mais la vous me faites peur ....
cmoijb
 
Messages: 770
Inscription: 11 Jan 2005 19:21
Localisation: 9.4

Message » 11 Fév 2005 8:09

Je me demande si je dois pas demander à mon vendeur si il peux pas me donner un Denon AVR 3805 ou 2805 à la place du HK AVR 430... enfin je ne sais plus trop, j'avais beaucoup hésité au début entre les deux marque et c’est pour son design que j’avais pris le Harman Kardon, mais maintenant je regrette un peu… Alors qu’en pensé vous
jumpfros
 
Messages: 20
Inscription: 25 Oct 2004 7:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message